Дорогие друзья!

Делюсь впечатлениями от прошедшего мероприятия, что называется «по горячим следам».

Я была очень рада вновь побывать в дружественной атмосфере. Которая с каждым разом становится все интереснее и теплее. Пообщаться с интересными людьми. Услышала много интересного для себя. Надеюсь и сама со своим выступлением была кому-то полезна.

Уникальность наших конференций, на мой взгляд в том, что они сочетают в себе глубокие профессиональные моменты и обмен мнениями и наработками, и одновременно являются встречей друзей, искренних и открытых.

Было здорово! Эмоции через край.

Жду новых встреч! Всем огромное спасибо!

Ниже размещаю небольшой фотоотчет о прошедшей встрече.

Да 78 78

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Более 20 участников...
  • 18 Апреля, 09:39 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, коллеги! Спасибо за встречу и общение!!!
    Общение, истинное человеческое, искреннее, доброе — самая большая роскошь в этом мире!

    +17
  • 18 Апреля, 14:26 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, фотографии передают незабываемые минуты общения!

    +13
  • 18 Апреля, 15:03 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, чувствую некоторую «ломку» оттого, что в этот раз не смог доехать.
    Надеюсь на будущие встречи.

    +13
  • 18 Апреля, 16:26 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, спасибо большое за интересные истории из практики!(muscle)

    +13
  • 18 Апреля, 16:54 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, спасибо за фотки, а то у меня все прошло как одно мгновенье, а с Вашей помощью, у меня остались не только полученные знания, но еще и как оно все было(blush)

    +15
  • 18 Апреля, 17:36 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, встреча действительно прошла великолепно, впечатлений очень много и их ещё нужно систематизировать, но всё получилось здорово! (Y) (dance)

    +14
  • 18 Апреля, 18:18 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, разделю Ваше мнение: прекрасная конференция, полезные выступления, душевная обстановка!

    +11
  • 18 Апреля, 19:52 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, я на конференции был впервые, восторг неописуемый. Мне очень понравилось. Знаете, это ведь не только возможность узнать что-то новое, но и вообще возможность убедиться, что ты на правильном пути. Например, Вы вчера совершенно обоснованно ориентировали всех коллег на то, что у каждого должна быть установлена планка ежемесячного  заработка. Я убедился лично, что это работает:D. На заре моей адвокатской карьеры приходилось выслушивать от супруги: «во-о-о-от… сегодня густо, а завтра пусто...», и однажды я в сердцах просто спросил ее, сколько в месяц ей нужно? И с тех пор у меня НИ РАЗУ не получалось меньше, чем она тогда озвучила:D Очень понравился озвученный на конференции подход к содержанию соглашений и оплате юридической помощи, я до этого шел своим путем, с набиванием шишек, и очень жаль, что не было у меня в самом начале адвокатской деятельности таких шпаргалок. Я призываю всех коллег, и опытных, и «молодых», приезжайте на конференции, это очень полезно! И еще мне очень приятно было лично встретить старинного товарища и наставника — Матвеева О.В., 2о лет не виделись же… я очень постараюсь приехать в Питер в октябре.

    З.Ы. А еще на конференции я выиграл ПРОшку на месяц, вот такой я счастливчик:D

    +13
  • 18 Апреля, 19:53 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, одна из самых полезных конференций. Появились после Вашей лекции мысли какие еще фишки применить в одном из дел, которые сейчас в производстве  чтобы попробовать новый сюрприз устроить стороне оппонентов.

    Да и вообще из каждой темы можно взять что-то полезное для последующего применения.

    +10
  • 18 Апреля, 19:55 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, к тому, что Вы будете освещать что-то интересно был готов, но когда на каблуках по снегу, по лестнице и на крышу тут меня захватили эмоции. Шикарное выступление.
    Отдельное спасибо за личное участие и не равнодушие к личной проблеме.
    Всё таки презентации дают конференции особый колорит, а живое общение всегда согревает своим теплом.
    Как не странно, но наши Праворубцы самые душевные, гостеприимные и самые, самые, самые.
    Мне часто приходится посещать другие регионы. И куда бы я не приезжал всегда наши встречают с особой теплотой. В Кемерово встречал лично Иван Николаевич Морохин. В Воронеже встречал Алексей Мамонтов. Можно многих перечислить и везде теплое и человеческое отношение. Создается впечатление, что сайт собрал самых лучших людей.

    +13
  • 18 Апреля, 23:33 #

    Уважаемые коллеги, я стараюсь не пропускать праворубские конференции. Всегда получаю от них максимум пользы и огромный заряд душевной энергии. Была рада видеть каждого! До новых встреч!

    +13
  • 19 Апреля, 09:56 #


    Комментарий удален

    0
  • 19 Апреля, 09:58 #


    Комментарий удален

    0
  • 19 Апреля, 13:51 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, сапоги на каблуках, крыша в снегу… Это было незабываемо

    +4
  • 19 Апреля, 16:31 #

    Уважаемая Наталья Руслановна!

    Действительно, впечатлений от прошедшей конференции море: это и теплые встречи с коллегами, и полученные новые знания, и атмосфера, которая стимулирует к установке и достижению поставленных целей в профессии. Уважаемые коллеги, организаторы мероприятия, всем желаю крепкого здоровья, успехов в работе и до новых встреч!

    +4
  • 19 Апреля, 17:04 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, спикеры, коллеги, организаторы. Узнал для себя много нового  и познавательного. Очень надеюсь, что всё полученное на конференции пригодится в дальнейшей практике. Спасибо за интересные лекции. Желаю всем здоровья, благополучия, процветания, до новых встреч!

    +4
  • 19 Апреля, 18:15 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, На самом деле это было очень круто! Спасибо всем!

    +5
  • 19 Апреля, 23:00 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, и вновь интересные мысли и взгляд на проблемы под иным углом!

    +4
  • 19 Апреля, 23:09 #

    Спасибо организаторам за возможность получить очередную порцию профессиональной зарядки. Всегда рада встречам с коллегами из разных уголков России, от которых черпаю бесценный опыт.

    +4
  • 20 Апреля, 10:46 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, благодарю Вас за отличный материал и советы, которые Вы дали участникам конференции. (F)Сегодня воспользовалась, узнаем скоро результат. Я была первый раз и мне все очень понравилось. Обязательно приеду на следующую встречу и дней больше выделю, чтобы Питер посмотреть. К сожалению, не успела по Москве прогуляться, времени не хватило. Но все исправимо:D

    +1
  • 22 Апреля, 11:45 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, огромное  спасибо(bow) коллегам(handshake) и прежде всего Вам(F)(F)(F) за всё (выступление, дельные советы, фото, теплую дружескую обстановку на банкете, в кулуарах и т.д.).

    0

Да 78 78

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Конференция. Апрель 2022. Москва. Восторги от очередной нашей встречи. » 5 звезд из 5 на основе 78 оценок.