Как же приятно писать публикацию в группе Встречи Праворубцев, потому что одна из важных ценностей лично для меня это общение с коллегами. Коллега может сказать всего лишь одну единственную фразу из своего опыта, а это окажется очень важным в судьбах многих людей.

Пишу я эту публикацию после нашей встречи Праворубцев в Санкт-Петербурге. А она была позавчера). Многие считают, что юристы конкуренты друг другу. Как же они могут общаться? Это не про Праворубцев.

Уже много лет мы собираемся для того, чтобы передать друг другу ценность нашей работы — опыт. За это время многие стали друзьями и ездят к друг другу в гости, общаются семьями)

Очень приятно было пообщаться с коллегами со всей России именно сейчас в это время турбулентности. И получить тепло, поддержку, задать друг другу важные для каждого вопросы.

Очень приятно, что на каждой конференции появляются новые коллеги и можно приобрести новых друзей. На этой конференции лично мной была получена очень глубокая информация, которой в дальнейшем я планирую пользоваться.

Кроме того, чтобы получать информацию, а ее поступает огромное количество, важно не только уметь фильтровать ее, но и легко и быстро переключаться на другие виды деятельности, чтобы дать возможность отдохнуть мозгу, когда это действительно необходимо.

Вот в качестве одного из таких способов переключения мы поиграли в игру «Убийство», созданную одним из юридических институтов. Очень интересно играть в эту игру с профессионалами. А я в который раз убеждаюсь в том, что у юристов другое мышление.

Почему-то в эту игру боятся играть люди, не связанные с юридической деятельностью. Хотя эта игра просто позволяет пережить какую-то ситуацию и сделать соответствующие выводы.

В обратной связи на игру прозвучала идея о том, что проведение подобного рода игр необходимо взять за правило, т. к это повышает эффективность коммуникации и способствует открытому общению. Особенно для тех, кто делает первые шаги в профессии и первый раз посещает наши конференции.

Огромнейшее спасибо организаторам конференции за создание такого теплого и душевного пространства, этакой параллельной реальности особой частоты, спикерам за новые глубокие практические знания, всем участникам конференции за возможность пообщаться и отдельным участникам за участие в игре.

До новых интересных встреч)

Да 64 64

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Хрусталёв Андрей, Коробов Евгений, Легейда Виктория, Костюшев Владимир, Бондина Ирина, Ларин Олег
  • 18 Октября, 00:10 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, каждая новая конференция проходит, как мне кажется, более интереснее. Отец над этим очень старается и уделяет на это много своего времени.
    Ожидаемо, с полезным материалом выступили неоднократные спикеры различных конференций Олег Александрович Шарапов, Владимир Юрьевич Костюшев, Фищук Александр Алексеевич, Дмитрий Борисович Немцев, Владимир Борисович Ильичев.
    По другому, я бы сказал более ярче, для меня открылись Ирина Евгеньевна Бондина, Татьяна  Валерьевна Погорелова, Юлия Анатольевна Меркулова.
    Присутствовать при живом выступлении с возможностью задать спикерам интересующие вопросы, намного интереснее, чем читать про это в публикациях.
    Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.©
    А встреча с друзьями с Праворуба в живую дала массу положительных эмоций. И как всегда времени для личного общения было мало, точнее сказать его не хватило.

    +14
  • 18 Октября, 03:05 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, на этот раз по разным уважительным причинам не удалось попасть на конференцию. К сожалению.

    Но, действительно, лучше всё увидеть и услышать вживую.

    Не могу сказать, что за игру придумали. Но, думаю, есть смысл и такой «игровой обкатки» различных проблемных дел в практике, основываясь на комплексе публикаций по соответствующей теме. Более того, можно эту игровую практику усовершенствовать: кто тему предлагает, тот её  организует, ведь у каждого также есть случаи, которые не опубликованы и являются «скелетами в шкафу». Главное — чтобы была польза с практической стороны в плане уменьшения риска ошибок.

    +9
  • 18 Октября, 04:03 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, Иван Николаевич Морохин не перестаёт нас каждый раз удивлять чем-то новым и необычным. 

    Вот и в этот раз новый формат позволил провести первичную встречу на теплоходе, хотя у многих она началась немного в узком кругу по дороге на Конференцию и при встрече в гостиницу. 

    И исходя из последних встреч я заметил, что проведение круглых столов (на самом деле они прямоугольные)  в пределах 50 человек, проходит в  более  комфортной обстановке. 

    Спикеры как всегда на высоте, включая впервые выступавших. У каждого свой стиль выступления, свои приёмы и методы работы. В кулуарах услышал  от коллег, впервые попавших на Конференцию Праворуба,  желание приобрести эксклюзивные материалы спикеров.

    Так что Праворуб рулит!  И до новых встреч друзья на Новой Конференции Праворуба!

    +13
  • 18 Октября, 05:32 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, спасибо за оперативный старт освещения прошедшей конференции, и я уверен, что ещё многие участники этой встречи поделятся своими впечатлениями ;) 
    Сам я пока ещё «прихожу в себя» после долгого перелёта и возвращения домой, пока ещё собираюсь с мыслями, группирую воспоминания и фото, сверяю итоговые списки и «закрываю» организационные вопросы, но уже скоро изложу и собственные воспоминания :) 
    Общее впечатление конечно отличное — наша очередная встреча удалась, и все этапы мероприятия были просто классными! 
    Даже бестолковость администрации ресторана «Беринг» не смогла испортить нам праздник общения, но мы учтём на будущее и этот опыт, и в следующий раз будем выбирать для банкета более уединенные места, с более адекватной администрацией ;)

    +12
  • 18 Октября, 07:19 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, замечательная встреча в замечательном городе и с замечательными людьми! Организаторы достигли того уровня, когда создаётся впечатление, что всё происходящее как бы само по себе, идёт правильным чередом. Идея внести на стадии банкета, когда уже и наелись и напились, а расходиться не хочется, настольную игру с кубиками и фишками, просто отличная. Азарт нам свойственен, время провели с удовольствием!

    +11
  • 19 Октября, 10:14 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, знаменательная встреча, замечательная Вы. Все прошло просто супер!

    +9

Да 64 64

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Новейшая конференция. Послевкусие » 5 звезд из 5 на основе 64 оценок.
В эту группу можно добавлять статьи, в которых рассказывается о знакомствах Праворубцев, которые общались или не общались на сайте и решили встретиться.

Свежие комментарии