1,5 года назад, еще будучи студенткой юр. фака посмотрела американский сериал «Во все тяжкие». Сюжет захватывающий и, порой, непредсказуемый. Описывать его не буду, много информации в интернете, но где-то  в середине сериала вводят неоднозначный персонаж — адвоката Сола  Гудмана. Он герой второстепенный, но харизматичный, видимо, поэтому и сняли отдельный сериал про эпотажного адвоката — «Лучше звоните Солу». Сейчас смотрю 5 серию, интересно. Не шедевр, но и не бездарность, с легким юмором и иронией.

Да 6 6

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Климушкин Владислав, Хе Андрей, Науменко Александр
  • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 02 Февраля 2016, 19:57 #

    Уважаемая Кристина Кястутисовна, спасибо за аннотацию. Между делом просматриваю «Форс мажоры», иногда падаю от смеха, а иногда рыдать хочется.

    +2
  • Юрист Хе Андрей Мансикович 06 Февраля 2016, 11:41 #

    В принципе не плохой сериал, о харизматичной личности, которая пытается найти своё место под солнцем  среди  многочисленной орды адвокатов, и обратить на себя внимание.Возможно кому-то знакома подобная ситуация.

    +1
  • Адвокат Науменко Александр Григорьевич 25 Февраля 2016, 19:18 #

    Уважаемая Кристина Кястутисовна, спасибо за анонс! Если Вам нравится этот стиль, советую посмотреть «Форс-мажоры» (в англ. варианте- suits) «пиджаки» вообщем:) Правда, он «бесконечен» как «Санта-Барбара»))

    +1

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «От создателей сериала "Во все тяжкие" сериал "Лучше звоните Солу!"» 1 звезд из 5 на основе 6 оценок.
Обмен мнениями, рекомендации, советы о фильмах, сериалах, телепередачах.

Свежие комментарии