Тема коронавируса стала необычайно моднА. Писать можно много, однако ограничусь публикацией в стиле заметки.

 

Всё обо всём.

Вдоль, поперек.

Не стой в стороне,

Чиркани пару строк.

 

19 марта 2020 г. – дебют коронавирусной пандемии. Суды ушли на карантин. Понятно было сразу: будут продлевать и, может быть, несколько раз. Что ж… Играть, так играть.

Вещи в машину и за 300 км от города, под город N, в глухой поселок с численностью населения 28 человек, где я провел двадцать дней без электричества. Вода из родника. Дрова заготовлены с лета. Прекрасный вид на реку. Сотовая связь, к сожалению, была. На неделю приезжали гости, ходили на несколько дней в тайгу на свою избу.

 

Баня. Сало. Жизнь мила.

Славная компания.

Как же ты нам помогла,

Пандемиямания.

 

А помогла пандемия получить и реализовать возможности, о которых не приходилось даже мечтать. Не оглядываясь назад, забыв про дела, просто взять и уехать ровно на столько, пока не затошнит, пока реально не потянет обратно в город. Меня легко хватило ровно на двадцать дней. Счастье переполняло меня. Примечательно, но через двадцать дней после моего возвращения домой, мне захотелось повторить этот рейд снова.

Удивительно, за это время произошла некоторая чистка головы, от накопленного за полтора десятка лет шлака, многое переосмыслилось. А главное, пришло осознание, что жить в деревне, уже находясь в свои годы на пенсии, не смогу и не хочу. Как ни крути, человек я городской, в деревню лучше приезжать на отдых, как говорится на обнуление сознания. Адвокатура – это моя профессия, иного, пожалуй, не надо.

 

По возвращении из турне мною были написаны две посвященные коронавирусу шуточные песни, послушать которые можно здесь и здесь.

 

Многие предвещают вторую волну. Что ж… Я жду Тебя, ибо такое стоит повторить. Счастье есть, его не может не быть. А заболею, так заболею, естественный отбор никто не отменял.

Всем добра.

Да 35 35

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Суховеев Андрей, Стрижак Андрей, Шелестюков Роман, Климушкин Владислав, Беляев Максим

Да 35 35

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Коронавирус (СОVID-19) – страшный ужас или новые возможности, эпоха счастья, исполнения желаний? » 5 звезд из 5 на основе 35 оценок.
Рассказы об отдыхе, прошлых и будущих отпусках, курортах, отелях, и всём с этим связанном. Здесь так же можно размещать предложения о совместных поездках, отпускных "прибамбасах", приобретении, продаже, обмене снаряжения и аксессуаров.

Свежие комментарии