Очень трогательный и пронзительный фильм про отца, который остановился в умственном развитии на 7 летнем возрасте и его дочь, которую пытались отобрать. Причем, дочь возраста 8 лет уже превзошла по уму своего отца.  Искренний, добрый человек, безумно любящий свою дочь перевернул жизнь высоко оплачиваемого адвоката (Мишель Пфайффер), которая и сама испытывала трудности в личной жизни. В конце концов ушла она к нему. Всё-таки, не в деньгах счастье, да и не всегда деньги всё решают.  Да, Сэм ненормален.

Но, он тоже имеет  имеет право на семью и личное счастье. Однако, ювенальная юстиция так не считает.  И вот кто здесь прав тоже, конечно, вопрос. И кто более полноценен: тронутый отец, безумно любящий дочь или умственно нормальные родители, равнодушные к своим детям.

Весь фильм в сопровождении музыки Битлз. Всё очень трогательно и не для развлекательного просмотра.

Да 8 8

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Климушкин Владислав

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Я Сэм» 1 звезд из 5 на основе 8 оценок.
Обмен мнениями, рекомендации, советы о фильмах, сериалах, телепередачах.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации