Нет, мы догадывались, конечно. Но догадки к делу не пришьешь. А иного нет, ведь они стесняются (мы так думали). 

А они не стесняются. И потому очень даже пришьешь. 


Или они имели в виду приоритет соблюдения конституционных прав граждан? Или приоритет обеспечения избирательных участков горячими пирожками и самодеятельными артистами в народных костюмах?

Ох уж эти канцеляризмы и протокольные формулировки... 

Да 27 27

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Галкин Константин, Матвеев Олег, Шилова Ольга, Ширшов Игорь, Гобанов Сергей, Ларин Олег
  • 26 Апреля, 08:04 #

    Уважаемый Олег Витальевич, лично я уже давно не считаю наших парламентариев ни частью декоративной демократической системы, ни элитой, ни вообще чем-то нужным....

    +13
    • 28 Апреля, 09:47 #

      Уважаемый Иван Николаевич, я тоже был депутатом городского и верховного совета региона в 90-х, но недавно  (выступая перед депутатами городского совета) предложил самостоятельно любому из них написать закон о «хлебе насущном». Догадываетесь, что я услышал!!!
      Сегодня депутаты не представляют интересы общества ни как, там либо бизнесмены либо.......
      Это данность, к которой мы относимся безразлично, а критикуем  «слуг» только на кухне или в бане.

      +4
      • 28 Апреля, 09:56 #

        Это данность, к которой мы относимся безразличноУважаемый Сергей Леонидович, лично я отношусь к этому совсем не безразлично — всегда хожу на выборы, всегда голосую не за тех, за кого просит «партия и правительство»… но проблема в том, что 
        «настоящих буйных мало» © и аморфное большинство действительно ко всему безразлично (smoke)

        +5
  • 26 Апреля, 09:08 #

    Уважаемый Олег Витальевич, 
    … поздравила всех депутатов и рассказала о приоритетах в предстоящих выборах ...Видимо, у них есть достижения и успехи, раз уж поздравления поступают. 
    А говоря о депутатах и их приоритетах, вспоминаю Огурцова из «Карнавальной ночи»:
    «есть установка, весело встретить новый год...» (hi)

    +7
  • 26 Апреля, 11:47 #

    Уважаемый Олег Витальевич, а я не вьехал, за какие приоритеты во множественном числе спич, с учетом того, что приоритет один? Даже как -то удивительно звучит(giggle)

    +6
    • 26 Апреля, 15:41 #

      Уважаемый Константин Сергеевич, дык ясно же, что приоритетов много: соблюдение прав граждан на альтернативные и честные выборы, обеспечение прозрачности избирательного процесса, невмешательство в подсчет голосов по результатам голосования и т.д.(giggle)

      +5

Да 27 27

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Из протокола заседания Совета депутатов (конец 2017 года)» 5 звезд из 5 на основе 27 оценок.