Уважаемые коллеги, в первую очередь — участники Сибирского юридического форума 2019, прошу вас высказаться (в том числе в голосовании под публикацией) по вопросу целесообразности аренды банкетного зала для вечерних «посиделок».

Во время наших московских конференций, у нас уже выработалась традиция собираться по вечерам в одном из ресторанов гостиницы «Салют», просто сдвигать столики и беседовать за общим столом всей компанией. 

Администрация ресторанов в «Салюте» обычно не возражает против такого формата, но в Новосибирском отеле все рестораны имеют свой собственный, нестандартный интерьер, да и мы проводим там мероприятие впервые, поэтому просто повторить формат московских посиделок может не получиться. 

Однако, в гостинице Marins Park Hotel Новосибирск, есть свой банкетный зал, в котором могут комфортно разместиться до 40-ка человек и нам никто не будет мешать.

По моим подсчётам, если не слишком налегать на экзотические деликатесы, а просто нормально поужинать, стоимость такого банкета составит около 3000 рублей с человека. 

Вариант меню: 

Традиционный для праздничного застолья горячительный напиток из расчёта по 0,5 л./чел. 

Для желающих продегустировать иные напитки, принесённые с собой, такая возможность будет предоставлена -  пробковый сбор включен в стоимость.

В связи с этим прошу ответить на вопросы ниже: 

Документы

1.Банкетное меню577.4 KB

Все документы в данном разделе доступны только профессиональным участникам портала, имеющим PRO-аккаунт.

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 46 46

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Климушкин Владислав, Федоровская Наталья, Журов Александр, Шарапов Олег, Матлис Софья, Сиротина Ольга, Жакенова Лариса, Шилова Ольга, Алексеева Татьяна, Андрущак Юрий, Бесунова Алёна, Костюшев Владимир, Козлова Наталья, Иванушкина Яна, Пастернак Екатерина, Скворцова Юлия, Шелдяков Сергей

Да 46 46

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Банкет во время Сибирского юридического форума 2019» 5 звезд из 5 на основе 46 оценок.
В эту группу можно добавлять статьи, в которых рассказывается о знакомствах Праворубцев, которые общались или не общались на сайте и решили встретиться.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации