Сейчас, в ситуации, когда одни государства накладывают санкции на другие, запрещается оказание правовой помощи по национальному признаку, увеличивается число жертв и пропавших без вести граждан с разных сторон конфликтов - редкий ранее вопрос становится частым и даже может превратиться в стандартный вид оказания помощи, которая требуется всё чаще и чаще.
Морохин Иван, Немцев Дмитрий, Ларин Олег
Слово "брак" в русском языке имеет разные значения: это и некачественная продукция, и признанный государственным органом семейный союз.
Но я считаю, что для практикующего и русскоговорящего профессионала права и особенно для всех Праворубцев, хотя бы в качестве расширения своего кругозора и для эрудиции, следует понимать под этим словом ещё одно значение, а именно в качестве сокращения:
Морохин Иван, Шелестюков Роман, Климушкин Владислав, Павленко Иван, Семячков Анатолий, Ларин Олег, Чечеткина Ксения
Несмотря на то, что моя серия публикаций «Что движет недвижимость Германии», которая размещёна на Праворубе и состоит из 50 статей уже завершена, не могу удержаться и продолжить тему в уже новых сложившихся обстоятельствах.
К написанию статьи сподвигла новость, которая открывает новый этап в осознании незыблемости понятий «моё» / «не моё».
А новость эта проста и вполне ожидаема, вот она:
"Прокуратура городка Мюнхен...
Морохин Иван, Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt, Коробов Евгений, Ларин Олег, Чечеткина Ксения
Прибыв на место, представился моему подзащитному, показал удостоверение, спросил нет ли у него другого защитника кроме меня, не оказывалось ли на него давления со стороны следствия, выписал ордер, отдал следователю заверенную адвокатским образованием копию удостоверения. Выполнив ряд обязательных, но сильно напрягающих следствие действий, я начал защищать человека.
Климушкин Владислав, Хрусталёв Андрей, Коробов Евгений, steeler1975, borman-omsk, Петров Игорь, Фищук Александр, Мануков Михаил, Саидалиев Курбан, Ларин Олег, Абрегов Иланд
Выявленные защитой процессуальные нарушения, конечно хорошо. Но не стоит пренебрегать и пробелами в версии обвинения.
Шелестюков Роман, Климушкин Владислав, Миркина Оксана, Семячков Анатолий, Саевец Игорь, Васильев Александр, user84809
Коллеги, я исключительно редко интересуюсь административкой. Сам КоАП, имхо, представляет собою Вавилонскую башню норм, воздвигнутую бригадой в измененном состоянии сознания. Но, если административка состоит в единстве с 318 УК ПФ – приходится принимать участие и в ней. Защищаю семью, которая после 2...
strijak, Николаев Андрей, steeler1975, Кудусов Фаниль, Семячков Анатолий, Насибулин Сергей, Гушкина Зоя, Ширшов Игорь, Назаренко Михаил
Криптовалюта является активом, который передается по наследству точно так же, как и иное имущество наследодателя. Во Франции, стране, где наследование имущества облагается существенным налогом, наследник должен понимать специфику криптовалюты и правила наследования, чтобы не оказаться заложником ситуации и расплачиваться за налоговые долги из собственных средств.
Морохин Иван, Сидорова Ирина, Климушкин Владислав, Хрусталёв Андрей, Шилова Ольга, Ларин Олег, Чечеткина Ксения
В моей предыдущей публикации была поднята тема беженцев в Германии с украинских территорий, которые требуют информации разного вида и сорта, по разным вопросам их пребывания на новом месте в Германии.
Как всегда, обновляясь и дополняясь, ведомственная информация от гос органов Германии, которые осуществляют приём и размещение беженцев, раскрывает всё новые и новые подробности.
Так возник вопрос о том, существуют ли отдельные правила или особенности по приёму беженцев еврейской национальности, прибывших с украинских территорий в Германию.
Суховеев Андрей, Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt, Чечеткина Ксения
В связи с известными событиями участились вопросы и даже  возник «поток» вопросов относительно возможности беженства в Германию. Независимо от того, с каких территорий осуществляется поток беженцев, с украинских территорий или из России или из Белорусии, общие принципы, правила и информация для таких перемещённых лиц, которые планируют своё бегство в Германию — приблизительно одинаковы.
Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt, Коробов Евгений, Мануков Михаил, Ларин Олег, Чечеткина Ксения
Краткое содержание предыдущей части. Начало сказочной истории находится вот тут, по нажатию, так и явится:
https://pravorub.ru/articles/99201.html
Морохин Иван, Климушкин Владислав, Vitaliy Haupt, Коробов Евгений, Саидалиев Курбан, Чечеткина Ксения
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...32
Юрист Фищук Ольга Сергеевна
Краснодар, Россия
+7 (999) 637-2795
Арбитражный, финансовый управляющий. Помощь при банкротстве в любом регионе РФ. Списание | взыскание долгов. Честно, результативно, подтверждено обширной практикой. Специальные условия для "Праворуба"
https://fedresurs.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Гречанюк Василий Герольдович
Владивосток, Россия
+7 (914) 342-9220
компетенции: трейдинг, инвестиции, страхование, налоги, юридические лица, долги, ответственность, комбинации.
Консультации, дела.
Действую с интересом, спокойно и тщательно, очно и дистанционно.
https://urmanwin.pravorub.ru/ Стать VIP
Адвокат Морохин Иван Николаевич
Кемерово, Россия
+7 (923) 538-8302
Сложные гражданские, уголовные и административные дела экономической направленности.
Дорого, но качественно. Все встречи и консультации, в т.ч. дистанционные только по предварительной записи.
https://morokhin.pravorub.ru/ Стать VIP