Адвокатская компания «Бичурин и партнеры» на протяжении многих лет оказывает качественные адвокатские и юридические услуги гражданам и организациям в Москве, а так же в Саратове и за его пределами. За период существования компании наработана большая практика в части оказания услуг в области гражданского, уголовного, административного права. Ведется сотрудничество с рядом опытных московских адвокатов и юристов, специализирующихся в различных отраслях права, что позволяет положительно решать вопросы оказания специализированной юридической помощи.
В состав нашей команды входят опытные адвокаты и юристы, которые готовы придти к Вам на помощь в сложных жизненных ситуациях, отстоять Ваши права и законные интересы, как на предварительном следствии, так и в суде, если дело касается уголовного преследования. В уголовном праве мы специализируемся на экономических, должностных преступлениях, а так же на уголовных делах в сфере незаконного оборота наркотиков. Если Вас или Ваших близких обвиняют в незаконном обороте наркотических средств, звоните, и мы Вам поможем не допустить полицейского беспредела со стороны сотрудников ГНК и полиции. Главное это вовремя обратиться за помощью и это увеличит Ваши шансы!
Так же мы активно работаем в области гражданского права. В настоящее время остается очень актуальным взыскание ущерба со страховых компаний, так как зачастую страховщики умышленно занижают суммы страховых выплат, что нарушает интересы страхователей. Нами проведено большое количество подобных процессов, в которых мы одержали победу. Благодарные клиенты рекомендуют нас своим друзьям!
Наши адвокаты работают на всей территории РФ, выезд адвоката в регионы оговаривается индивидуально.Опыт и профессионализм наших специалистов гарантируют не только благоприятное решение поставленных задач вне зависимости от уровня сложности, но и высокий уровень обслуживания, основанный на следовании основным принципам компании:
индивидуальный подход к каждому Клиенту;
соблюдение режима строгой конфиденциальности;
предоставление Клиентам полной информации для принятия решений.
Цель нашей организации — обеспечить высокий уровень юридических и адвокатских услуг, соответствующий мировым стандартам и выйти в лидеры отечественного правового рынка.
Ссылка на оригинал

Да 1 -17

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Ротькина Елена, Администратор, Николаев Андрей, Плохотнюк Сергей, Федоровская Наталья, Гуров Сергей, Паншев Сергей, Алексей Александрович, Морохин Иван, Климушкин Владислав, Неклюдов Юрий, +еще 2
  • 29 Октября 2012, 18:24 #

    Публикация перенесена в раздел «Песочница», так как она не соответствует требованиям, предъявляемым к публикациям раздела «Консультация-онлайн».

    +7
  • 29 Октября 2012, 18:58 #

    Фразу: "… качественные адвокатские и юридические услуги..." — в нетленку(rofl)

    +11
  • 30 Октября 2012, 10:07 #

    Адвокатская компания??? Нет в Закона такого адвокатского образования!!! Может я что то пропустил??

    +1
    • 30 Октября 2012, 15:59 #

      А там было написано что это форма адвокатского образования? Это название, а форма-кабинет.

      -7
      • 30 Октября 2012, 16:44 #

        Так у Вас кабинет или компания? Если кабинет, то причем тут партнеры? Если компания, то причем тут вообще адвокат? Отсюда и вопросы коллег — понятия «компания» и «адвокат» несовместимы, а подобные изыски вводят всех в заблуждение относительно действительного положения вещей в рекламируемой Вами структуре.

        +9
        • 30 Октября 2012, 20:48 #

          Формально кабинет, но у я обеспечиваю других адвокатов и юристов объемом работ. Так что отбросив все условности, (а я уверен для обывателя это не имеет значения.), самая настоящая компания;)

          -8
          • 30 Октября 2012, 20:55 #

            Для обывателя, конечно. Но все это очень плохо стыкуется с Законом об адвокатской деятельности и с КПЭА.

            +7
            • 30 Октября 2012, 21:07 #

              Вам то не пойму какая разница? Есть понятие торговой марки, бренда наконец. Есть к примеру бренд «Билай», однако ооо называется Вымпелком! Так и у меня! Главное это то что у меня много клиентов и я даю жить коллегам!

              -7
              • 30 Октября 2012, 22:43 #

                я обеспечиваю других адвокатов и юристов объемом работ
                я даю жить коллегам!
                Интересно, что бы сказали нежизнеспособные адвокаты из Вашей «компании», прочитав этот пост?

                +7
                • 30 Октября 2012, 23:52 #

                  Уж вас это точно не касается, коллега;)
                  Вы не задумывались, почему я вас не обсуждаю. А вы меня охотно?

                  -6
                  • 31 Октября 2012, 01:40 #

                    Это касается всех, кто имеет возможность читать сообщения, добровольно выложенные Вами же в публичный доступ.
                    На «Праворубе» не принято обсуждать кого-либо – меня или Вас, здесь обсуждают что-либо: статьи, судебную практику, посты (в том числе и Ваши); здесь, как написано в самом верху сайта – профессиональное сообщество адвокатов и юристов, поэтому незатребованная реклама воспринимается также негативно, как ежеутренняя необходимость чистки своих почтовых ящиков от 95-процентного спама.
                     
                    А вам, Ринат Жавдятович, нужно не огрызаться, а успокоиться, посмотреть на все эти минусы и сделать выводы, почитать Правила, если что-то непонятно – спросите, здесь не только профессионалы, но и вполне отзывчивые люди, всегда ответят и помогут.
                     
                    В качестве первого совета – попробуйте связаться с администрацией и попросить удалить этот материал. Тем более, что он дублирует Вашу персональную страничку. А после этого зарегистрируйтесь не в качестве новичка, а в качестве адвоката, и начинайте наполнять сайт своей богатой практикой, получайте удовольствие от общения на юридические темы.
                     
                    Второй совет – надо что-то делать с названием. Вы, конечно, лукавите, когда пишите, что это название кабинета. Название Адвокатского кабинета отражается в регистрационных документах, и ни одна палата такого названия не пропустила бы. Когда адвокат нарушает «свой», «адвокатский» закон – это вызывает, как минимум, удивление. Отсюда и негативная реакция.

                    +13
  • 30 Октября 2012, 10:35 #

    Я что-то не поняла (?) Что такое «Адвокатская компания»?

    +5
  • 31 Октября 2012, 01:26 #

    advokat-bichurin: Россия, Оренбургская обл., Оренбург

    Вспомнилось: «И пришлось, намотать для защиты, Оренбургский пуховый платок» (giggle)

    +1
  • 31 Октября 2012, 08:08 #

    У-у-у-у-у… да вы батенька, адвокат-коммерсант оказывается… печально.

    Вы настолько самоуверенны, что не считаете для себя необходимым прислушаться к мнению серьёзных профессионалов? Ну что же — дело ваше… но настоящий профессионал, прислушался бы к мнению уважаемых коллег, а не стал бы «пузыриться».

    Прислушайтесь к советам Сергея Леонидовича, иначе рискуете испортить собственную репутацию всерьёз и надолго.

    +6
  • 31 Октября 2012, 08:53 #

    Пользователь заблокирован, с его л/с удалена вся рекламная информация. 
    Выставление этой публикации на всеобщее обозрение считаю пока нецелесообразным.
    Полагаю необходимым оставить пользователю возможность переосмысления и исправления.

    +9
  • 06 Декабря 2012, 09:07 #

    «Пропиариться Адвокатской компанией» не получилось, администратор поступил правильно, такие вещи вообще надо зарубать на корню.

    +2

Да 1 -17

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Адвокатская компания "Бичурин и партнеры" предлагает...» -3 звезд из 5 на основе -17 оценок.
Скоро здесь появится описание

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации