Да 12 12

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Юскин Олег, Новикова Валентина
  • Адвокат Новикова Валентина Алексеевна 23 Марта, 12:16 #

    Уважаемая Елена Вениаминовна, как красиво! И я очень люблю вязать. И вы совершенно правильно назвали вязание отдыхом, только добавьте еще слово «полезный». Отдых на природе — это замечательно, это очень хорошо для  общего здоровья, но вязание — это курорт для нервной системы.

    Ничто так не успокаивает после напряженной беготни по делам и расстройств от неудач, как тихое перебирание петелек в уютном уголке! А как приятно потом смотреть на созданную тобой красоту! А если еще  рядом камин, пусть даже имитация, и чашка очень хорошего чая с домашней выпечкой, и вся  семья дома  и никто из домашних не грузит проблемами — это рай для женщины…

     Мне кажется, в Царстве небесном для тех, кто удостоится в него попасть, обязательно должен быть  такой специальный женский уголок…

    +2
  • Адвокат Юскин Олег Юрьевич 29 Марта, 21:27 #

    кто хорошо отдыхает, тот хорошо работает

    +2

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «И я отдыхаю» 2 звезд из 5 на основе 12 оценок.
Рассказы об отдыхе, прошлых и будущих отпусках, курортах, отелях, и всём с этим связанном. Здесь так же можно размещать предложения о совместных поездках, отпускных "прибамбасах", приобретении, продаже, обмене снаряжения и аксессуаров.

Свежие комментарии