За годы работы нашего портала, на Праворубе зарегистрировались более 200 000 человек, в том числе более 15 000 из которых подтвердили свою профессиональную категорию.

 

Около 10 000 человек в сутки посещают Праворуб, кто-то заходит к нам ежедневно, кто-то периодически, кто-то изредка, а кто-то очень редко. Мы с пониманием относимся ко всем пользователям, и исходим из презумпции разумности и добросовестности каждого.

 

Все пользователи, при регистрации на сайте, принимают условия пользовательского соглашения, в том числе и условие о получении автоматических уведомлений а так же целевых почтовых рассылок. Каждый месяц мы отправляем десятки тысяч автоматических уведомлений.

 

Каждый пользователь имеет возможность индивидуально настроить те уведомления, которые будут ему отправляться с сайта автоматически, но никто не может отключить целевые рассылки, поскольку они формируются вручную и адресованы конкретным людям в соответствии с условиями пользовательского соглашения.

 

Все условия использования нашего портала являются комплексными, взаимосвязанными и неразделимыми. Не нравится что-то — просто деактивируйте свой аккаунт и забудьте о нас. У каждого пользователя сайта есть возможность деактивировать свой аккаунт — исключить себя из нашей базы данных и больше не получать никаких уведомлений с нашего сайта.

 

К сожалению, некоторым пользователям настолько не хватает интеллектуального уровня, что при регистрации они используют одноразовые или чужие, в том числе служебные, адреса электронной почты, а так же указывают иные данные о себе, в том числе профессиональную принадлежность, которые ничем не подтверждаются.

 

В настоящее время на Праворубе зарегистрировано более 20 000 пользователей, заявивших о своей принадлежности к одной из профессиональных категорий, но не пожелавших подтвердить это документально, в соответствии с нашими правилами.

 

Согласно статистическим данным почтовой рассылки, проведённой 1-2 сентября 2020 года, и адресованной пользователям недоподтвердившим свою принадлежность к одной из наших профессиональных категорий, более 17% адресатов этой рассылки, после регистрации на Праворубе удалили свои почтовые ящики или утратили доступ к ним.

 

Мы считаем, что отсутствие обратной связи с пользователем, в том числе предоставление им недостоверных или неактуальных данных, так же как и любое иное игнорирование условий пользовательского соглашения, свидетельствует об утрате такими пользователями связи с Праворубом.

 

Мы никого не принуждаем, и даже теоретически не можем принудить к пользованию сайтом, но мы так же не обязаны поддерживать пустые аккаунты неактивных пользователей, и в ближайшее время начнём очистку нашей базы данных от балласта — все неактивные и сомнительные аккаунты пользователей будет заблокированы и деактивированы по мере выявления.

 

Чтобы случайно не попасть под «зачистку», рекомендуем всем участникам нашего сообщества проверить, и при необходимости, актуализировать адрес своей регистрационной* электронной почты в своём личном кабинете на сайте (https://pravorub.ru/account/edit/private/).

 

*Регистрационная электронная почта не отображается в публичной части профиля пользователя и используется только для отправки автоматических служебных уведомлений, почтовых рассылок и при восстановлении забытого пароля.

 

Всех несогласных с нашими правилами мы просим незамедлительно прекратить пользование нашим порталом и деактивировать свой аккаунт на Праворубе пройдя по ссылке: https://pravorub.ru/account/delete/

Пожалуйста, избавьте наше профессиональное сообщество от своего присутствия.

 

 

Да 44 44

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Николаев Андрей, Климушкин Владислав, Галкина Ольга, Матлис Софья, Гурьев Вадим, Свидерский Роман
  • 03 Сентября, 08:20 #

    Мы с пониманием относимся ко всем пользователям, и исходим из презумпции разумности и добросовестности каждого К сожалению, далеко не все пользователи, в силу особенностей своего умственного недоразвития, способны отвечать взаимностью. 

    в ближайшее время начнём очистку нашей базы данных от балласта Давно пора это было сделать, и я лично считаю, что требования к пользователям, особенно профессиональных категорий, должны быть повышены, причем весьма существенно — здесь не богадельня, и не место для самовыражения «хитросделанных» идиотов.

