Уважаемые коллеги! Вот и закончилось очередное мероприятие под эгидой Праворуба.

Вчера вернулась домой в Москву. Впечатлений масса.

Все положительные и восторженные.

Делюсь с вами некоторыми фото моментами конференции.

Да 67 67

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Николаев Андрей, Федоровская Наталья, Коробов Евгений, Сиротина Ольга, Жакенова Лариса, Алексеева Татьяна, Андрущак Юрий, Бесунова Алёна, Ильичев Владимир, Костюшев Владимир, Краснова Светлана, Козлова Наталья, Филонова Ольга, Скворцова Юлия, Ларин Олег
    • 22 Октября, 08:15 #

      Уважаемая Наталья Руслановна, розыгрыши в этот раз были особенно интригующими — Евгений Алексеевич с Дмитрием Борисовичем удивили всех участников, но и порадовали ;)

      +15
      • 22 Октября, 08:18 #

        Уважаемый Иван Николаевич, это точно.
        Удивительно, как распорядилась судьба. :)
        И далее последовавшие сюрпризы от победителей.

        +11
        • 22 Октября, 08:20 #

          Уважаемая Наталья Руслановна, самое главное — все сюрпризы были исключительно приятными! :)

          +14
        • 25 Октября, 09:52 #

          Уважаемая Наталья Руслановна, Розыгрыш действительно был удивительный. Неожиданно досталась мне подписка на 6 месяцев.  Говорят, про беду, когда приходит откуда не ждали, НО в моем случае это было неожиданное счастье!!! Действительно очень неожиданно и ОЧЕНь приятно! Никогда, нигде, ничего не выигрывала. Да и тут не выиграла бы, если не случай. Очень Очень благодарна всем за организацию, за подарки, за полученные новые знания. Теперь у меня появился стимул, желание, писать статьи, делиться практикой. Жду решения суда, после сразу обязательно опишу и выложу.)))

          +2
      • 23 Октября, 13:55 #

        Уважаемый Иван Николаевич, если доживём до 5 Конференции, то мы с Дмитрием Борисовичем, надеюсь, удивим ещё больше! :)

        +4
  • 22 Октября, 08:10 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, спасибо огромное за фоторепортаж, который отражает дух форума, лучше любых слов! Когда возвратился в Москву, то осталась легкая грусть от расставания с коллегами! Было реально круто!

    +11
  • 22 Октября, 08:39 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, разделяю Ваши эмоции от прошедшей конференции. Большое Вам  спасибо за интересное выступление и отдельная благодарность за профессиональный совет в ходе личного общения (F)

    +10
  • 22 Октября, 13:23 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, уважаемые коллеги — думаю, пора готовить и монтировать видео с последудющим размещением на ютубе и в нашей группе на ФБ.

    +9
  • 22 Октября, 14:29 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, роскошный фоторепортаж! И Вами лично я тоже восхищен, Вашей компетентностью, коммуникабельностью, актуальностью тем, которые Вы поднимаете. Второй раз в этом году слушал Вас на площадке Праворуба, получил непередаваемое удовольствие и впечатления самые лучшие!

    +10
    • 22 Октября, 14:56 #

      Уважаемый Владимир Борисович,  а я для себя на этой конференции открыла Вас — спасибо за чудесное выступление, интересную практику.
      Буду изучать всё, что Вами опубликовано ранее, и ждать новых публикаций.

      +9
      • 22 Октября, 15:35 #

        Уважаемая Татьяна Васильевна, я, если честно, очень переживаю за свой дебют, поскольку сам себя оценивать не умею. Спасибо Вам за отзыв! Вы первая раскачали мои сомнения.

        +7
        • 22 Октября, 15:40 #

          Уважаемый Владимир Борисович, Вам же зал аплодировал практически стоя (я серьёзно),  неужели из-за переживаний Вы не заметили?
          Вечером первого дня один из участников во время неформального общения за столом нам сказал, что он даже не мог предположить, что ему, практикующему адвокату только в области уголовного права  больше всего понравится выступление цивилиста!!!

          +7
        • 22 Октября, 17:57 #

          Уважаемый Владимир Борисович, я присоединяюсь к Татьяне Васильевне и Наталье Руслановне. Ваше выступление было очень интересным. И подача материала мне очень понравилась.(Y)(Y)(Y)

          +6
        • 23 Октября, 05:55 #

          Уважаемый Владимир Борисович, присоединяюсь к коллегам. Очень понравилось Ваше выступление. Всё чётко, самая суть. Подача очень доступная. Чувствовал ось, что немного волновались  но ведь это дебют)). Очень надеюсь услышать Вас на апрельской конференции.

          +5
    • 22 Октября, 17:17 #

      Уважаемый Владимир Борисович, спасибо! Ваше выступление на меня тоже произвело неизгладимое впечатление. Особенно тактика ведения дела по разделу имущества. (Y)

      +11
  • 22 Октября, 16:28 #

    Всё хорошо.
    По ходу выступлений сразу было видно, где в своей профессиональной деятельности делал правильно, где не совсем правильно, где явно неправильно, где делал ошибку за ошибкой, а где не доработал.

    Как пророчески сказал Иван Николаевич ещё до конференции, мировоззрение действительно поменялось. Правда довольно «болезненно» прохожу этот этап смены мировоззрения. Но надо держаться, ради хорошей знакомой, у которой только предстоит первая сессия, ради дочери другой хорошей знакомой, которая через года полтора-два получит диплом по направлению «правоохранительная деятельность», ради друга, который только-только начал профессиональную деятельность юриста, ради тех, кто вновь обращается по новым вопросам, так как ранее другие их вопросы и проблемы были решены вполне успешно.

    Как бы в дальнейшем ни сложилась жизнь, в любом случае я благодарен тому, что был на конференции.

    +10
  • 22 Октября, 18:46 #

    Лично мне все ОЧЕНЬ понравилось! И организация мероприятия, и царившая атмосфера непринужденности и дружелюбия, новые знакомства и общение с единомышленниками, как меня — новичка встретили приняли в свои ряды! В общем ВСЕ! Недостаток один — очень быстро пролетело время! Уезжать и прощаться со всеми не хотелось! Нам бы недельку таких лекций… В общем — огромное спасибо всем организаторам и участникам!

    +8
  • 22 Октября, 18:57 #

    И еще хотел бы выразить огромную благодарность всем докладчикам! На второй день конференции поймал себя на мысли, что слушаю ВСЕ выступления (и «уголовников», и «цивилистов») с большим интересом. Думаю, коллеги со мной согласятся, что обычно, на подобных мероприятиях больше внимания уделяешь своему направлению работы, а остальные доклады просто «пропускаешь через себя». В этот раз были интересны ВСЕ темы и ВСЕ докладчики! Теперь нужно только постараться восстановить всю полученную информацию, проанализировать ее, и начать применять.

    +8
    • 23 Октября, 04:12 #

      Уважаемый Юрий Викторович, а в этом-то и состоит основное отличие наших мероприятий, от всех других — у нас всегда только живые, основанные на личной практике материалы, которые можно преломить под себя и начать использовать практически сразу ;)

      +3
      • 23 Октября, 06:04 #

        Уважаемый Иван Николаевич, я это прочувствовал на себе! Теперь знаю, чем мотивировать свои призывы посещать именно конференции «Праворуба», для вяло интересующихся, и задающих одни и те же вопросы: «Зачем куда то ехать, развелось этих конференций, можно и на месте послушать лекторов..., или в интернете посмотреть».

        +3
  • 22 Октября, 22:45 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, спасибо за интересный фоторепортаж(Y)  Очень рада новым знакомствам с коллегами, ваше выступление на форуме, как всегда было одним из самых интересных, живых и актуальных.

    +6
  • 23 Октября, 09:17 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, все великолепно, как обычно))) Радуют знакомые лица!

    +4
  • 23 Октября, 11:01 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, даже не сомневаюсь, что всё прошло великолепно! Очень приятно увидеть знакомые лица. Как проходят форумы под эгидой Праворуба знаю не по наслышке, поэтому с грустью понимаю как много потеряла.

    +4
  • 23 Октября, 14:07 #

    Уважаемая Наталья Руслановна, Отличный репортаж вестей с полей! (Y)

    Главный задел об организации Конференций прошёл успешно! Мы были в Сибири и выжили! :D

    Спасибо всем от организаторов и помощников Конференции, до её участников. Приятно было знакомиться в неформальной обстановке, узнавать о деловых и личных качествах коллег, вкусе сибирских пельменей! (D) 

    И очень здорово, что все вернулись домой без происшествий. Сегодня утром домой вернулись последние двое наших коллег!(blush)

    +5

Да 67 67

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «По горячим следам прошедшей встречи праворубцев. Сибирский экспресс.» 5 звезд из 5 на основе 67 оценок.
В эту группу можно добавлять статьи, в которых рассказывается о знакомствах Праворубцев, которые общались или не общались на сайте и решили встретиться.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации