Уважаемые коллеги, проходящие обучение на наших дистанционных курсах повышения квалификации, мы понимаем, что сейчас лето, каникулы, отпуска, дачи и ещё множество причин и поводов отложить прохождение уже оплаченных курсов на нашей образовательной платформе, но считаем своим долгом напомнить, что все сроки прохождения обучения не бесконечны.

Как это ни прискорбно, но любые сроки рано или поздно заканчиваются, и у большинства обучающихся сейчас, эти сроки истекут уже в начале сентября, после чего продолжение обучения станет невозможным, а это значит, что вместо удостоверения о повышении квалификации, недоучившиеся слушатели получат (по запросу) справки об обучении, которые мало кому интересны.

Мы напоминаем всем обучающимся в настоящий момент, что времени на завершение прохождения курсов осталось уже совсем не много, и просим найти силы и время для завершения обучения. Порадуйте и себя и нас успешным окончанием курсов и получением полноценных удостоверений.

Тех же, кто пока ещё только собирается приобрести доступ к нашим курсам повышения квалификации, просим не откладывать своё решение в долгий ящик. Решайтесь!

P.S. Пользуясь случаем, так же напоминаем, что в зале нашей октябрьской конференции «Праворуб в Питере 2024» осталось уже менее половины свободных мест, и уже скоро размер организационного взноса участников будет автоматически повышен — сейчас самое время подумать о своём участии в этом мероприятии и присоединиться к хорошей компании!

Да 25 25

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Гулый Михаил, Рисевец Алёна
  • 09 Июля, 08:24 #

    лето, каникулы, отпуска, дачиУважаемый Главный Редактор, поскольку весь процесс прохождения курсов является дистанционным и автоматизированным, проходить обучение можно из любой точки планеты, где есть интернет, и в любое время дня и ночи, так что единственной причиной затягивания сроков, является обычная лень :D

    +10
    • 10 Июля, 08:12 #

      Уважаемый Иван Николаевич, к сожалению, некоторые слушатели просто забывают, что для получения удостоверения о повышении квалификации, необходимо не просто просмотреть все темы и разделы курса, но и успешно пройти итоговую аттестацию, а если это не получается с первого раза, откладывают вторую попытку на «потом», и успешно забывают завершить обучение.

      +3
  • 10 Июля, 16:17 #

    и потом опять начнётся волна обращений с просьбами чуточку продлить, немного понять и войти в положение)))

    +4
  • 16 Июля, 16:40 #

    Ох, я тоже долго пыталась взять себя в руки и пройти курсы повышения квалификации. Но на самом деле оказалось, что это занимает не так уж и много времени. Главное начать, потом становится интересно. Особенно задания. А итоговая аттестация вообще огонь.

    +3

Да 25 25

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Просим не затягивать обучение на курсах повышения квалификации Праворуб» 4 звезд из 5 на основе 25 оценок.
В этой группе размещаются сведения о реализуемых ООО "ПравоМедиа" курсах повышения квалификации, условиях обучения.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации