Супер фильм, один из лучших за последнее время! Коллеги рекомендую к просмотру данную картину! 

Криминальный авторитет Микки Пирсон (Мэттью МакКонахи) решает «выйти из игры» и продать своё дело американскому бизнесмену Мэттью (Джереми Стронг). Естественно, слухи о его уходе некоторыми конкурентами воспринимаются как признак слабости, и вот уже дерзкий азиатский мафиози (Генри Голдинг) копает под Микки, используя сложные схемы и саботируя одну из его ферм марихуаны. Ни Микки, ни его подручный Рэй (Чарли Ханнем) такому повороту не рады и вовсю пытаются предотвратить полномасштабную войну, а по ходу решить некоторые мелкие насущные проблемы.

Режиссёр Гай Ричи, популярный у нас сверх всякой меры — куда больше, чем в США, и, вероятно, сильнее, чем у себя на родине, — в последние годы своих фанатов не то чтобы баловал. Последний чисто авторский проект, «Рок-н-рольщик», у него случился аж 12 лет назад. С тех пор фильмографию постановщика заселили исключительно студийные проекты, в которые он тем не менее раз за разом успешно инъецировал свой узнаваемый мельтешащий стиль.

https://www.youtube.com/watch?v=dABPCMxu074

Да 12 12

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Блинов Анатолий, Барановский Алексей

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ (2020) Очередной шедевр от режиссера Гая Ричи!» 2 звезд из 5 на основе 12 оценок.