Сегодня был в первом после отмены «недокарантина» судебном заседании.

Следователь предприняла попытку ограничить меня и моего подзащитного в ознакомлении с материалами уголовного дела. Суд высказал другое мнение и предложил следователю выполнять обязанности как положено по закону.

Поднял немного настроение.

Документы

Вы можете получить доступ к документам оформив подписку на PRO-аккаунт или приобрести индивидуальный доступ к нужному документу. Документы, к которым можно приобрести индивидуальный доступ помечены знаком ""

1.Фрунзенский районный​ суд обезл270.7 KB

Да 40 40

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Суховеев Андрей, Коробов Евгений, Пятицкий Евгений, Шарапов Олег, Галкин Константин, Ильин Александр, Савин Сергей
  • 13 Мая, 12:43 #

    Уважаемый Олег Александрович, какая приятная новость! (Y):D(D)(dance)(Y)

    +7
  • 13 Мая, 18:09 #

    Уважаемый Олег Александрович, поздравляю. Прямо чудо чудесное. Суд прислушивается к Вашим доводами и это внушает оптимизм (handshake).

    +4
  • 13 Мая, 18:14 #

    Уважаемый Олег Александрович, это жу-жу неспроста… Обычно всё наоборот…

    +4
  • 13 Мая, 20:51 #

    Уважаемый Олег Александрович,  после недокарантина суды хотят побыстрее скинуть накопившиеся дела и материалы. Им проще отказать, чем писать мотивировку. Вчера коллега сходил в суд на 5 минут, все в масках и перчатках, всем жарко и неудобно, в итоге прекратили дело за примирением:D

    +5
  • 14 Мая, 05:10 #

    Уважаемый Олег Александрович, вроде, мелочь, а приятно!
    Мне всё больше непонятно, что делает в подобном судебном заседании прокурор?
    Давно пора, тем более, в условиях коронабесия, заметить его табличкой «Всё законно, обоснованно, возражаю».

    +6
    • 14 Мая, 06:34 #

      Уважаемый Андрей Борисович, черт его знает.
      По этому же самому делу прокуратура уже вернула дело на ДС, причем основания указала не мои, а те, что сама выкопала в материалах, а я до этого даже еще не дошёл. Так что когда захотят, могУт.

      +7
      • 18 Мая, 11:30 #

        Уважаемый Олег Александрович,
        прокуратура уже вернула дело на ДСвидать у следствия рыльце в пушку? В дальнейшем опишите эту милую ситуацию? Желаю Вам распылить обвинение на элементарные частицы(muscle)

        +2

Да 40 40

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Суд отказал в ограничении времени ознакомления обвиняемого с материалами дела.» 5 звезд из 5 на основе 40 оценок.
Это группа для КРАТКИХ заметок о текущих, может быть, не очень больших победах, описание которых не "тянет" на большую публикацию, либо банально по сути, но эти победы далеко не каждый раз удаются адвокату и юристу. Заметка может повлечь за собой обсуждение с заинтересованным пользователем и "делёж" опытом и образцами.
А как поднимает настроение!!!

Свежие комментарии