Рекомендую фильм Шпионский мост. Умеют америкозы фильмы про адвокатов снимать. Конечно посмешила пропаганда — хорошие американские тюрьмы и советские застенки. Но общение адвоката с судьёй. Обыск без санкции и суд в интересах государства закрывает на это глаза.  Фильм стоит посмотреть

Да 13 13

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Васильев Александр, Филимонов Дмитрий, Лапшин Эдуард, Фролов Максим, Науменко Александр, Трофимов Владимир
  • Адвокат Васильев Александр Витальевич 10 Января 2016, 14:41 #

    Уважаемый Дмитрий Александрович, спасибо, посмотрим, а то «лучше звоните Солу» еще месяц ждать.

    +3
  • Адвокат Лапшин Эдуард Алексеевич 12 Января 2016, 00:41 #

    Хороший фильм, Дмитрий Александрович, смотрел на одном дыхании. Романтизирует нашу профессию! ))

    +1
  • Адвокат Фролов Максим Викторович 12 Января 2016, 07:53 #

    Уважаемый Дмитрий Александрович, поддерживаю ваши доводы в полном объеме)) Фильм приятно удивил, даже возникло желание посмотреть его еще раз, актерский состав, игра, операторская работа, все на уровне. Кроме того, показана этическая сторона работы адвоката, его принципиальность, тонкий расчет в вопросах тактики защиты. Что еще удивило, так это вполне себе адекватный образ советского государства, за некоторыми исключениями, без «водки, медведей и шапок ушанок». В общем, смотреть однозначно стоит. 

    +1
  • Адвокат Науменко Александр Григорьевич 25 Февраля 2016, 19:09 #

    Уважаемый Дмитрий Александрович, прекрасный фильм!!! Посмотрел его ещё в декабре, тоже хотел написать про него здесь, но Вы меня опередили:) Если не принимать во внимание «ложку дёгтя» в виде жалких потуг авторов фильма в очередной раз очернить СССР и проводимую им  политику в послевоенный период-начало «холодной войны», выдать желаемое за действительное и попытаться сформировать у молодого зрителя стереотипы мышления об исторических событиях той эпохи, фильм по своему гениален. Том Хэнкс сыграл адвоката с «большой буквы», а Марк Райлэнс- разведчика с «большой буквы». Вдвойне приятно- что это «наш» советский разведчик и реальный персонаж- Рудольф Иванович Абель. Сыграно исключительно! Оба персонажа показаны исключительными личностями! Немало достоинств и у операторской работы. Эффект «погружения» в ушедшую эпоху (а это и есть-магия кино) колоссален! Вообщем, рекомендовал бы просмотреть этот фильм всем ценителям «умного» кино, а адвокатам и разведчикам-нелегалам в частности:)  Чтобы сбить оскомину от лживой концовки фильма в угоду прозападного зрителя, рекомендую всем пересмотреть великолепный советский фильм «Мёртвый сезон», консультантом которого был непосредственно Рудольф Иванович Абель.

    0
  • Адвокат Трофимов Владимир Геннадьевич 15 Марта 2016, 20:10 #

    Уважаемый Дмитрий Александрович, спасибо за рекомендацию!
    Действительно прекрасный фильм. Сильно снят. Получил удовольствие от просмотра.

    +1

Да 13 13

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Рекомендую фильм Шпионский мост. » 2 звезд из 5 на основе 13 оценок.
Обмен мнениями, рекомендации, советы о фильмах, сериалах, телепередачах.

Свежие комментарии