Простите коллеги, но пройти мимо ТАКОЙ рекламы и не поделиться с коллегами я просто не мог. Если в цирке не смеется тот, кто служил в армии, то в армии олимпийское спокойствие будет сохранять тот, кто прочтет ЭТУ книгу.

 

 

 

 

 

 

 

Несколько лет назад эту книгу купил у меня один юрист. Он целую неделю ее читал и потом еще месяц перечитывал ее и задалбывал меня через мейл своими вопросами.

Потом, одним утром, он одел рубашку и галстук, вышел из дома и понеслось.

Он начал отсуживать своим клиентам все, что охватывал его взгляд — от эшелонов щебня, недвижимости и доменных имен, до домашних котов и хомяков.

Соседи с трепетом и удивлением смотрели на его новые автомобили, которые он покупал со своих гонораров с выигранных дел.

Завидя его полицейские сворачивали с пути и переходили улицу по другой стороне.

Чем чаще он перечитывал книгу, тем больше судебных процессов он сопровождал.

По слухам, он перебрался в страны Евросоюза, подтвердил диплом об юр образовании и там начал практиковать.

В последний раз его видели в суде Лондона, а это многое говорит о качестве и ценности этой книги.

PS. Больше о книге читайте тут
http://practical-law.com/...ekrety-prakticheskoj-yurisp…

Данная книга задумана для тех юристов, которые любят юриспруденцию и хотят эксплуатировать ее на полную мощь. Книга содержит описание конкретных приемов и способов, как тех, которые были проверены практикой не одного поколения юристов, так и совсем новых, продиктованных развитием науки и техники.

Цена электронной версии книги за которую ее купите всего-навсего 3 $.

Жмите на эту ссылку и переходите к покупке

Шаг за шагом Вы освоите стратегии поведения юриста в различных ситуациях, которые прошли испытание жизнью. Разве это не прекрасно, когда книга помогает раскрыть карты и пролить свет на ситуации, способами и решениями которых юристы неохотно делятся со своими коллегами?

Если вы только начали заниматься юриспруденцией, эта книга поможет ответить на вопросы, связанные с вашей практикой.

В этой книге есть готовые техники, которые можно использовать вне зависимости от места, времени, законодательства, страны, любым юристам независимо от возраста, опыта работы и достижений.

О чем молчат матерые юристы?

Кроме прикладной информации, здесь также содержатся варианты поведения юриста в различных рабочих ситуациях. Огромная польза будет даже от простого прочтения книги. Но еще интереснее и увлекательнее будет включение в процедуры генерирования техник сопровождения судебных дел, общения с представителями правоохранительных органов, правил личного становления как юриста и т. п.

Одним из побуждений написать данную книгу стало то, что имеющиеся в ней методики действительно работают. Как-то довелось поделиться информацией и рассказать несколько способов сопровождения судебного дела одному зеленому выпускнику юридического вуза. Он недоверчиво выслушал. Через четыре месяца на электронную почту пришло от него письмо, в котором он сообщал, что, используя мои советы, он выиграл свое первое дело, хотя при этом противоположную сторону представлял очень известный в его городе адвокат с более чем двадцатилетним опытом. В шоке от того, что дело было ним выиграно, был не только он сам, но и его клиент, а также судья, противоположная сторона и адвокат, который ее представлял

 

Получайте больше, чем заслуживаете:

• обретите стратегии повышения вашей эффективности как юриста;

• извлеките ответы на самые популярные вопросы «Сколько стоит моя работа?», «Защищать ли убийцу?», «Почему следователь так себя ведет?», «Как убедить судью?» и многие другие.

• узнайте, как действовать в сложных и неоднозначных ситуациях, а самое главное, как их предотвращать и минимизировать негативные последствия.

Задачей книги является раскрытие некоторых секретов юриспруденции и обозначение алгоритмов, как ими пользоваться.

Цель данной книги – пробудить интерес у современных юристов к обмену новыми знаниями в прикладной юриспруденции, которые стоило и хотелось бы использовать для оптимизации рабочего процесса и достижения поставленных задач.

По мере чтения книги Вы начнете осознавать, что она дает результаты.

… а для сильных духом, есть еще и оглавление:

… все, ушел переквалифицироваться в управдомы.

Да 57 57

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Стрижак Андрей, Чебыкин Николай, Коробов Евгений, Кудусов Фаниль, Матлис Софья, Мамонтов Алексей, Барановский Алексей, Гурьев Вадим, Матвеев Олег, Насибулин Сергей, Саевец Игорь, Васильев Александр, Масюк Виктор, Ларин Олег, Осипова Ольга
  • 24 Июля, 13:10 #

    Уважаемый Александр Витальевич, а где на фотографии чашка кофе, ручка с блестящим пером и полуголая слепая женщина?

    +8
  • 24 Июля, 13:28 #

    Уважаемый Александр Витальевич, удалось выяснить почему милиционэр злой?

    +4
  • 24 Июля, 14:08 #

    Здесь всё прекрасно, от рекламы до содержания манускрипта! :D
    В шоке от того, что дело было ним выиграно, был не только он сам, но и его клиент, а также судья, противоположная сторона и адвокат, который ее представлялКакой захватывающий диапазон результативности — от щебня до хомяков!
    Он начал отсуживать своим клиентам все, что охватывал его взгляд — от эшелонов щебня, недвижимости и доменных имен, до домашних котов и хомяков.Ну и отдельный повод для расстройства: загадочной главе «Секс как условие амнистии» посвящена лишь одна жалкая страничка.:D

    +8
    • 24 Июля, 15:12 #

      Уважаемая Ольга Ивановна, Ну и отдельный повод для расстройства: загадочной главе «Секс как условие амнистии» посвящена лишь одна жалкая страничка.Остается наедятся, что там хотя бы картинка есть. Сам, правда, проверять не стану- боюсь если ознакомлюсь с этой книжкой, выиграю за полмесяца все свои дела — на что дальше жить?В шоке от того, что дело было ним выиграно, был не только он сам, но и его клиент, а также судья, противоположная сторона и адвокат, который ее представлял… и единственный кто не был в шоке- был секретарь судебного заседания, который посматривал на стороны и хитро ухмылялся.

      +4
  • 24 Июля, 15:03 #

    Уважаемый Александр Витальевич, парень умеет работать :)
    Это мне напоминает одного известного персонажа в бабочке, тот тоже мошенник высочайшего класса :)

    +7
  • 24 Июля, 15:19 #

    Уважаемый Александр Витальевич, а я вот не поленился и скачал книгу. Во-первых, она на украинском бэкграунде, а он отличается от российского — там обвинительный уклон не такой тотальный, а УПК вообще очень сильно отличается. Поэтому там у адвоката больше пространства для маневров. Автор, между прочим, адвокат с 2008 года (я проверил по реестру). А в целом книжка такая простенькая и рассчитана на студентов юрфака и помощников адвоката, из серии байки о профессии. Ну а рекламная подача да, рассчитана… (даже не знаю на кого она рассчитана). Но книжка лучше, чем ее реклама, однако целевая аудитория неправильно определена и поэтому она ее, скорее всего, не увидит с таким маркетингом)

    +7
    • 24 Июля, 15:23 #

      Уважаемый Алексей Александрович, ой,  раз такое дело, не откроете ли секрет, что там рекомендуется делать в целях уничтожения доказательств в судебном заседании (съедать?)?

      +6
      • 24 Июля, 15:29 #

        Уважаемая Ольга Ивановна, ну там ничего не рекомендуется, а просто рассказываются байки как кто-то съел оригинал какого-то договора в суде, да)

        +5
      • 24 Июля, 15:34 #

        Уважаемая Ольга Ивановна, хммм… помниться один нотариус, знакомясь с материалами дела измазал их г-ном (извините). Тоже вполне себе способ :-)

        +4
        • 24 Июля, 15:40 #

          Уважаемый Александр Витальевич, остаётся только надеяться, что не прямо при вас)))
          Вы мне напомнили историю: судья, листая дело, внезапно с искренней брезгливостью проворчала «Фу, как же я всё-таки ненавижу это сраное дело».  На немой шок всех участников процесса она пояснила: «Ну, в прямом смысле — сраное. У нас в архиве канализацию прорвало, его теперь противно даже в руке брать, а мне приходится листать».

          +12
    • 24 Июля, 15:33 #

      Уважаемый Алексей Александрович, Вы не внимательно читали вступление к книге. Согласно утверждения автора, изложенные в ней методики вообще не зависят ни от законов, ни от страны, ни от… вообще ничего не зависят. Просто они офигительные и по ним всегда все выигрывают. А если в процессе сойдутся два адвоката каждый из которых прочитал эту книгу, видимо произойдет аннигиляция и адвокатов, и зала судебного заседания с его участниками.

      +8
    • 24 Июля, 22:59 #

      Уважаемый Алексей Александрович, а можете с нами поделиться?

      +2
  • 24 Июля, 18:59 #

    Уважаемый Александр Витальевич, какая «прекрасная» книга, я начиталась одним оглавлением.

    +5
  • 27 Июля, 07:10 #

    Приобрести что-ли. Все секреты, и всего за три доллара. Плюс книга на полке с моей фамилией:) Опять же, давно ничего в жанре юмористической литературы не приобретал.
    PS: К автору не имею никакого отношения, просто однофамилец :)

    +2
    • 27 Июля, 07:28 #

      Уважаемый Виктор Иванович, знаете, у каждого есть возможность получить книгу где он указан в качестве соавтора. Надо просто купить книжку «Занимательная физика». Там авторы прямо указаны: «Я И ПЕРЕЛЬМАН.»

      +4
      • 27 Июля, 11:04 #

        Уважаемый Александр Витальевич, я  и не претендую на соавторство в том монументальном труде, который создал мой однофамилец с царственным именем:) Но хохма веселая, может действительно приобрету, веселья ради:) Сумма невеликая, поход в зоопарк или в кино дороже обойдется:)
        И хорошее настроение гарантировано, я уверен, надолго (rofl)

        +3
  • 27 Июля, 11:30 #

    А часы, что внизу слева лежат, это в подарок??? Китай или оригинал? Хорошие? (rofl)
    При заказе трех книг скидки есть? (hi)

    +2
  • 27 Июля, 13:54 #

    Уважаемый Александр Витальевич, каждый волен поступать в меру своих способностей. Вот смог он написать и продать… ну что же. Остается только пожалеть тех кто купил и засрал себе мозг.

    +2
  • 27 Июля, 21:18 #

    Уважаемый Александр Витальевич, сколько Вам заплатили за рекламу? (rofl) :D

    +3
  • 30 Июля, 14:09 #

    Уважаемый Александр Витальевич, прочитал сию рекламу и вспомнилось «В очередь с… кины дети!»(giggle)

    +1

Да 57 57

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Величайшая книга по юриспруденции.» 5 звезд из 5 на основе 57 оценок.