Уважаемые коллеги, в первую очередь — участники Сибирского юридического форума 2019, прошу вас высказаться (в том числе в голосовании под публикацией) по вопросу целесообразности аренды банкетного зала для вечерних «посиделок».

Во время наших московских конференций, у нас уже выработалась традиция собираться по вечерам в одном из ресторанов гостиницы «Салют», просто сдвигать столики и беседовать за общим столом всей компанией. 

Администрация ресторанов в «Салюте» обычно не возражает против такого формата, но в Новосибирском отеле все рестораны имеют свой собственный, нестандартный интерьер, да и мы проводим там мероприятие впервые, поэтому просто повторить формат московских посиделок может не получиться. 

Однако, в гостинице Marins Park Hotel Новосибирск, есть свой банкетный зал, в котором могут комфортно разместиться до 40-ка человек и нам никто не будет мешать.

По моим подсчётам, если не слишком налегать на экзотические деликатесы, а просто нормально поужинать, стоимость такого банкета составит около 3000 рублей с человека. 

Вариант меню: 

Традиционный для праздничного застолья горячительный напиток из расчёта по 0,5 л./чел. 

Для желающих продегустировать иные напитки, принесённые с собой, такая возможность будет предоставлена -  пробковый сбор включен в стоимость.

В связи с этим прошу ответить на вопросы ниже: 

Документы

1.Банкетное меню577.4 KB

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 46 46

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Климушкин Владислав, Журов Александр, Шарапов Олег, Матлис Софья, Сиротина Ольга, Жакенова Лариса, Шилова Ольга, Алексеева Татьяна, Андрущак Юрий, Бесунова Алёна, Костюшев Владимир, Козлова Наталья, Иванушкина Яна, Пастернак Екатерина, Скворцова Юлия
  • Юрист, модератор Бесунова Алёна Александровна 06 Сентября, 11:36 #

    Мне очень нравятся вечерние посиделки, они объединяют.:)
    Да и к тому же 3000 это не так уж и много, в принципе, сейчас везде так. Зато никого лишнего мимо проходящего.:?

    +16
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 06 Сентября, 11:45 #

      Уважаемая Алёна Александровна, да, согласен, стоимость ужина в большей степени зависит не от зала, а от личных пристрастий каждого, и 3 т.р. — вполне себе «средний чек», практически в любом ресторане, так что я однозначно за поход в банкетный зал ;)

      +13
      • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 06 Сентября, 13:48 #

        Уважаемый Иван Николаевич, я не буду участвовать, просто ради интереса посмотрел (в гугл-карте) соседние места и обнаружил, что есть вероятность, что этот средний чек можно уменьшить.

        +3
        • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 06 Сентября, 14:04 #

          Уважаемый Владислав Александрович, спасибо за наводку, но в данном случае ключевым мотивом является обособленность, т.к. в Москве «броуновское движение» по соседству уже однажды становилось причиной изменения локации компании, и не хотелось бы её повторения.

          +11
          • Студент Алексеева Татьяна Васильевна 16 Сентября, 11:53 #

            Уважаемый Владислав Александрович, увы :(
            Вилка-Ложка — обычная столовая, народу много (проходной двор), по отзывам коллег — изжога обеспечена.
            В Beerman очень дорого (опять же по отзывам коллег).
            Как показала практика прошлого года (при подготовке к Выпускному у сына), многие подобные заведения либо добавляют к красивой цифре аренду зала; либо  «пробковый сбор» — 450р/бутылка; либо запрещают употребление своих спиртных напитков; либо ограничивают время — добавляют + 20% к чеку за доп.время использования зала; либо добавляют 10-20%  за обслуживание и т.п.

            +1
        • Адвокат Скворцова Юлия Юрьевна 09 Сентября, 16:28 #

          Уважаемый Иван Николаевич, не поняла из меню, горячее каждому или общее? имею в виду мясо...

          +1
    • Адвокат Матлис Софья Ароновна 06 Сентября, 12:33 #

      Уважаемый Иван Николаевич, вечерние посиделки это неотъемлемая и достаточно приятная часть конференций Праворуба. Поэтому я за банкетный зал и вечерние посиделки в тёплой компании:)

      +13
      • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 06 Сентября, 12:43 #

        Уважаемая Софья Ароновна, это Вы уже знаете, и я знаю, и все, кто уже участвовал в наших мероприятиях, но поскольку в Новосибирске мы проводим конференцию впервые, и часть участников ещё ни разу не были на наших мероприятиях, не все пока понимают в чём ценность этой части программы.

        Через несколько дней посмотрим на результаты голосования и комментарии, и определимся ;)

        +11
    • Адвокат Матлис Софья Ароновна 06 Сентября, 12:50 #

      это Вы уже знаете, и я знаю, и все, кто уже участвовал в наших мероприятияхПредлагаю коллегам, участвующим в конференции впервые, довериться в этом вопросе,  опыту профессионалов :)

      +12
    • Эксперт Журов Александр Валерианович 06 Сентября, 19:01 #

      Уважаемый Иван Николаевич, при выборе, прошу обратить внимание на аккустику зала в первые полчаса после посадки.

      +4
      • Адвокат Шарапов Олег Александрович 07 Сентября, 04:36 #

        Уважаемый Иван Николаевич, если коллеге дорого, так бывает, надо наверное всех пригласить все равно. денег хватит собранных.

        +3
        • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 07 Сентября, 06:49 #

          все равно. денег хватит собранныхУважаемый Олег Александрович, я конечно не против, но деньги на это пока не собраны, и даже пока не собирались — я пока только планирую возможные варианты действий, советуюсь с участниками, и от результатов этого опроса будет зависеть, по какому пути мы пойдём ;)

          +8
      • Адвокат, модератор Костюшев Владимир Юрьевич 08 Сентября, 10:19 #

        Уважаемый Иван Николаевич, замечательная идея! Я конечно же пойду. На Конференции мы коллеги, а на таких мероприятиях возникает дружба, а затем получаются хорошие совместные проекты в работе! Считаю, такую возможность упускать нельзя.

        +10
      • Адвокат Жакенова Лариса Анатольевна 08 Сентября, 19:13 #

        Уважаемый Иван Николаевич, полностью Вас поддерживаю. По прошлому опыту участия в конференции, в том числе и в вечерних посиделках, считаю, что лучше бронировать зал. Хождение по соседним ресторанам, в таком количестве, уверена будет проблематичным. Кто то потеряется до посиделки, кто то в «хорошем» состоянии забредет еще куда или встретит не того кого надо))) А так, спокойно посидели, пообщались и в люлю по номерам!(Y)

        +8
      • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 09 Сентября, 07:36 #

        Уважаемые коллеги, к публикации добавлен универсальный вариант меню, сформированный на основе опыта предыдущих мероприятий. 

        Напоминаю: банкетный зал рассчитан на 40 человек, поэтому желающим поучаствовать в этой части мероприятия, при регистрации необходимо будет приобрести персональный «входной билет».

        +5
      • Адвокат Сиротина Ольга Ивановна 09 Сентября, 09:18 #

        Уважаемый Иван Николаевич, обеими руками за банкетный зал. Хватит с нас потеряшек :D И отмечу, что идея предоплаты входного билета на банкет — весьма здравая, исходя из опыта прошлой конференции)

        +8
        • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 09 Сентября, 09:24 #

          Уважаемая Ольга Ивановна, согласен с Вами, и именно исходя из опыта прошлых мероприятий был выбран именно такой вариант организации, т.к. при «предоплатном» варианте не будет нужды искать как тех, кто «собирался но потерялся» и так и не пришел, так и тех, кто «вышел на минуточку» и «переключился на другие дела». 
          Возможность есть у всех, но каждый сам решает, реализовывать её или нет :)

          +6
      • Адвокат Андрущак Юрий Викторович 09 Сентября, 10:24 #

        Уважаемый Иван Николаевич, я обеими руками «ЗА»! Считаю, что только в неформальной обстановке можно за столь короткий промежуток времени подружится с коллегами!

        +8
        • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 09 Сентября, 10:32 #

          Уважаемый Юрий Викторович, именно так — по опыту прошедших мероприятий я точно могу сказать, что именно в неформальной обстановке устанавливаются дружеские отношения и деловые связи, которые потом могут выражаться и в совместной работе по делам, и в «передаче» клиентов, и много ещё в чём. 
          В зале конференции невозможно обсудить многие важные детали, а вот за общим столом, без «протокола», часто находятся такие точки взаимодействия, о которых ранее и подумать было нельзя ;)

          +8
      • Юрист Шилова Ольга Алексеевна 09 Сентября, 14:09 #

        Уважаемый Иван Николаевич, всё замечательно, но вот только меню совершенно не для меня...
        Возможно ли будет заказать индивидуально, не меняя общей суммы? Иначе получится, что буду весь вечер пить воду :D

        +4
        • Адвокат Скворцова Юлия Юрьевна 09 Сентября, 14:27 #

          Стесняюсь спросить, а когда планируется банкет? После окончания второго дня?

          +1
        • Адвокат Пастернак Екатерина Сергеевна 15 Сентября, 06:07 #

          Здравствуйте, включите меня тоже в банкетный список

          +4

        Да 46 46

        Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

        Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

        Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

        Рейтинг публикации: «Банкет во время Сибирского юридического форума 2019» 5 звезд из 5 на основе 46 оценок.
        В эту группу можно добавлять статьи, в которых рассказывается о знакомствах Праворубцев, которые общались или не общались на сайте и решили встретиться.

        Свежие комментарии