Уважаемые коллеги, пожалуйста пройдите по ссылке, ответьте на несколько простых вопросов — поделитесь своими впечатлениями от участия в апрельской конференции праворубцев 2018 года. 

Организаторы оффлайн-мероприятий нашего сообщества просят всех, кто лично участвовал в нашей московской конференции, помочь нам учесть все наши ошибки и недочёты, и сделать следующее мероприятие ещё лучше. 

Пройти опрос могут все пользователи, но при подведении итогов будут учитываться голоса только тех, кто лично участвовал в этом мероприятии. Остальные голоса будут рассматриваться как пожелания на будущее. 

Так же прошу всех желающих высказать свои пожелания в комментариях к этой публикации.

Пройти опрос.

P.S.  Это пробный опрос, но мы надеемся, что он вам понравится, и мы сделаем такую форму обратной связи регулярной.

Соавторы: Администратор, Главный Редактор, Дежурный Мастер Техподдержки

Да 39 39

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Климушкин Владислав, Кудусов Фаниль, Насибулин Сергей, Лукьянов Дмитрий, Фищук Александр, Краснова Светлана, Бережная Светлана
  • Юрист Бережная Светлана Александровна 15 Мая, 07:50 #

    Уважаемый Иван Николаевич, проведенные конференции — уже сами по себе замечательные мероприятия! К сожалению, у меня пока не получалось участвовать (оба раза были объективные причины), но я надеюсь, что на следующую конференцию обязательно смогу! С интересом просматривала отчеты ,  публикации и комментарии  по проведенным конференциям. На мой взгляд,  в числе участников недовольных нет, по крайней мере,  я не встречала таких отзывов.  Проведение опроса еще раз подтверждает, что Вы с другими организаторами душу вкладываете в это дело! Так держать!

    +12
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 15 Мая, 08:03 #

      Уважаемая Светлана Александровна, все организаторы — неисправимые перфекционисты, и мы всегда стремимся сделать наши мероприятия ещё лучше. 
      Времена меняются, запросы участников меняются, перечень актуальных тем меняется, и мы тоже должны меняться, чтобы соответствовать запросам участников и оправдывать их доверие. 

      P.S.  Надеюсь, что в следующий раз у Вас получится поучаствовать в конференции лично ;)

      +12
  • Адвокат Фищук Александр Алексеевич 15 Мая, 11:41 #

    Уважаемый Иван Николаевич, как там видео-материалы?:)

    +7
  • Юрист Насибулин Сергей Равильевич 15 Мая, 15:35 #

    Подробнее ответы на вопросы: третья декада апреля совпала с днем рождения близкого родственника, что не очень удобно :) Сапфир хорош. По мне так лучше и не придумать, хотя всякое бывает. 3 дня не много и не мало. По поводу темматики выступлений можно доработать. По моему мнению «практической стороны» было не 100% :)

    Например по автотехнике я бы очень хотел услышать об обстоятельствах, которые крайне необходимо зафиксировать на месте ДТП, об обстоятельствах, которые желательно зафиксировать, которые не помешают и самое главное способах фиксации! Например выехал я на место ДТП к доверителю с фотоаппаратом рулеткой и ассистентом. Что мне там делать? А может что-то нужно кроме всего этого. Вот это был бы очень полезный доклад. Вторым докладом от эксперта автотехника я бы послушал на какие вопросы лично он сможет ответить, если я зафиксирую все необходимые ему обстоятельства.

    С работой в зале все отлично. Кулуарное общение я к сожалению немного упустил ) Оценить не могу. 

    Совокупная стоимость. Лично для меня все стало в сумму около 32 000 рублей (если учитывать все) билеты на самолет я заказывал далеко заранее. 

    Естественно постараюсь принять участие в следующей конференции и порекомендую знакомым.

    +7
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 16 Мая, 05:11 #

      Уважаемый Сергей Равильевич, спасибо за Ваши ответы и советы, мы обязательно постараемся их учесть при подготовке следующего мероприятия. 
      Во всяком случае, подход к выбору спикеров значительно изменится, и начнётся уже очень скоро. 

      При отборе кандидатов в новую команду спикеров, мы будем в первую очередь учитывать практическую ценность их опыта, но так же и умение выступать перед взыскательной публикой, личную обязательность, исполнительность, и многое другое, и в этом нам помогут результаты этого  (и последующих) опроса, поскольку даже сейчас явно просматриваются лидеры «народного голосования», и становится понятно, какие (темы, особенности подачи и т.п.) выступления «цепляют», а какие нет. 

      Что касается совокупной стоимости участия, то у кемеровчан-цитадельцев она получилась в районе 50000+ на каждого, но все готовы в следующем году повторить наш вояж, и в коллективе уже начинаются споры о том, кто же «на хозяйстве» останется? (giggle)

      +7
  • Адвокат Краснова Светлана Викторовна 15 Мая, 16:15 #

    Уважаемый Иван Николаевич, кто-то предлагал провести конференцию в одном из подмосковных санаториев в мае. Интересное предложение, можно его рассмотреть. Кроме того, выступления можно ставить в первой половине дня, а во второй — делать клубное общение, как и планировали. Также, можно увеличить количество дней конференции.

    +9
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 16 Мая, 04:57 #

      Уважаемая Светлана Викторовна, идея неплохая, но нужны конкретные предложения, от тех коллег, кто возьмёт на себя общение и взаимодействие с администрацией принимающего санатория. Если таковые поступят, мы их обязательно рассмотрим :) 

      Кстати, было бы интересно почитать описание Ваших впечатлений от прошедшей конференции, тем более, что Вы отлично справились с ролью ведущей, хотя она досталась Вам буквально накануне, и без всякой предварительной подготовки ;)

      +6
  • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 15 Мая, 18:16 #

    Уважаемый Иван Николаевич, и организаторы конференции, у меня (как обычно) два чувства: «глубокого внутреннего удовлетворения» и «не меня ли поимели!?» -  и вот почему:
    — Никаких секций не получилось, потому, что «Сапфир» подходит для парадов, но не подходит для подготовки подразделений к бою.
    — Встречи были прекрасными и это хорошо, жаль не получилось просто пообщаться на короткой ноге.
    — Дипломы-то выдали, но мы говорили о том, что должно быть «адвокатское СМИ», это не сложно сделать-то, :( — ан нету-ти…
    — Мне, как и прежде, представляется более продуктивным сценарий проведения малых региональных встреч, и только по их результатам проведение большой встречи с лучшими докладами и лучшей информацией.
    Для меня как-то потерялась основная задача, мне уже непонятно что это: обмен лучшими идеями, выступление лучших стахановцев, побывка с полезными встречами, реклама сообщества!?
    Может как-то заранее определять наиболее наболевший вопросы и только потом собираться?
    https://youtu.be/Yr6WdQaW3PY

    +10
    • Адвокат Кудусов Фаниль Рафисович 16 Мая, 01:02 #

      Уважаемый Владислав Александрович, малыми региональными встречами могут, пожалуй, посоревноваться только Москва, Питер, да Кемерово (которое, к слову, соревнуется ежедневно :) )

      Однако мысль была по организации конференций наподобие заседаний Госсовета РФ с выездами в разные регионы России. Так хоть можно страну посмотреть.

      Но вот только простит меня наш уважаемый коллега Шарапов Олег Александрович, на Дальний Восток, пока дети не подрастут, я не поеду, хотя очень хочу побывать в тех краях :)

      Кстати, регион проведения встреч можно выбирать в зависимости от объема представительства того или иного субъекта РФ на последней конференции.

      +7
      • Адвокат Краснова Светлана Викторовна 16 Мая, 09:44 #

        Уважаемый Фаниль Рафисович, тогда уж можно по лучшему выступлению выбирать, как на Евровидении))))) Предполагаю, что в ближайшие годы будем ездить в Кемерово и в Тюмень)))))(giggle)

        +6
      • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 16 Мая, 14:36 #

        Уважаемый Фаниль Рафисович, давайте так: Я зайду к знакомому владельцу кафе, договорюсь с ним о посиделках. Потому созову коллег из близлежащего окружения. Потом мы подключим Скайп, выведем на большой экран в кафе, вызовем в том числе и Вас, и будем тупо пьянствовать по Интернету! (rofl)

        +5
  • Адвокат Лукьянов Дмитрий Николаевич 16 Мая, 15:59 #

    Уважаемый Иван Николаевич, поздравляю Вас и коллег с проведением 2 й уже по счету конференции! В первый раз получилось поучаствовать… а вот во второй раз к сожалению нет( 1день суд затянулся до вечера...2 й день-приболел… а 3 день знакомого пытались под стражу заключить). С нетерением жду видеоматериалов наших корифеев-спикеров! А насчет дома отдыха с приличным конференц залом -очень отличная идея! Буду иметь это ввиду… и если какие то зацепки у меея появятся… то переадресую их к администрации Праворуб!

    +7
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 17 Мая, 04:16 #

      Уважаемый Дмитрий Николаевич, до того, как программа и смета следующей конференции будет окончательно сформирована, организаторы принимают и рассматривают любые предложения ;)

      +6
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 18 Мая, 06:03 #

    Некоторые текущие (по состоянию на утро 18.05.2018 г.) результаты голосования: 
    1.  Более 90% ответивших считают период (сезон) проведения вполне подходящим, в т.ч. около 60% — удобным. 
    2.  73%+ опрошенных считают место проведения (зал «Сапфир») удобным, а 12%+ относятся к выбору места безразлично. 
    3.  Более 80% считают продолжительность конференции (3 дня) оптимальной, а 9,8% — недостаточной. Впрочем, столько (9,8%) же респондентов считают, что двух дней достаточно. 
    4.  Только 2 человека считают совокупную стоимость участия слишком высокой, хотя другие 2 человека — смехотворно низкой. Остальные считают свои затраты оптимальными, или не имеющими значения. 
    5.  Все опрошенные готовы рекомендовать своим знакомым коллегам участвовать в следующем мероприятии. 

    Впечатления от конкретных выступления показаны на прилагаемой диаграмме. 

    * Результаты голосования меняются каждый день.

    +5

Да 39 39

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Небольшой опрос участников апрельской конференции праворубцев 2018 года» 5 звезд из 5 на основе 39 оценок.
В эту группу можно добавлять статьи, в которых рассказывается о знакомствах Праворубцев, которые общались или не общались на сайте и решили встретиться.

Свежие комментарии