Ехала я в Москву со страхом, честно признаюсь. Когда я только попала на сайт нашего сообщества, я обзавелась тремя фобиями. Фобии звались Федоровская Наталья Руслановна, Матлис Софья Ароновна и Матвеев Олег Витальевич. Праворуб – это вообще сообщество умных и грамотных специалистов, но, когда я зачитывалась их публикациями, я, натурально, приобретала комплекс неполноценности и желание стать хоть процентов на 10 таким специалистом, как они. К апрелю 2022г. этот комплекс развился до неприличных размеров, несмотря на то, что с Олегом Витальевичем у нас не так давно случилась личная переписка и эта фобия меня отпустила.

А дальше, все, как пишут в книгах: «Каково же было мое удивление, когда…» Эти фобии оказались совершенно очаровательными девушками, умницами, красавицами, настолько приятными в личном общении, что все мои страхи как-то сразу исчезли и стали неактуальны. Спасибо вам большое. И вообще, уже не раз говорилось, в том числе и на этой конференции, что Праворуб – это уникальное сообщество, где люди не держат свои лайфхаки под подушкой, а готовы ими делиться. Это очень ценно и приятно.

Наталья Руслановна, Ваш совет по определению размера заработка в месяц — честно претворен в жизнь и визуализирован на стене.

Софья Ароновна, стоило съездить в Москву, чтобы мы, наконец-то смогли преодолеть огромное расстояние, разделяющее наши офисы — аж километра три.

Пока возникло два желания: применить на практике некоторые советы, полученные из выступлений, и тоже стать спикером на одной из следующих встреч (осталось продумать тему).

Отдельное спасибо Ивану Николаевичу Морохину. И огромное спасибо всем организаторам – настолько все четко было исполнено.

Да 55 55

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Федоровская Наталья, Хрусталёв Андрей, Гулый Михаил, Демина Наталья, Матлис Софья, Гурьев Вадим, Матвеев Олег, Петров Игорь, Болонкин Андрей, Легейда Виктория, Борисов Юрий, user11811, Бондина Ирина, Полинская Светлана
  • 19 Апреля, 13:59 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, как здорово, что Вы приехали. Еще столько нового и интересного у Вас впереди)

    +9
  • 19 Апреля, 16:47 #

    Коллега Светлана Валентиновна!

    С почином Вас!!
    И с Днем рождения!!!
    Успехов в нашей миноопасной профессии и сбычи мечт!!!:)

    +6
  • 19 Апреля, 17:31 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, поздравляю от души с юбилейным Днем рождения!!! Вот и достигли Вы того возраста, когда пришло время личного участия во встречах праворубцев (у всех оно приходит в разном возрасте))). Воодушевление и азарт -вот те эмоции, которые вызывает каждая такая встреча. Безусловно, иногда стоит уехать далеко, чтобы понять, что рядом есть близкий по духу человек. Всего Вам наилучшего, всех благ и побед!

    +8
  • 19 Апреля, 17:35 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, Вы сами являетесь грозой системы.8) О каких фобиях Вы говорите…(rofl)

    +5
  • 19 Апреля, 17:46 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, я даже не подозревала, что могу быть чьей-то фобией(rofl) Ну,  то что некоторых людей раздражаю, это давно известный факт, но что меня до фобии вырастили, оказалось неожиданностью. 
    Рада личному знакомству и еще раз с днем рождения(F)

    +9
    • 19 Апреля, 17:50 #

      Уважаемая Софья Ароновна, ну стадию раздражения я благополучно перешагнула :) Спасибо вам, очень рада знакомству, надеюсь на продолжение

      +7
    • 19 Апреля, 21:08 #

      Уважаемая Софья Ароновна, КАК ЭТО ВЫ НЕ ЗНАЛИ, ЧТО МОГЁТЕ быть чьей-то фобией?????? ЗНАЧИЦЦА, быть чьими-то весьма суровыми неприятностями Вы можете, а фобиями — нет :):):)????Я вообще считаю, что уже вполне пора  для юристов вводить некую единую систему оценки дел (вернее, будущих трудозатрат по делам) (по десятибальной шкале). И, например, будущие предстоящие неприятности оценивать в Матлисах.  А «случайные, но неизбежные» неожиданности — в Федоровских. То есть приходит к тебе потенциальный Доверитель, излагает суть дела, а ты про себя прикидываешь:так, это дело тянет минимум на 6-7 Матлис… было бы  просто 5-6 Матлис, ещё можно было бы  побороться на равных, чтобы потом в процессе на мировое выйти… Но тут надо еще коэффициент  *1,5 Федоровской включить, в итоге получается минимум 8-9 Матлис..... и честно ему объявляешь:ОЧЕНЬ сложное у Вас дело.  Очень. Я бы  посоветовал подумать, как склонить и склониться к компромиссу/примирению. Можно, конечно, и побороться, но… О, не нравятся мои советы? Ну так пройдитесь по другим советчикам, расскажите ту же  историю… Скажите, ПРОТИВ КОГО придётся судиться...... 

      +7
  • 19 Апреля, 23:01 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, присоединяюсь к поздравлениям (F) Всяческих благ и успехов(handshake) Конференция заряжает (muscle)

    +7
  • 19 Апреля, 23:02 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, не боги горшки обжигают!!! Так ведь?

    +6
  • 20 Апреля, 06:15 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, я рад, что Вам удалось преодолеть собственные страхи и предрассудки, и наконец-то вырваться на оперативный простор личных встреч с участниками нашей «секты» ;) 
    Теперь, когда ваши фобии самоликвидировались, самое время задуматься о расширении формата собственного участия в последующих наших мероприятиях, и у меня нет сомнений, что они будут ;)

    +8
  • 20 Апреля, 07:38 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, это здорово когда наши страхи развеиваются. Именно об этом я и говорю, если ты чего то боишься нужно с этим сталкиваться как можно чаще и страх пройдёт.  Как я боялась судей вначале своей карьеры, руки тряслись перед входом в зал заседаний, как у алкоголиков с похмелья.  А сейчас… Оказывается не все так страшно, как мы себе это представляем. По поводу заработка в месяц, это отлично, что Вы его  зафиксировали теперь составляйте план по его реализации и у Вас все получится. И конечно же, Вас с Днём рождения!  Это самый отличный возраст, когда многое себе доказано,  фобии сняты и можно взлететь вверх к успеху и исполнению всех своих личных пожеланий. ❤️

    +8
    • 20 Апреля, 11:26 #

      Уважаемая Наталья Руслановна, да в суд — это запросто! Там руки не трясутся. А вот лично со спецами общаться, типа Вас, тут, да. Но теперь, фобии — всё. Спасибо за общение и за поздравления.

      +4
  • 20 Апреля, 11:22 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, от всей души поздравляю Вас с Днем рождения(F) Пусть эти фобии будут единственные в Вашей жизни.  Всех благ и профессиональных побед.

    +4
  • 20 Апреля, 12:19 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, с Днем рождения Вас, поздравляю (F)
    На Конференции ваше присутствие было настолько органично, словно Вы завсегдатай этого мероприятия.

    +5
  • 20 Апреля, 13:51 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, я вас понимаю, фобии у меня примерно такие же, читая некоторые статьи думается — мне такие великие дела и не светят.

    «совет по определению размера заработка в месяц — честно претворен в жизнь и визуализирован на стене» — поделитесь советом, интересно, тоже буду визуализировать)

    +4
  • 20 Апреля, 13:57 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, циферки, просто визуализируйте циферки :)

    +3
  • 21 Апреля, 16:13 #

    Уважаемая Светлана Валентиновна, польза от конференции не только полученные знания, но и само общение с единомышленниками в живую. Поздравляю с Юбилеем!

    0

Да 55 55

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Весенняя конференция Праворуба 2022. Впечатления первохода.» 5 звезд из 5 на основе 55 оценок.