читаю заключение комиссии экспертов с 49летним стажем, текст приведен почти дословно: начинаю с части вопроса — «при условии неоднократных попыток ания дверей?
2(2,3). Получение повреждений при обстоятельствах, указанных [ной Н.И. в своем Объяснении и при допросе в ходе судебного заседания 12.18г., не исключается — »схватил меня за руку и вытолкнул из зала причинив мне физическую боль"; "…Я дверь захлопнула. Виталий знович еще раз дернул за дверь, дверь открылась. Он меня … выдернул, ла обратно… Он продолжал дергать дверь… После чего он выдернула левую руку … Он схватил меня обеими руками за левую руку в области и предплечья…, за руку взял еще раз и сильно сжав своими руками, грнул меня… Я не упала, у меня была острая сильная боль, после этого токраснела, была припухлость. У меня долго не гнулся мизиниц, потом… ушиб левого предплечья, синяки на левой руке в области предплечья и ец не гнулся… На вопрос суда: Сколько раз *схватил Вас и за места? Потерпевшая: Хватал трижды за левую руку своими двумя руками; а выдернул и дважды хватал в дискозале…»
При удержании ручки входной двери в зрительный зал и неоднократных гок открывания дверей * могла получить только зое повреждение в виде ушиба мягких тканей 5-го пальца левой кисти.
5. Подтверждается ли диагноз * Ушиб мягких тканей предплечья, осложненный посттравматической нейропатией локтевого нерва – и-либо объективными данными, помимо жалоб *. на наличие болевых гний?
3(5). Диагноз: Ушиб мягких тканей левого предплечья был подтвержден стивными данными (см п.1 данных Выводов).
Диагноз: Посттравматическая нейропатия локтевого нерва слева, шлейный лечащими врачами ГБУЗ НСО "* ЦРБ", какими-либо ггивными данными не был подтвержден — «трофика /питание/ левой зности не страдает; крепитации нет; объем движений в локтевом и запястном суставах ограничен болью»; «объем пассивных дви-жений в: е, активные движения в норме, но болезнены»); основан был только на ективных жалобах потерпевшей на болезненность в суставах левого плеча. Не подтверждался данный диагноз и результатами осмотра олога от 10.05.18г. – каких-либо сведений о наличии у *. травматической нейропатии не отмечено; было констатировано только трение остеохондроза шейного отдела позвоночника с мышечно-гческим болевым синдромом – это заболевание не состоит в причинно-следственной связи с травмой полученной *. 08.05.18г.
Из изложенного следует, что диагноз: Посттравматическая нейропатия: бно-медицинской оценке не подлежит.

Да 22 22

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Стрижак Андрей, Климушкин Владислав, Журов Александр, Верхошанский Владимир, Беляев Максим, Шарапов Олег, Семячков Анатолий, Мамонтов Алексей, Масалев Роман, Граховский Станислав, Щербинин Евгений, Зыкова Марина, Саевец Игорь, Григорьев Виктор, Маненкова Елена
  • 02 Сентября, 08:09 #

    Дааа, ужжжжжж… А экспертов на экспертизу не пора ли направить???!!!

    +6
    • 02 Сентября, 08:21 #

      Уважаемый Андрей Валерьевич, вот прямо с языка сорвали :D

      +5
    • 02 Сентября, 08:26 #

      Уважаемый Андрей Валерьевич, не знаю уж как так вышло, бывает всякое, а по возрасту со мной в Москве был на усовершенствовании смэ, который в 1957 году закончил мединститут и стал экспертом, сам 1926 года рождения, это было в 2014м году, вот и считайте. Спрашиваю его как так, а он а что делать еще?

      +5
      • 02 Сентября, 08:32 #

        Уважаемый Станислав Николаевич, я, конечно, уважаю возраст. Тем более, что есть множество примеров, когда и в 90 с лишним лет хирурги проводили сложнейшие операции. Однако результат всегда критерий истины. А приведенный выше текст заключения, мягко говоря....  не впечатляет. Или, наоборот, очень даже  впечатляет.

        +7
  • 02 Сентября, 10:21 #

    Уважаемый Станислав Николаевич, это на каком языке?

