Среди двух физических лиц возник конфликт по поводу долга. Дело перешло в стадию банкротства.

В ходе процедуры банкротства выяснилось, что и должник и кредитор не испытывают друг к другу «вражеских» эмоций, а имеет место недопонимание из того, что прошло по документам и тех денег, которые фактически передавались.

Путем переговоров, удалось примирить должника и кредитора, сегодня они пришли к мировому соглашению.

Сколько у них накопилось друг к другу!

Обвинения, выяснения, примирение. Люди, фактически, «выговорились» через третье лицо.

В арбитражный суд будет направлен отчет управляюшего и мировое соглашение с тем, чтобы процедура банкротства была прекращена.

Дело № А56-30589/2020 Арбитражный суд  города Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Да 32 32

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Климушкин Владислав, Алексеева Татьяна, Бесунова Алёна, Фищук Ольга, user56850
  • 22 Марта, 09:57 #

    Уважаемая Ольга Сергеевна, давно уже на практике полагаю мировое соглашение верхом юридического искусства, потому рад за клиента и Вас!

    +11
  • 22 Марта, 11:05 #

    Уважаемая Ольга Сергеевна, поздравляю! 
    Закончить банкротство мировым соглашением — это круто!(Y)

    +5
    • 22 Марта, 15:01 #

      Уважаемая Алёна Александровна, спасибо! да, все довольны, не смотря на то, что ситуация зашла далеко. Ведь могла зайти еще куда дальше

      +1
  • 22 Марта, 17:38 #

    Уважаемая Ольга Сергеевна, поздравляю!!
    Мало того что мировое само по себе прекрасно, а при банкротстве — просто высший пилотаж.
    (F)

    +2
    • 23 Марта, 07:23 #

      Уважаемая Татьяна Васильевна, :)

      +1
      • 23 Марта, 09:23 #

        Уважаемая Ольга Сергеевна поздравляю Вас! И хотел бы спросить, у Вас в практике по делам о банкротстве не было, когда суд вводит в отношении гражданина процедуру применяемую в деле о банкротстве, реализацию имущества… НО, у гражданина нет никакого имущества. Собираемся обжаловать это определение, по данному обстоятельству…

        +1
        • 24 Марта, 07:58 #

          Уважаемый user56850, отсутствие имущества не является препятствием для введения в отношении должника процедуры банкротства. Можно было бы возражать, что нет денег на финансирование процедуры, но ведь депозит Арбитражного суда наверняка пополнен на 25 т.р.

          +1

Да 32 32

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Должник и кредитор пришли к мировому соглашению в процедуре банкротства» 5 звезд из 5 на основе 32 оценок.
Это группа для КРАТКИХ заметок о текущих, может быть, не очень больших победах, описание которых не "тянет" на большую публикацию, либо банально по сути, но эти победы далеко не каждый раз удаются адвокату и юристу. Заметка может повлечь за собой обсуждение с заинтересованным пользователем и "делёж" опытом и образцами.
А как поднимает настроение!!!

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации