В очередной раз пролетела как одно мгновение встреча Праворубцев в славном городе трех революций в красивейшем Питере.

Конечно, формат однодневной работы, по моему мнению, маловат, но зато он с лихвой, в этот раз, «окупился» благодаря качеству выступлений спикеров. 

Лично для себя я отметил, что каждый из выступающих поделился той информацией, которая полезна именно для меня, чего на предыдущих конференциях не было, когда меня «цепляли» лишь единичные выступления, а действительно полезная информация набиралась, в основном, в кулуарах при живом общении с коллегами.

В этот раз информативность и полезность выступлений, без учета моего, я оцениваю в 99%, поскольку нет предела совершенству.

С нетерпением ожидаю, когда выступления спикеров будут доступны для просмотра.

Да 46 46

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Климушкин Владислав, Хрусталёв Андрей, Кочурова Валентина, Болонкин Андрей, Немцев Дмитрий, Рисевец Алёна, Ильичев Владимир, Костюшев Владимир, Солдаткин Георгий, Филонова Ольга, Белова Наталья
  • 18 Октября, 10:30 #

    Уважаемый Дмитрий Борисович, Ваше выступление было весьма интересным, а идея с раздачей дополнительных материалов получит своё развитие ;)

    +13
    • 18 Октября, 10:55 #

      Уважаемый Иван Николаевич, благодарю Вас за хорошую организацию самой конференции и подготовку спикеров.
      В Питере как раз было изменено то, о чём мы кулуарно общались в закрытом доступе после конференции в Москве. (handshake)

      +11
    • 18 Октября, 14:09 #

      Уважаемый Иван Николаевич, благодарю за комментарий, но судя по реакции коллег они были перегружены информацией, а раздаточный материал поэтому и готовился, что тема сложная, но надеюсь, что не зря я старался хоть и не все удалось показать.

      +7
  • 18 Октября, 10:51 #

    Уважаемый Дмитрий Борисович, благодарю за представленную Вами интересную информацию и теплоту личного общения. Вспомнил сейчас Ваши слова: «Главное найти правильного с… ка!»
    Лично для себя я отметил, что каждый из выступающих поделился той информацией, которая полезна именно для меня, чего на предыдущих конференциях не было, когда меня «цепляли» лишь единичные выступления, а действительно полезная информация набиралась, в основном, в кулуарах при живом общении с коллегами.
    Поддерживаю полностью сказанное Вами и хочу отметить, что в Питере всегда конференции проходят интереснее и душевнее.

    +9
  • 18 Октября, 10:52 #

    Уважаемый Дмитрий Борисович, Ваше выступление мне очень понравилось. Схемы шикарные и содержат самую необходимую информацию, как старшая по МКД я это понимаю (Y)

    +12
  • 18 Октября, 13:14 #

    Уважаемый Дмитрий Борисович, полностью Вас поддерживаю относительно качества проведения конференции и озвученных материалов, а Наталью Геннадьевну в том, что и Ваше выступление было подготовленным, содержательным  и весьма полезным.

    +11
    • 18 Октября, 14:16 #

      Уважаемый Георгий Николаевич, очень рад, что не зря я старался. Особенно когда узнал, что законодательство изменилось с 1 сентября и это за четыре дня до конференции…

      +9
  • 18 Октября, 13:58 #

    Уважаемый Дмитрий Борисович, в качестве критерия оценки актуальности Вашего выступления сообщаю о следующем событии. Моя благоверная, по прибытии меня, выяснила, что за схемы я привез, затем отжала их у меня и начала разбираться. Так что, Вы в тренде!

    +11
  • 18 Октября, 19:46 #

    Уважаемый Дмитрий Борисович, очень насыщенная получилась программа. Я для себя вынес несколько важных моментов по актуальным делам! Как здорово, что профессионалы делятся своми мыслями и уникальными решениями вопросов!

    +7
    • 18 Октября, 20:06 #

      Уважаемый Андрей Владимирович, это точно! Чем больше отдашь, то тем больше и получишь. Закон диалектики. Отдельная Вам благодарность за оказанную поддержку перед моим выступлением(giggle)

      +9
  • 19 Октября, 04:23 #

    Уважаемый Дмитрий Борисович, да простят меня остальные спикеры конференции, но Ваше выступление мне понравилось больше всего. Тема специфичная, но Вам удалось вполне доступно её изложить. 8-|
    Презентация шикарная. (Y)
    Спасибо Вам, Дмитрий Борисович, за Ваше выступление.

    +9
    • 19 Октября, 10:35 #

      Уважаемая Алёна Александровна, спасибо за столь лестную оценку выступления. Я, в свою очередь, был очень рад Вас снова видеть среди Праворубцев(F)

      +4
  • 19 Октября, 15:40 #

    Дмитрий Борисович не удалось Вас услышать, но уверена выступление не оставило равнодушных в зале. Жду с нетерпением апрельскую конференцию.

    +5
    • 19 Октября, 18:26 #

      Уважаемая Ольга Александровна, жаль, что не получилось свидеться, наслышан о Ваших приключениях:) Надеюсь, что в следующий раз, все пройдет по плану(F)

      +4
  • 19 Октября, 17:24 #

    Уважаемый Дмитрий Борисович, огромная  благодарность за тему и выступление, действительно тема актуальна для каждого, так как этими благами коммуналки мы пользуемся все и каждый день. Надо было суметь кратно, информативно, достойно донести эту тему, с подачей схем, табличек, которые были вручены участникам. Вы большой молодец.

    +5
    • 19 Октября, 18:29 #

      Уважаемая hammilka, спасибо за столь высокую оценку. Старался, действительно, за час эту тему освоить не возможно. Я постарался только дать направление где копать если что.

      +5
  • 22 Октября, 11:30 #

    Уважаемый Дмитрий Борисович, отличное выступление: очень актуальное. Тема действительно безграничная, но Вам удалось донести самую суть!

    +3
    • 22 Октября, 15:57 #

      Уважаемый Владимир Юрьевич, очень рад, что Вам понравилось! Но тема мной лишь частично затронута, только недостаток времени не позволил мне коснуться самого главного, как самому проверить правильность начисления. Надеюсь, что в будущем восполню.

      +1

Да 46 46

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Впечатления от Питерской конференции 2022 г. » 5 звезд из 5 на основе 46 оценок.
В эту группу можно добавлять статьи, в которых рассказывается о знакомствах Праворубцев, которые общались или не общались на сайте и решили встретиться.

Свежие комментарии