Здравствуйте, коллеги! Не судите строго, это моя первая публикация. Очень нужна Ваша помощь.
Уважаемые коллеги! Наверняка кто-то из Вас сталкивался в своей практике с недобросовестными действиями представителей — юристов, не обладающих статусом адвоката. Какими действенными методами  и средствами с таковыми можно бороться?
Решением суда действия оперативников при обыске в офисе признаны незаконными. Суд обязал следователя устранить нарушения и возвратить документы. Обвиняемый пришел к следователю с решением суда за документами.
Уважаемые коллеги, я уже не в первый раз сталкиваюсь с тем, что СОЮ, рассматривая «экономические» уголовные дела, плюют на объективные доказательства — бухгалтерские документы, данные инвентаризаций и ревизий, заключения специалистов (экономистов), преспокойненько обосновывая обвинительные приговоры показаниями заинтересованных потерпевших и запутанных и запуганных свидетелей. 
По данным Центра правовых и экономических исследований за последние 10 лет каждый шестой предприниматель в России был осужден за преступления в сфере экономической деятельности . Ни много, ни мало три миллиона дел экономической направленности стали предметом рассмотрения в судах. 
Приветствую коллеги,
Коллеги, нужен совет. Точнее подтверждение или опровержение моего анализа сложившейся ситуации.
 «Ищу я выход из ворот, но все не тот…»

Продвигаемые публикации