Коллеги, что то я себе накрутил и запутался совсем…хочу услышать ваше мнение по поводу вот таких нюансов по делам о защите прав потребителей:
Уважаемые коллеги, очень требуется Ваш совет! Мой доверитель — дольщик.  ДДУ  зарегистрирован в установленном Законом порядке. Деньги внесены, подтверждающие документы имеются. Тут все гладко.
Однако, первоначальный срок сдачи дома перенесен уже не единожды. В настоящий момент поступило очередное настойчивое  предложение закрепить продлении сроков соглашением.
Уважаемые коллеги, прошу совета! Выкладываю претензию. Очень интересно Ваше мнение, а также любая судебная практика по идентичному случаю.
Уважаемые коллеги!

Участвую в процессе на стороне ответчиков. Кратко обстоятельства дела:
Уважаемые коллеги!

 

Прошу высказать свои мнения на мое видение проблемы, с которой я столкнулся в процессе рассмотрения в суде иска о защите прав потребителя, взыскании неустойки, компенсации морального вреда в области долевого строительства.
Уважаемые коллеги! Столкнулся с ситуацией, когда Застройщик по договору долевого строительства на момент обращения клиента – Дольщика ко мне – уже проходил процедуру банкротства, причем мой доверитель сведений об этом не имел и на сайте Томского арбитражного суда сведений об этом также не имелось, равно как не имелось сведений и на сайте Застройщика.

Продвигаемые публикации