    +14
    • 03 Сентября, 08:36 #

      Давно пора это было сделать Уважаемый Иван Николаевич, мы старались дать людям время ознакомиться с правилами, освоится на портале, и присоединиться к сообществу профессионалов.

      К сожалению, время показывает, что с годами умные становятся ещё умнее, а остальные ещё «удивительнее», и терапевтическими методами скорректировать их поведение практически невозможно.

      +8
    • 04 Сентября, 19:08 #

      Уважаемый Иван Николаевич, выражать своё мнение можно и корректно.  К  чему эти вульгарные оскорбления неизвестных Вам людей?

      +4
  • 03 Сентября, 09:29 #

    Надеюсь, меня не «зачистят». (giggle) А то, знаете, бывает, при прополке вместе с сорняком и культурное растение попадает…

    +12
    • 03 Сентября, 10:07 #

      Уважаемый Владислав Александрович, не беспокойтесь — активные пользователи с реальными адресами даже не заметят никаких изменений, поскольку их это никак не коснётся.

      +9
    • 03 Сентября, 10:38 #

      Уважаемый Владислав Александрович, Вы особо охраняемый вид :)

      +8
      • 03 Сентября, 16:29 #

        Уважаемый Вадим Иванович, напомнили случай :)
        Было одно общество в котором один из руководителей имел фамилию Осетров.
        Как-то он и наш коллега едут в автомобиле и Осетров спрашивает коллегу, мол, знает ли он Закон «О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов»? Коллега не знал этого закона и Осетров настоятельно советовал почитать. На вопрос «Зачем?» он сказал, что нужно почитать, т.к. этим законом закреплена охрана осетровых, соответственно «меня нужно особенно охранять».

        +9
  • 03 Сентября, 16:56 #

    Да, давно уж пора — есть Пользовательское соглашение, которое каждый, хотя бы теоретически, способен прочитать, да и определенный опыт общения с разными «энтузиастами». «журналистами», и прочими странными гражданами, должен был приучить к периодическим «санитарным вырубкам».

    +7
    • 04 Сентября, 04:25 #

      Уважаемый Андрей Юрьевич, да, «санитарные вырубки» будут, и очень скоро.
      Как оказалось, потребление ресурсов портала этими «недоподтвердившимися» пользователями даже выше чем у активных профессионалов, т.к. профессионалы всё знают и умеют, а «недопрофессионалы» постоянно дёргают техподдержку, создают вокруг себя кучи мусора, и раздражают нормальных пользователей.

      +5
  • 04 Сентября, 09:38 #

    У меня всё актуально. Если что-то менялось, всегда помощь приходила своевременно. Да здравствует ПРАВОРУБ!!!

    +4
    • 04 Сентября, 10:22 #

      Уважаемый Роман Вячеславович, уж Вам-то нет повода переживать, у Вас всё в порядке :)
      А вот прямо сейчас наши администраторы очищают сайт от нескольких тысяч «недопрофессионалов», которые решили «схитрить» с предоставлением своих контактных данных, а так же жаловались куда попало на наши уведомления и рассылки. Больше мы их не побеспокоим, а просто исключим из списка пользователей (gun)

      +3
  • 04 Сентября, 13:35 #

    Предоставление актуальной и достоверной информации  — это то что всегда выгодной отличало  Праворуб от прочих других сайтов  юридической направленности.
    От накопленных гигабайтов «мертвых душ»  все равно пользы никакой нет, только серверу тяжело, да почтовому роботу. Интересно, а кто-нибудь из пользователей почтовому роботу отвечал или не было таких талантливых? (giggle)

    +4
    • 05 Сентября, 08:43 #

      Интересно, а кто-нибудь из пользователей почтовому роботу отвечал или не было таких талантливыхУважаемая Софья Ароновна, Вы не поверите — такие пользователи не просто есть, их очень много, и некоторые даже жалуются в техподдержку что им не отвечают на их ответы, упрекают в невоспитанности и бемпричинном прерывании «беседы» (giggle)

      +3

Да 44 44

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Наша база данных почтовых рассылок будет очищена от недействующих адресов и недобросовестных пользователей. Как актуализировать свои контактные данные и избежать зачистки » 5 звезд из 5 на основе 44 оценок.