В исходном рецепте рекомендовалось взять 350 грамм куриного филе. Но я натура вредная, филе мне кажется едой суховатой, поэтому купила упаковку охлажденных куриных бедрышек, сняла кожу,
Далее по рецепту на 350 грамм филе полагалось одно яйцо. Яйца я не люблю, поэтому дозу увеличивать не стала, тем более что 54 грамма перевеса в главном продукте- некритично. Добавила 2 щепотки соды, половину луковицы и муки- на глазок. Ушел примерно стакан, но тесто продолжало прилипать. Поскольку предполагались все-таки куриные котлеты, а не жареная мука с курицей, смесь для устойчивости обваливала потом в муке. Получились вот такие штуки.
Дальше штуки пошли на сковороду, жариться- тушиться- снова жариться. В процессе жарки посолить- по вкусу. Собссно, вот и все :-)