Не так давно пришлось мне писать кассационную жалобу в срочном порядке.

Так случилось, что некий юрист, благополучно оставив своих доверителей (моих дальних родственников — пожилых людей), в самый последний момент уехала по своим делам в другой город, поставив всех в известность за 3 дня до часа Х и порекомендовав мне написать всё самостоятельно.

Безусловно, жалоба на решение 1-й инстанции, засиленное апелляционной, была написана.

Я не буду описывать, с какими трудностями пришлось нам всем столкнуться (родственники не только дальние, они ещё и проживают далеко от меня), потому что радость — она гораздо приятнее:)))

В моей волшебной копилке была чудеснейшая кассационная жалоба, размещённая в одной из публикаций Гулым Михаилом Михайловичем  (именно поэтому я добавила его в соавторы  — с огромнейшей благодарностью).

И… жалоба  была удовлетворена, решение суда 1-й инстанции ОТМЕНЕНО с возвращением на новое рассмотрение!

Обязательно поделюсь этой историей, когда всё закончится!

А пока — просто делюсь радостью!!!

Соавторы: Гулый Михаил Михайлович

Да 43 43

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Климушкин Владислав, Федоровская Наталья, Астапов Максим, Алексеева Татьяна, Белова Наталья
  • 12 Июня, 00:01 #

    Уважаемая Татьяна Васильевна, я вас искренне поздравляю. (F) Если не трудно поделитесь чудесной кассационной жалобы или можно ссылку на публикацию.

    +4
  • 14 Июня, 09:15 #

    Уважаемая Татьяна Васильевна, не застали Вы те времена, когда мы кассационные жалобы «на коленках» писали. О! Это особое умение! Нужно уложиться в пять дней, с учётом того, что суд не спешит составлять мотивированное судебное постановление, никто принимать жалобу не желает, все уверяют, что праздники, выходные, спешить  некуда, сообщат о дне изготовления мотивированного акта и всё будет хорошо… Только этим уверениям уже давно никто не верил (и не верит). В общем, поздравляю с ещё одним преодолением и приобщением!

    +3
    • 14 Июня, 17:46 #

      Уважаемый Владислав Александрович, да уж...
      Следует заметить, что некоторые судьи почему-то по-прежнему никуда не спешат...
      Зато отказывают в связи с пропуском срока очень даже запросто.
      :@

      Спасибо за поздравления с преодолением и приобщением :) 
      (F)

      +1
  • 15 Июня, 17:15 #

    Уважаемая Татьяна Васильевна, поздравляю! ❤️

    0
  • 15 Июня, 19:59 #

    Уважаемая Татьяна Васильевна, мои поздравления Вам!

    0

Да 43 43

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «И невозможное возможно :)» 5 звезд из 5 на основе 43 оценок.
Это группа для КРАТКИХ заметок о текущих, может быть, не очень больших победах, описание которых не "тянет" на большую публикацию, либо банально по сути, но эти победы далеко не каждый раз удаются адвокату и юристу. Заметка может повлечь за собой обсуждение с заинтересованным пользователем и "делёж" опытом и образцами.
А как поднимает настроение!!!

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации