Ненависть к жилищным органам Минобороны давно известна и понятна. Ужасы начинаются с первого посещения. Посудите сами: для признания военнослужащего нуждающимся в получении жилого помещения, в соответствии с законодательством, нужно всего несколько документов. Но будьте уверены: сотрудник вручит вам перечень из пары десятков документов.

Верхом вредительства являются случаи, когда военного чуть ли не заставляют написать в заявлении всего пару слов, на основании которых ему потом и откажут в признании нуждающимся. Увы, но это моя повседневная практика.

Я видел обманутых, злых. Но чтобы до такой степени!

Какой-то чувак ещё в 2014 году зарегистрировал домен (а услуга эта платная), создал сайт, и в течение всего этого времени размещает его на хостинге (а это тоже платная услуга)  — только для того, чтобы сказать всё, что он думает.

Департамент жилищного обеспечения Минобороны сокращенно называется  ДЖО МО РФ.
Итак, встречайте, сайт:

джомо.рф

По некоторым понятным соображениям, ссылку на сайт я не вставляю, так что вам придётся скопировать название сайта и вставить в адресную строку вашего браузера.

А самое поразительное то, что, при 100% отсутствии даже намёка на какую-то оптимизацию,  Яндекс по запросу «официальный сайт ДЖО МО РФ» выдаёт его на 6 месте, а по запросу «ДЖО МО РФ» — на втором!!!

Давно я так на 23 февраля не веселился!

Да 47 47

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Цыганков Владимир, Стрижак Андрей, Климушкин Владислав, Паншев Сергей, Коробов Евгений, Матвеев Олег, Семиколенов Андрей, Бесунова Алёна
  • Адвокат, модератор Матвеев Олег Витальевич 25 Февраля, 17:23 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, вот так богатство контента побеждает изыски сео-оптимизаторов (Y)

    +11
    • Адвокат, модератор Паншев Сергей Леонидович 25 Февраля, 17:33 #

      богатство контента:D (giggle)

      Уважаемый Олег Витальевич, у меня есть сайт с очень похожим названием и полезным контентом (в процессе наполнения). Так вот, мой сайт на несколько позиций уступает в поиске нашему фавориту. Вот так и работают роботы поисковых систем. (handshake)

      +11
  • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 25 Февраля, 19:00 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, мне ещё со времён как мои однокашники на войне погибали, а тем кто выжил фиг показали… — непонятно чего ради они корячились и корячатся?

    +8
    • Юрист Коробов Евгений Алексеевич 25 Февраля, 19:38 #

      Уважаемый Владислав Александрович, как просто свалить всё на ДЖО МО.РФ. А то что, при единоначалии этот Главнокомандующий — президент всея России,  не отвечает за обеспечение военнослужащих положенным жильем при увольнении, то что он с зомбоящика врёт напропалую о том, что всех и вся обеспечили, об этом мало кто задумывается, кроме разве тех, кого он и его швобла кинули.
      Мой ротный — афганец, по окончании службы получил два на два на метр квартиру. Тепло, темно и хорошо. Мой сосед афганец, по окончании службы, ушёл в общую очередь в город. А кто-то и не служил недели, купив справку у докторов, получил квартиру, а кто-то получил две, и даже три квартиры. Вот такая у нас служба в армии при Путине. Кому-то все, а кому-то хрен с морковкой. 
      Те, кто действительно служил, и те, кто погибал — они делали это для Родины. Просто Родина у нас и у них разная. Для них Родина — это возможность иметь все и вся во все и вся. Уроды они — одним словом.
      А сайт меня порадовал. И то, что он работает ещё — тоже. :)

      +7
      • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 25 Февраля, 20:14 #

        Уважаемый Евгений Алексеевич, во-о-от и я о том же!
        Путин во всём виноват! Такой он великий, а не уследил! И то правда, вспоминается сходнее:
        Был у нас председатель, Степныч, жил он в соседнем посёлке, и мы его не видели даже. Порой наезжал он, я малой был, помню, на «козле» ездил, так ГАЗ-69 называли (это сейчас УАЗ так зовут, но у того козла правда «рога» торчали). Пролетит, бывало, по просёлку, аж пыль стелется. Остановится возле клуба, и народ собирается. А он указания даёт, такой важный, в кожаной куртке, когда все в фуфайках. Потом опять умчит куда-то и нет его подолгу. Мужики по вечерам собираются и кости ему перемывают, мол «опять Степаныч не доглядел», то «урожай погиб», то «крыша в школе потекла», то «траву не укосили вовремя...». Раз одна баба оглоблю взяла и как кинется на мужиков: «Вы хуже баб тут лясы точите, всё Вам кто-то виноват, то Степаныч, то Хрущ-Никаныч… Нет чтоб зады оторвать и как бабы вкалывать, нето всё сидите и языками чешите!»

        +9
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 26 Февраля, 04:06 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, да… действительно — «богатство контента и глубокий смысл» заключены в этом послании :x

    +7
    • Адвокат, модератор Паншев Сергей Леонидович 26 Февраля, 06:52 #

      Уважаемый Иван Николаевич, как бы там ни было, я этого человека — на основании своего опыта — понимаю. Не смотря на, мягко говоря, сомнительный контент. Это ведь как надо было достать человека (headbang) (gun)

      +6
  • Юрист, модератор Бесунова Алёна Александровна 26 Февраля, 05:36 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, как говорится, Вы сделали мой день! (rofl)

    +5
  • Адвокат Стрижак Андрей Валерьевич 26 Февраля, 08:00 #

    Ненависть к жилищным органам Минобороны давно известна и понятна. Ужасы начинаются с первого посещения. Посудите сами: для признания военнослужащего нуждающимся в получении жилого помещения, в соответствии с законодательством, нужно всего несколько документов. Но будьте уверены: сотрудник вручит вам перечень из пары десятков документов...Уверен, надо просто быть патриотом и любить свою родину. Всё остальное не так  важно.

    +2
  • Адвокат, модератор Цыганков Владимир Михайлович 27 Февраля, 08:20 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, уже не на шестом, а на третьем месте.
    Вот такой вот юридический SEO юмор.(giggle)

    +4

Да 47 47

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Такого вы ещё не видели» 5 звезд из 5 на основе 47 оценок.

Свежие комментарии