Продолжаю тему «быстро и вкусно». Тратить многие часы на готовку не люблю, идеальный вариант для меня- замариновать, потом сунуть в духовку и дальше заниматься делами и прочими приятными штуками, поэтому следующее блюдо тоже очень простое. Рецепт брала из «Вконтакте», на удивление- не подвел.
Ох, я вижу, тут пошли совсем не профессиональные публикации :-))) После того, как летом 2011 я побывала в знаменитом львовском ресторане «Mons Pius», мне очень хотелось воссоздать маринад, который там используется для мяса. И, по- моему, это получилось.
В последний день праздника хочу предложить вкусное и необычное праздничное блюдо, которое обязательно понравится вашей семье и вашим гостям. Его совсем не сложно готовить, просто необычное оформление. От себя могу добавить, что вовсе необязательно заморачиваться с бульонными кубиками — я так просто добавляла нежирный бульон от мяса. Для этого заранее оставляла стакан бульона в холодильнике и с холодной поверхности убирала замерзший жир.
Предлагаю воспользоваться выходными и продуктами с праздничного стола для того, чтобы приготовить вкусную шоколадную пасту для детей. Она похожа на знаменитую «Нутеллу», но выгодно отличается и вкусом, и отсутствием привычного набора химических добавок. А главное — очень быстро готовится.
Скоро пасха, все женщины сейчас наводят чистоту в доме и ставят тесто для праздничной выпечки. Как бы кто ни относился к религии, а вековые традиции нашей страны сильнее любых философских воззрений. Как Новый Год не бывает без елки, так и Пасха — без крашеных яиц и куличей. Но приготовление кулича требует слишком много времени. Зато испечь обычную сдобу, чтобы порадовать свою семью, возьмутся многие. Для них я и хочу предложить интересный рецепт выпечки сдобного дрожжевого теста … в молоке.
Это группа создана для гурманов, знающих вкус высокой кухни и готовых поделиться небольшими заметками. Кулинарные фишки от лучших адвокатов. Секреты напитков разных стран мира.
Оригинальные блюда и десерты. Культура курения сигар. Любимые рестораны и кафе и др