Уважаемые коллеги, это моя первая публикация, так что строго не взыщите за мою краткость.Вот так, на конкретном примере, знание правил русской орфографии и пунктуации помогло мне достойно защитить имущественные интересы моего доверителя, снизив размер неустойки по договору подряда с 7 314 000 рублей д...
Склямина Ольга, Поляков Олег
Получен акт налоговой проверки, извещение о времени и месте рассмотрения материалов налоговой проверки. Подготовлены и направлены возражения, подготовлены документы непосредственно к рассмотрению. Приходим к назначенному времени в назначенное место, а там никого...
Морохин Иван, Верхошанский Владимир, Бесунова Алёна, Фищук Александр, Филиппов Сергей
Практически-прикладной подход к банкротству, без малейшего упоминания ссылок на нормативно-правовые документы. Должники, кредиторы, инвесторы, юристы/адвокаты по банкротству, арбитражные управляющие - "who is who" в процедуре на самом деле, если снять маски и назвать вещи своими именами. Как заработать на процедуре и сделать это с максимальной пользой для своего доверителя. Две главные причины, преодолев которые, эффективность взыскания с банкрота "взлетает" в 30-40 раз.
Морохин Иван, Климушкин Владислав, Коробов Евгений, Ермоленко Андрей, Шарапов Олег, Охлопков Евгений, Гурьев Вадим, Лукьянов Дмитрий, Горюнов Евгений, Гречанюк Василий, Исмагилов Ленар, Фищук Александр, Курская Ольга, Филиппов Сергей
Тираж маленький, но гордый.
Уважаемые коллеги!
Я получил на руки тираж моей книги «Налогообложение адвокатов, учредивших адвокатский кабинет: Пособие для адвокатов», которую я недавно презентовал на Праворубе в публикации «Вышла в свет моя книга „Налогообложение адвокатов, учредивших адвокатский...“. Праворубцы-подписчики PRO-аккаунта могут бесплатно ознакомиться с электронной версией книги, которая приложена к вышеупомянутой публикации. Книгу с моим автографом можно получить непосредственно у меня.
Морохин Иван, Мирошников Алексей, Журавлев Евгений, Лукьянов Дмитрий, Федосеев Дмитрий, Сидоров Илья, Бондина Ирина
Уважаемые коллеги! Рад представить вашему вниманию свою книгу "Налогообложение адвокатов, учредивших адвокатский кабинет: Пособие для адвокатов". Надеюсь, что она окажется полезной. Подписчики PRO-аккаунта на портале Праворуб.ру могут уже сейчас, совершенно бесплатно, ознакомиться с электронной версией данной книги. ISBN:
978-5-4493-2190-9
Более 20 участников...
Признаком фирмы-однодневки является участие в допросе в налоговой адвоката!
Кудусов Фаниль, Лучников Сергей
Продолжение темы, начатой в публикациях "Как доказать недоказуемое или о судейской креативности", а также "К вопросу об обеспечении в налоговом споре".
Морохин Иван, Насибулин Сергей, Бабыкин Юрий
Разбирательство дела в суде имеет одну очень важную особенность. Оказывается важным то, что тяжущийся сказал, а тем более написал. По этой причине работу судебного представителя можно назвать творческой лишь отчасти. Одну такую историю я вам и расскажу. История эта примечательна ещё и тем, что это было моё первое дело, которое я вёл в арбитражном суде.
Шелестюков Роман, Коробов Евгений, Ермоленко Андрей, Астапов Максим, Немцев Дмитрий, Ашанин Сергей
Предлагается альтернативный взгляд на позицию антимонопольных органов в части запрета договоров комиссии между оптовыми поставщиками торговыми сетями, основанную на действующей редакции ст.13 ФЗ "Об организации торговой деятельности в РФ".
В последнее время часто встречаются ситуации, когда добросовестные дольщики (участники долевого строительства), вложившие свои деньги в строящееся жильё, сталкиваются с тем, что в отношении застройщиков их квартир возбуждаются дела о несостоятельности и вводятся «банкротные» процедуры.
При этом Федеральным законом от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)» (далее «Закон о банкротстве») предусмотрены достаточно короткие сроки для обращения дольщиков в арбитражный суд в рамках дела о банкротстве застройщика с заявлениями о включении в реестр требований о передаче жилых помещений, например в процедуре наблюдения – всего 1 месяц с даты опубликования сведений о введении процедуры, в процедуре конкурсного производства – 2 месяца с даты опубликования сведений о введении данной процедуры после чего реестр требований кредиторов по закону считается закрытым.
В данной ситуации (особенно при банкротстве крупных застройщиков) не все дольщики могут своевременно выяв
Багаев Андрей
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...7

Продвигаемые публикации