Уважаемые коллеги, примерно через месяц мы надеемся запустить на Праворубе новый сервис приёма и обработки заявок на платную юридическую помощь — «Юридическую биржу», и нам потребуется провести компанию по первичному распространению информации о новом сервисе среди потенциальных пользователей. 

Необходимо будет не просто «разбросать ссылки» в соцсетях, но и терпеливо разъяснять читателям особенности сервиса и правила его использования, поскольку от этого будут зависеть первичные ожидания пользователей, которые правил никогда не читают, но при переходе по ссылке на страницу сервиса, уже должны иметь хотя бы минимальное представление о том, куда они попали. 

Я прошу всех, кто имеет возможность поучаствовать в кампании по продвижению будущего сервиса, с охватом хотя бы в 500 — 1000 реальных (живых и активных) пользователей, написать мне на почту свои предложения и возможности, и быть готовым к обсуждению (в закрытом режиме) стратегии, координации действий всех добровольцев-продвиженцев, и личному участию в реализации выработанных идей. 

В любом случае, такая кампания не пройдёт бесследно, и мы повысим не только известность нового сервиса, но и всего портала в целом, а это пойдёт на пользу всем профессионалам. 

Да 84 84

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Более 20 участников...
  • 23 Мая, 16:54 #

    Уважаемый Иван Николаевич, я, как мизантроп, анахорет и интроверт, именно с распространением вряд ли помогу. 
    Но вот писать тексты, готовить ответы и давать реакцию — вполне себе способен.

    +14
  • 23 Мая, 17:36 #

    Уважаемый Иван Николаевич, готов споспешествовать по мере своих скромных сил:) «Забить баки» ФПА, вступившей в сговор со Сбером — долг каждого «Праворубовца».

    +31
  • 24 Мая, 05:52 #

    Уважаемый Иван Николаевич, я готов, но будут ли подробности о проекте- что за биржа, по каким принципам работает, чем будет отличаться от юридических агрегаторов?

    +7
  • 24 Мая, 10:22 #

    Уважаемый Иван Николаевич, как филантроп, транспарент и экстраверт готов поучаствовать по мере сил, с учётом запланированного на июль отпуска.

    +7
    • 24 Мая, 10:36 #

      Уважаемый Иван Николаевич, с распространением вряд ли помогу (у меня нет такого количества контактов в соцсетях), но если правила мне понравятся- с удовольствием приму участие в раскрутке проекта (blush)

      +5
      • 24 Мая, 10:40 #

        Уважаемая Елена Александровна, спасибо за готовность и желание помочь! 
        Безусловно, когда сервис будет готов, его нужно будет и тестировать, и «шлифовать», и разъяснять людям его смысл и особенности :)

        +3
        • 24 Мая, 10:44 #

          Уважаемый Иван Николаевич, надо предлагать какую-то альтернативу монстру от Сбера. Меня неприятно удивляет, когда о присоединении к нему всерьез задумываются  коллеги, которых я считала вполне здравомыслящими и имеющими чувство собственного достоинства ;(

          +7
          • 24 Мая, 10:54 #

            Уважаемая Елена Александровна, я где-то уже писал, что лично у меня нет даже сомнений в том, что как-минимум 95% коллег обязательно попробуют себя в роли «юридических негров», и здесь, на Праворубе мы как-раз и пытаемся создать альтернативу сбермонстру, рассчитанную на более здравомыслящих людей. 
            К сожалению, я так же прекрасно понимаю, что мы не сможем заинтересовать более 5% коллег, да и потенциальных доверителей тоже, но хотя бы им мы попробуем дать более гибкие условия, более чем вдвое меньшие комиссии, а самое главное — возможность выбора профессионалов по их реальной компетенции, а не тех, кто ближе или рекомендован исскусственным псевдоинтеллектом СБ.

            +7
            • 24 Мая, 10:59 #

              Уважаемый Иван Николаевич, коллега- подруга меня вчера спросила по поводу Сбера:
              — Но ведь из этого проекта всегда можно будет выйти?
              — Да, но кто вернет тебе потраченное время на бесплатную ежедневную работу на этой платформе, навязанные учебные вебинары, а главное: вдруг тебя еще и грязью обольют публично за нарушение регламента?..

              +11
          • 24 Мая, 14:16 #

            Уважаемая Елена Александровна, и много желающих коллег?

            +1
    • 24 Мая, 11:10 #

      Уважаемый Иван Николаевич, можно меня включить в рабочую группу? В соцсетях я не очень активен, но общаюсь с коллегами в нескольких профессиональных группах в WhatsApp. Вдруг буду чем-то полезен.

      +5
      • 24 Мая, 12:36 #

        Уважаемый Иван Николаевич, включите и меня в группу, пожалуйста.
        Быть активной в соц.сетях могу  — при необходимости.
        Надеюсь, что смогу быть полезной

        +5
        • 24 Мая, 21:19 #

          Уважаемый Иван Николаевич!
          Конечно, могу быть в теме и гуще событий. Постараюсь распространить инициативу через имеющиеся ресурсы. Разъяснительную работу проведу.  С готовыми текстами было бы легче.  Творческую нотку добавлю.
          Думаю, что дело пойдёт! Не быстро, но уверенно! ;)

          +6
          • 25 Мая, 00:03 #

            Уважаемый Иван Николаевич, силы мои скромны, но есть определенная аудитория в соцсетях. Думаю, что смогу оказать определенное содействие.

            +5
            • 25 Мая, 04:42 #

              Уважаемый Иван Николаевич, могу оказать помощь в соцсетях, подписчиков больше 500. Могу привлечь к этой затее друзей с большим количеством подписчиков! Включайте в рабочую группу!

              +7
              • 25 Мая, 08:58 #

                Иван Николаевич, постараюсь помочь! Великой активности обещать не могу, но человек 30-40 затащу.

                +4
                • 25 Мая, 09:38 #

                  Уважаемый Иван Николаевич, если я чем-то могу быть полезен, то с удовольствием приму участие!

                  +4
                  • 25 Мая, 10:09 #

                    Уважаемый Иван Николаевич, я от соцсетей держусь в стороне, но если нужно, то я тоже готов оказать посильную помощь.

                    +4
                  • 25 Мая, 16:15 #

                    Уважаемый Иван Николаевич, я очень жду новых изменений, буду клиентом (протестируем) мне очень нужен профессионал в трудовом праве по гражданским служащим, который, как рыба в воде в этих всех нюансах сокращения. В областном суде уже пошли на 3 заседание, судьи запутались, вновь сегодня перенесли заседание. 
                    По поводу популяризации сервиса может надо в форумы юрид.институтов ссылки скинуть на Праворуб, чтобы будущие юристы «грызли» гранит науки не только в теории, но и в практике. Я год отучилась, такие удивительные дисциплины, которые ничего существенного мне не дали, я на Праворубе больше узнала. Разнести ссылки я смогу, если будет добро от админов.

                    +5
                  • 25 Мая, 18:53 #

                    Уважаемый Иван Николаевич, я не очень активный пользователь социальных сетей, но если смогу быть чем-то полезен, готов принять участие! Вы же, при необходимости, подскажете правильное направление движения?

                    +4
                    • 25 Мая, 20:55 #

                      Уважаемый Иван Николаевич, в последнее время в соц.сетях я не очень активен, да и со свободным временем не очень, но, если чем то смогу помочь, то буду рад.

                      +5
                      • 26 Мая, 11:45 #

                        Уважаемый Иван Николаевич, в меру сил и возможностей готов поучаствовать в кампании по продвижению  сервиса, охват  какого-то числа реальных  пользователей обеспечу).

                        +4
                        • 26 Мая, 11:48 #

                          Уважаемый Иван Николаевич, в последнее время не очень активен в соцсетях, но думаю, что некоторое количество реальных пользователей смогу обеспечить.

                          +4
                          • 26 Мая, 11:58 #

                            Уважаемый Иван Николаевич, могу осветить данный вопрос в своём Инстаграме. Имею несколько тысяч подписчиков среди коллег. Возможно им будет интересно.

                            +5

                            Да 84 84

                            Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

                            Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

                            Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

                            Рейтинг публикации: «Кто готов поучаствовать лично в продвижении портала? » 5 звезд из 5 на основе 84 оценок.
                            Цель группы в том, чтобы обсудить и найти пути поддержки и развития нашего портала. Это касается не только финансовых вопросов, но и предвидения будущего (футурологии), а так же его проектирования. Не только положительные, но и негативные тенденции должны стать предметом рассмотрения в группе. Приветствуются любые мысли, идеи, свобода высказываний, "мозговой штурм", взаимная доброжелательность.

                            Свежие комментарии

                            Продвигаемые публикации