В уходящем году был период, когда я длительное время не мог работать в полную силу, но нет худа без добра: мне удалось посмотреть то, что часто откладывается в долгий ящик.

Очень интересным открытием стал мини-сериал (4 серии)по сценарию Дмитрия Герасимова «Последняя репродукция».



Детективно-фантастический сюжет настолько крут, что даже у профессионалов отгадывать концовки ничего не получится!

Все неожиданно меняется в жизни Лосева, когда при загадочных обстоятельствах убивают его друга. Оказавшись одним из подозреваемых следователя Гаева, Лосев постепенно обнаруживает, что попал в круговорот странных, мистических событий, главными действующими лицами которых являются и его любимая, и некий профессор оптической физики Лобник, и даже сам погибший друг.


Отличный актерский состав: Светлана Ходченкова, (фото взял из её прошлой жизни, времён «Ищите женщину», где она ещё пухленькая и руманенькая), Кирилл Гребенщиков, Юрий Назаров, Николай Чиндяйкин, и даже Ирина Печерникова (не сразу узнал Катю Татаринову из «Два капитана»!)

В фильме также играет Александр Ф. Скляр – в роли следователя.
Удивительно, что по поводу его внешности, я пока не встречал анекдотов (как про Валуева), но причина мне понятна – просто потрясающее обаяние этого человека!



Мне так понравился этот фильм, что я заинтересовался творческой судьбой сценариста Дмитрия Герасимова и решил посмотреть и другие его фильмы.

К моему удивлению выяснилось, что он также снимает фильмы в качестве режиссера по своим сценариям, а также в каждом фильме играет небольшую роль.

Я с огромным удовольствием посмотрел его другие фильмы с лихо закрученным сюжетом, и вам настоятельно рекомендую.




Сорок третий номер

Фильм с красавицей Анной Снаткиной в главной роли

С какого-то момента известную журналистку Киру Голоту начинают преследовать страшные, фантасмагорические события, которым она не может найти объяснения. В их городе, в кинотеатре рядом с домом Киры демонстрируется фильм со странным названием «Сорок третий номер…» Со слов очевидцев, героиня этого фильма якобы сходит с экрана и убивает реальных людей — зрителей, которые попали в кинотеатр. Главный редактор газеты, в которой работает Кира, предлагает ей провести журналистское расследование этих происшествий. Кира берётся за дело.

Крест в круге


Если небо молчит



Впереди выходные, и если вы любитель острых приключенически-детективно-фантастических историй, рекомендую посмотреть эти фильмы!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Убить дрозда



Последний фильм понравился мне меньше, так как комедия – не мой жанр, но в этом фильме, наряду с А.Снаткиной, блистает Даниил Спиваковский, так что посмотреть можно.


Да 10 10

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Новикова Валентина, Паншев Сергей, Варакосов Александр

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Фильмы Дмитрия Герасимова» 2 звезд из 5 на основе 10 оценок.
Обмен мнениями, рекомендации, советы о фильмах, сериалах, телепередачах.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации