Поскольку орггруппа праворубских конференций традиционно включает членов нашей коллегии, отношение к этим мероприятиям в нашем коллективе особенное, да и утаить, находясь в одном офисе, подготовительные действия от коллег невозможно.

Конечно, организовать массовый вылет на весенние московские конференции сложно — не все могут оставить домочадцев на 3-4 дня, зато на осеннюю конференции в Новосибирск, мы решили выехать почти в полном составе — только Андрей Валерьевич ещё никак не может определиться и сделать выбор между сплавом по горным рекам и участием в форуме.

Все остальные члены нашей коллегии уже считают дни до личной встречи с давно знакомыми коллегами по Праворубу на Сибирском юридическом форуме, и каждый готовится к этому событию со всей ответственностью.

Будущие спикеры готовят свои выступления и презентации, участники орггруппы готовят раздаточные материалы, техническое обеспечение, подбирают музыкальное сопровождение, и ещё многое-многое другое, что должно сделать нашу конференцию яркой и незабываемой.

Чтобы не быть связанными с установленными для водителей ограничениями, мы решили все личные автомобили оставить дома, а для трансфера в Новосибирск и обратно, зафрахтовали вместительный микроавтобус Peugeot Boxerв котором мы можем все с комфортом разместиться, и прихватить гораздо больше багажа, по крайней мере по сравнению с авиаперелётом. 

При обсуждении содержимого личного багажа, разговоры девушек почему-то постоянно заканчиваются сетованиями на тему «ещё ненадёванных трёх концертных платьев», а у мужской части, о необходимом объёме проверенного рома, использовать который планируется исключительно в качестве средства профилактики против цинги и других неприятностей.

 Поскольку наша коллегия является давним спонсором портала и всех оффлайновых мероприятия, помимо ставшего уже традиционным общего пресс-волла мероприятия, мы заказали персональный стенд нашей коллегии (эскиз использован в качестве титульного изображения), чтобы визуально обозначить место своей текущей дислокации.

Ну и конечно, будущие ведущие, хотя пока и держат в тайне механизм обещанного розыгрыша призов, но что-то явно замышляют… Кстати, помимо подписки на PRO-аккаунты, в этот раз могут быть и другие приятные сюрпризы от наших партнёров и спонсоров.

Так что у нас подготовка к форуму идёт полным ходом, и я надеюсь, что и у остальных участников приближающегося мероприятия сейчас есть аналогичные приятные хлопоты.

До встречи на конференции!

P.S. Участники-кемеровчане, места в арендованном нами микроавтобусе достаточно, и мы можем прихватить с собой пару-тройку попутчиков, готовых выехать в Новосибирск накануне мероприятия, то есть утром в пятницу, 18.10.2019 г., так что если желающие прокатиться в нашей компании есть — пишите или звоните заблаговременно.

Да 42 42

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Суховеев Андрей, Шабалина Светлана, Стрижак Андрей, Климушкин Владислав, Фролов Максим, Матлис Софья, Гурьев Вадим, Жакенова Лариса, Бесунова Алёна, Костюшев Владимир, Курская Ольга
  • Адвокат Курская Ольга Викторовна 01 Сентября, 09:09 #

    Я действительно считаю уже дни до Конференции, так как принимать участие буду лично первый раз. С нетерпением уже хочется познакомиться со всеми и послушать интересные выступления спикеров. До встречи на Конференции :)

    +12
  • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 01 Сентября, 12:05 #

    Чувствуется выход на «финишную прямую». (handshake)

    +12
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 02 Сентября, 04:10 #

      Уважаемый Владислав Александрович, на финишную прямую мы выйдем через полтора месяца, и вот тогда, как это уже не раз бывало, выяснится, что десятки желающих «вообще ничего не знали о конференции», и их непременно нужно допустить на мероприятие из гуманитарных соображений, поскольку они только что проснулись и поспешили осчастливить нас своим появлением непосредственно в зале (smoke)

      +10
  • Адвокат Гурьев Вадим Иванович 01 Сентября, 15:16 #

    Ну какой же, Вы Иван Николаевич — Змей Искуситель, так подали информацию, что на кресле пришлось подпрыгивать от мысли: — «И это все без меня?! Надо что-то делать!»

    +11
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 02 Сентября, 04:05 #

      Уважаемый Вадим Иванович, наверное, раз Вы ещё не «искусились», не приобрели билеты, и не решились стать участником нашего сибирского форума, змей из меня получился таксебе, но я буду стараться и совершенствоваться, оттачивать искусительское мастерство! :P

      +10
  • Адвокат, модератор Костюшев Владимир Юрьевич 01 Сентября, 22:37 #

    Я участник всех Конференций «Праворуба». Одну с другой не перепутаешь, но их объединяет одно: насыщенность, полезность, радость встреч! Подготавливая свое выступление, пришли к пониманию с экспертом Хоменко Сергеем Евгеньевичем, что необходимо выступить совместно и более подробно рассказать о взаимодействии адвоката и эксперта. Конечно придется заново написать текст выступления, но думаю полезность такого сотрудничества для коллег будет неоспоримой.

    +11
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 02 Сентября, 03:51 #

      Уважаемый Владимир Юрьевич, Вы правы — мы стараемся организовывать и проводить наши встречи так, чтобы никому не было скучно, но всем было интересно и полезно пообщаться с коллегами лично ;)

      +8
  • Юрист, модератор Бесунова Алёна Александровна 02 Сентября, 04:29 #

    Подготовка идёт полным ходом! Я тоже очень жду предстоящей конференции. (dance)

    +9
  • Адвокат, модератор Суховеев Андрей Борисович 02 Сентября, 06:27 #

    Уж мы так готовимся, так готовимся, водки выпить в суд сходить некогда.
    Разучиваем весёлые песни и зажигательные танцы, готовим неожиданные сюрпризы и увлекательные викторины.
    Жаль, что худколлегия отвергла идею совмещения чтения доклада с выступлением на пилоне, но стриптиз и метание кинжалов пока обсуждается.

    +14
  • Адвокат Стрижак Андрей Валерьевич 02 Сентября, 07:40 #

    мы решили выехать почти в полном составе — только Андрей Валерьевич ещё никак не может определиться и сделать выбор между сплавом по горным рекам и участием в форуме.В публикации неожиданно упомянули даже и меня. Действительно, сплав по горным рекам и рыбалка не позволят принять участие в грандиозном мероприятии. Но, уверен, коллеги, вернувшись, поделятся со мной полученными знаниями и впечатлениями. И в конце концов должен же кто-то живя, успеть пожить. (dance)


    https://youtu.be/k0UgQ25C7s8

    +8
  • Адвокат Матлис Софья Ароновна 02 Сентября, 11:41 #

    Это будет моя четвертая конференция «Праворуба»,  после первой мне перепрошили мозги, после второй  весь мой подход к ведению дел кардинально изменился, и перевернулся с ног на голову,  после третьей я зашла в фазу «меняю себя», теперь не могу остановиться, да собственно и не очень хочется останавливаться, что будет после четвертой пока не ясно,  но кажется, снова что-то хорошее.
    Что хочу сказать, конференции «Праворуба» это такие тренинги профессионально-личностного роста, после которых в тебе самом грядут необратимые изменения и есть вариант стать именно таким, каким ты себя представлял, делая выбор в пользу профессии адвоката. Главное не останавливаться.

    +8
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 02 Сентября, 11:47 #

      Уважаемая Софья Ароновна, спасибо за высокую оценку уровня наших мероприятий, которые мы стараемся сделать по-настоящему полезными, интересными, и не скучными :) 

      В этот раз мы увидим Вас в новом качестве, и надеемся, что это тоже станет приятным сюрпризом для всех участников ;)

      +6
      • Адвокат Матлис Софья Ароновна 02 Сентября, 12:08 #

        Уважаемый Иван Николаевич, благодарю за доверие и очередную возможность  для самосовершенствования и  для того чтобы проявить себя в новом качестве. Я готовлюсь (muscle)

        +6
  • Адвокат Жакенова Лариса Анатольевна 02 Сентября, 20:47 #

    Уверена, что Сибирский форум будет не менее ярким, познавательным и не забываемым мероприятием.(*)

    +6
  • Адвокат Фролов Максим Викторович 17 Сентября, 13:29 #

    Уважаемые коллеги, Иван Николаевич… тон статьи не оставляет равнодушным…
    На конференции буду впервые, радует ваш настрой и подход, надеюсь все пройдет успешно (Y)

    +4
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 18 Сентября, 04:11 #

      Уважаемый Максим Викторович, в Новосибирске мы проводим такое мероприятие впервые, но надеемся, что получится не хуже чем в Москве и всем понравится, а Вы станете нашим постоянным участником, и захотите побывать и на московской конференции ;)

      +4

Да 42 42

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Как мы готовимся к участию в Сибирском юридическом форуме 2019 » 5 звезд из 5 на основе 42 оценок.
Новости и события коллегии адвокатов "Цитадель" № 127 Кемеровской области.

Свежие комментарии