    +4
  • 02 Сентября, 11:46 #

    То ли возраст, то ли усталость (как аппаратуры так и человека)… а скорее всего как мне все это надоело…

    +3
  • 02 Сентября, 13:13 #

    Уважаемый Станислав Николаевич, вероятно, как говорят «компьютерщики»: «Клава скачет». У меня иногда тоже абракадабра получается. То, курсор убежит, то текст самопроизвольно выделится и удалится.  Но, вероятно, автор заключения, настолько уверен в своих знаниях, что даже не прочитал напечатанное…

    +3
  • 02 Сентября, 15:18 #

    Скорее всего, сканировали печатный текст или использовали автозамену, которая сработала немного не так, как ожидалось.

    +2
  • 02 Сентября, 15:30 #

    Уважаемый Станислав Николаевич,  соглашусь с коллегами:  простая невнимательность после технической компьютерной ошибки- думаю возраст не при чем… допросят и исправят))

    +1
  • 02 Сентября, 17:49 #

    Уважаемый Станислав Николаевич, там весь текст должен сиять красным подчёркиванием, при автопроверке. 

    Кстати, многие люди систематически делают ошибки в  определённых словах при слепом наборе текста.
    Этот баг однажды прописался в мозжечке и его невозможно исправить.
    Например, у меня в слове автомОбиль, при слепом наборе после М часто пропадает буква О.

    +2
  • 03 Сентября, 00:51 #

    Уважаемый Станислав Николаевич, более всего похоже, что текст заключения отсканирован, распознан и сохранен не в ПДФ, а в Ворде.

    +1
  • 03 Сентября, 08:08 #

    Уважаемый Станислав Николаевич!

    Так хочется посмотреть на сие чудо в полном формате.
    Моя почта sme.tyumen@yandex.ru
    Не тратьте время на кропотливое изъятие персональных данных.
    Не подведу.

    0
    • 03 Сентября, 10:31 #

      Уважаемый Анатолий Кириллович, приветствую у нас электрофотокопия на бумажном носителе была, уже отработали сегодня отдали заключение со всеми материалами. Конечно коллеги вероятно правильно решили что оно файнриделось, но на каком этапе и зачем? И что делал отдел особосложных, когда по факту одна гематома 1,5х0.5 см на внутренней поверхности нижней трети левого плеча. И «отек» в области предплечья. Поставили легкий вред по количеству дней нетрудоспособности до 21 дня, хотя она 2 недели была на больничном по заболеванию ВСД, а потом на третей недели хирург решил его продлить ссылаясь на боли в предплечье после травмы. И три уважаемых ветерана признали легкий вред.(((

      +1
      • 03 Сентября, 10:55 #

        Уважаемый Станислав Николаевич!
        2 недели была на больничном по заболеванию ВСД, а потом на третей недели хирург решил его продлить ссылаясь на боли в предплечье после травмыКупленный листок нетрудоспособности.
        И признание экспертами временной нетрудоспособности и её продолжительности, вызванной повреждением (-ями?).
        Неужели без вознаграждения? Всем членам комиссии.

        0
        • 03 Сентября, 11:16 #

          Уважаемый Анатолий Кириллович, у нас такое же мнение, как минимум хирург, как макс другие участвующие лица, бьются счас за принцип. А удерживающего гражданку за руку и статья нарисовывается и погоны с плеч, без выслуги.

          +1
      • 21 Сентября, 07:18 #

        Уважаемый Станислав Николаевич, ну это Вам кажется, про «легкий вред»...:)
        Из изложенного следует, что диагноз: Посттравматическая нейропатия: бно-медицинской оценке не подлежит.

        0
    • 03 Сентября, 10:33 #

      Уважаемый Анатолий Кириллович, да и всеб хня, еслиб не участники начальники госслужбы), и одна хочет наказать, а второму это никак не надо)

      +1
  • 03 Сентября, 14:31 #

    В сказках так всегда — чем больше ума — тем длинее борода. — мыслей умных кутерьма!

    0
  • 03 Сентября, 16:26 #

    И вспомнился логопед из старого фильма, которого играл Быков… Даже интересно стало, что курила эта комиссия?

    +1

Да 22 22

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Изучаем экспертизу отдела особо сложных экспертиз выполненную комиссией экспертов со стажем 42-49 лет» 4 звезд из 5 на основе 22 оценок.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации