В моей серии статей «Что движет недвижимость Германии», которую я вел для моего читателя на Праворубе, на протяжении около десяти лет, и которая насчитывает более пятидесяти статей, уже поднималась тема беженцев и их размещения в Германии, но тогда это были беженцы из Средней Азии, бородатые и в тапочках.
Про них уже подзабыли и сегдня в Германии актуальны другие беженцы. И вот есть уже прецеденты и свежие решения судов, о которых скорее всего никто и нигде на русском языке не прочитает, только на Праворубе.
Морохин Иван, Климушкин Владислав, vithaupt
Если введение нового закона в любой стране - дело регулярное и новые законы появляются часто, то создание новой административной структуры - редкость, поскольку для нормального существования государства все нужные структуры казалось бы давно созданы.
Именно по этой причине могу предположить, что данная моя публикация станет интересна читателям за пределами Германии, которое явно могут стать объектом деятельности нового административнго органа.
Морохин Иван, Климушкин Владислав, vithaupt, Кудусов Фаниль, Чикунов Владимир
К сожалению, когда сталкиваешься со следствием МВД, все чаще задумываешься над вопросом – где вы их набирали? По объявлениям что ли?
Вот и в очередной раз меня посетила эта дурная мысль.
Морохин Иван, Кудусов Фаниль, Мамонтов Алексей, Масалев Роман, Немцев Дмитрий, Рисевец Алёна, Савин Сергей, Саидалиев Курбан, advokat-bezuglov
Клиент оправдан по двум эпизодам ст. 126 УК РФ (похищение человека) в кассационной инстанции.
Мелков Алексей, Саидалиев Курбан
Защита по уголовному делу о сбыте наркотиков с помощью грамотного специалиста -химика значительно облегчает работу и увеличивает шансы на успех.
Морохин Иван, Коробов Евгений, Шарапов Олег, Клопов Олег, Назарова Наталья, Кочурова Валентина, Петров Игорь, Чикунов Владимир, Костюшев Владимир, Чурилов Павел, Саидалиев Курбан, user476749, Лизоркин Егор, advokat-Gomon-M, Полтавец Оксана
Сейчас, в ситуации, когда одни государства накладывают санкции на другие, запрещается оказание правовой помощи по национальному признаку, увеличивается число жертв и пропавших без вести граждан с разных сторон конфликтов - редкий ранее вопрос становится частым и даже может превратиться в стандартный вид оказания помощи, которая требуется всё чаще и чаще.
Морохин Иван, Немцев Дмитрий, Ларин Олег
Слово "брак" в русском языке имеет разные значения: это и некачественная продукция, и признанный государственным органом семейный союз.
Но я считаю, что для практикующего и русскоговорящего профессионала права и особенно для всех Праворубцев, хотя бы в качестве расширения своего кругозора и для эрудиции, следует понимать под этим словом ещё одно значение, а именно в качестве сокращения:
Морохин Иван, Шелестюков Роман, Климушкин Владислав, Павленко Иван, Семячков Анатолий, Ларин Олег, Чечеткина Ксения
Несмотря на то, что моя серия публикаций «Что движет недвижимость Германии», которая размещёна на Праворубе и состоит из 50 статей уже завершена, не могу удержаться и продолжить тему в уже новых сложившихся обстоятельствах.
К написанию статьи сподвигла новость, которая открывает новый этап в осознании незыблемости понятий «моё» / «не моё».
А новость эта проста и вполне ожидаема, вот она:
"Прокуратура городка Мюнхен...
Морохин Иван, Климушкин Владислав, vithaupt, Коробов Евгений, Ларин Олег, Чечеткина Ксения
Прибыв на место, представился моему подзащитному, показал удостоверение, спросил нет ли у него другого защитника кроме меня, не оказывалось ли на него давления со стороны следствия, выписал ордер, отдал следователю заверенную адвокатским образованием копию удостоверения. Выполнив ряд обязательных, но сильно напрягающих следствие действий, я начал защищать человека.
Климушкин Владислав, Хрусталёв Андрей, Коробов Евгений, steeler1975, Хмелев Василий, Петров Игорь, Фищук Александр, Мануков Михаил, Саидалиев Курбан, Ларин Олег, Абрегов Иланд
Выявленные защитой процессуальные нарушения, конечно хорошо. Но не стоит пренебрегать и пробелами в версии обвинения.
Шелестюков Роман, Климушкин Владислав, givenchy35, Семячков Анатолий, Саевец Игорь, alvitvas, Пастернак Екатерина
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...33
Адвокат Фищук Александр Алексеевич
Краснодар, Россия
+7 (932) 000-0911
Персональная консультация
Консультирование руководителей и собственников бизнеса. Проверка контрагентов, анализ сделок, инвестиций. Юридическая помощь, защита и консалтинг высокого уровня в любом регионе РФ
https://fishchuk.pravorub.ru/
Адвокат Морохин Иван Николаевич
Кемерово, Россия
+7 (923) 538-8302
Персональная консультация
Сложные гражданские, уголовные и административные дела экономической направленности.
Дорого, но качественно. Все встречи и консультации, в т.ч. дистанционные только по предварительной записи.
https://morokhin.pravorub.ru/

Продвигаемые публикации