В соответствии с установленными на нашем портале правилами, базовые возможности каждого пользователя определяются его принадлежностью к одной из профессиональных категорий, действующих в рамках нашего портала.

 

Некоторые пользователи, не удосужившиеся не то что понять, но даже хотя бы прочитать, условия пользовательского соглашения, указывают в своих профилях на принадлежность к одной из профессиональных категорий, но не предоставляют подтверждающие документы, и не получив никаких преимуществ, попросту забывают об этом.

 

Проведённый нами анализ профилей таких пользователей показал, что 99% таких «недоподтвердившихся профессионалов», не имеют никакого отношения к юриспруденции, и даже не собирались ничего подтверждать, чем прямо нарушают п. 2.1 Пользовательского соглашения нашего портала.

 

Чтобы не засорять нашу базу данных такими «умниками», мы создали специального робота (бота), который ежедневно проверяет давность начала процедуры верификации и подтверждения профессиональной категории, и если с момента указания на принадлежность к профессионалам, прошло две недели, а профессиональная категория так и не была подтверждена, просто деактивирует все такие акаунты.

 

Это правило распространяется на всех пользователей, то есть не только на только что зарегистрированных «гостей», но и на уже подтверждённых в одной из категорий профессионалов (студент → юрист, юрист → адвокат), слишком долго не представляющих подтверждающие документы. Двух недель для представления документов, более чем достаточно.

 

Так же напоминаем, что тот же робот ежедневно деактивирует все аккаунты пользователей, которые не авторизовывались на Праворубе более двух лет, за исключением тех аккаунтов, которые помечены как умершие.

 

Мы максимально лояльно относимся ко всем пользователям, но считаем, что те, кто не заглядывает на Праворуб более двух лет, предоставляет о себе недостоверные сведения или иным образом нарушает правила портала, должны исключаться из нашего сообщества автоматически, чтобы активные пользователи видели именно активных профессионалов, а не тех, кто зарегистрировался очень давно, и больше у нас не появляется.

Да 67 67

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Николаев Андрей, Коробов Евгений, Галкин Константин, Бесунова Алёна, Шишкин Александр, Костюшев Владимир, user46939
  • 27 Октября 2020, 07:22 #

    Совершенно понятные и «правильные правила» — нет смысла захламлять портал «мёртвыми душами».

    +17
  • 27 Октября 2020, 07:31 #

    Полностью согласна с такими правилами сайта. (Y)

    +12
  • 27 Октября 2020, 09:39 #

    По поводу не подтверждения статуса участника сообщества — это недопустимо на сайте и подлежит ликвидации. Да и «мертвые души» сообществу не нужны.

    +11
  • 27 Октября 2020, 10:02 #

    Абсолютно верное решение, порядок должен быть во всём! Пренебрежение установленными правилами — элементарное неуважение.

    +9
  • 27 Октября 2020, 10:45 #

    Как сторонник полицейско-жандармских способов умиротворения тех, кто слов не понимает, читать правила не желает, и полагает, что можно находится в социуме, игнорируя его правила, полностью поддерживаю.
    Кстати, вот и очередной «экспонат».
    https://user46939.pravorub.ru/

    +9
    • 05 Января, 15:48 #

      Какие правила и т.п. я нарушил?
      кто слов не понимает, читать правила не желает, и полагает, что можно находится в социуме, игнорируя его правила

      -3
      • 05 Января, 16:42 #

        Попробуйте еще раз внимательно перечитать условия Пользовательского соглашения — это не трудно. Впрочем, учитывая удаление вашего аккаунта, это уже неактуально.

        +3
        • 06 Января, 17:20 #

          Уважаемый, я внимательно перечитал Пользовательское соглашение и еще раз убедился, что я ничего не нарушал. Тем более, что при регистрации аккаунта на этом сайте я представил сканы документов подтверждающие мою квалификацию эксперта.
          Поэтому ПЕРВЫЙ вопрос остается в силе. Жду на него ответ.
          +
          Появился еще один вопрос: На основании чего вчера был заблокирован на сутки мой аккаунт? На второй вопрос тоже жду ответ.

          -3
          • 07 Января, 11:24 #

            В таком случае, попробуйте еще раз, тем более, Уважаемый Иван Николаевич, для простоты усвоения материала, указал на пункты Пользовательского соглашения, которые вам нужно было усвоить до дого, как вы зарегистрировались на нашем ресурсе.

            +3
            • 07 Января, 11:54 #

              Уважаемый, извиняться будете передо мною за свою ложь, что при регистрации я не подтвердил свою профессиональную квалификацию?

              -3
            • 07 Января, 12:09 #

              Уважаемый, я жду от вас извинений.
              Вот от администратора я ТОЛЬКО ЧТО получил сообщение на адрес электронной почты, что претензий ко мне НЕ БЫЛО.

              -4
              • 07 Января, 12:18 #

                Уважаемый, умение ждать — одно из добродетелей.Кстати, на мой, субъективный взгляд, вы не можете рассматриваться, как эксперт, как минимум, по двум причинам:1. Нет такой специальности — «независимая экспертиза транспортных средств», поскольку существуют две разновидности экспертиз — государственная, и негосударственная, проведение которых осуществляют специалисты по автотехнической экспертизе (эксперты-автотехники) — код ОКПДТР 26578. (скрин второго диплома). Что до независимости, то это принцип экспертной деятельности, которым руководствуется любой эксперт, вне зависимости от ведомственной принадлежности.2. Что касается скринов первого и третьего учебных заведений, то получение профессии еще не делает человека специалистом — во всяком случае, ваших публикаций на тему автотехнической экспертизы я на нашем портале не обнаружил.

                +4
    • 05 Января, 16:14 #

      Модератор, подскажи как удалить свой акк с этого сайта. Не смог найти. С удалением всех моих персональных данных.
      Мои комменты можешь не стараться удалять — я их заскринил.

      -4
      • 07 Января, 10:46 #

        Уважаемый Владимир Витальевич,
        Мои комменты можешь не стараться удалять — я их заскринил.довожу до Вашего сведения, как эксперта — скрины… не proof, их элементарно рисуют в соответствующих графических редакторах… тренеруйтесь на здоровье. «Подскажи» следует сменить на «подскажите», а то можно и в тыблоко превратиться(blush) Судя по аватарке — Вы пожарный? Или просто любите баловаться с огнём? Поджигая всё то, мимо чего прошли?

        +3
        • 07 Января, 11:17 #


          Комментарий удален

          -3
        • 07 Января, 11:34 #

          Уважаемый Константин Сергеевич, мой ответ вам удалили.
          Даже заскринить не успел))
          Оскорблений там не было))
          Это все что нужно знать как создается образ неугодного пользователя, позволившего высказать свое несогласие.

          -4
        • 07 Января, 11:39 #

          Уважаемый Константин Сергеевич, видите как не этом сайте все просто: назвать меня «экспонат» или «пожарный» — пожалуйста))
          Удалить мой ответ без оскорблений — изи))

          -4
          • 07 Января, 14:14 #

            Уважаемый Владимир Витальевич, все просто: назвать меня «экспонат» или «пожарный»- Ваш аватар -Ваше лицо. Как Вы себя преподнесли, так, закономерно, и получили.

            +2
  • 05 Января, 16:02 #


    Комментарий удален

    -4
  • 05 Января, 16:02 #


    Комментарий удален

    -4
  • 05 Января, 16:03 #


    Комментарий удален

    -4
  • 06 Января, 17:29 #

    Может кто-нибудь из уважаемых комментаторов этой статьи объяснить мне спокойно и без эмоций: Это точно сайт адвокатов и юристов, а не сотрудников внутренних органов, которые по мусорской привычке в ответ на просьбу гражданина предъявить законные требования и сослаться на норму Закона оформляют гражданина по ст. 19.3?

    -4
    • 07 Января, 09:45 #

      Уважаемый Владимир Витальевич, давайте я попробую объяснить «спокойно и без эмоций», что в этой ситуации «не так»: 
      1.  Обратите внимание на пункты: 2.1, 2.2, 3.7, 5.6 ПС и постарайтесь понять их смысл. 
      2.  Попробуйте посмотреть на себя со стороны и критически оценить свой образ (аватар сотрудника НКВД), особенно в сочетании с высказываниями о «мусорских привычках» и т.п. жаргонизмах, в сочетании с не самым вежливым стилем.  Лично у меня такое сочетание аватара и высказываний вызывает когнитивный диссонанс. 
      3.  С учётом того, что Вы сами выбрали себе вполне определённый, хотя, на мой личный взгляд и весьма спорный интернет-образ, поясните, в каком месте термин "экспонат", является оскорбительным. 
      4.  На этом сайте представлены самые разные категории пользователей, часть из которых является сотрудниками органов внутренних дел, и иных правоохранительных структур, поскольку большинство из них являются юристами.

      +4
      • 07 Января, 11:10 #

        Уважаемый Иван Николаевич, спасибо. Но оказывается Вы многое неправильно понимаете(( Особенно п.2((
        ↓ Читать полностью ↓
        1. Внимательно прочитал, уяснил и понял их смысл. При этом еще раз убедился, что пользовательское соглашение я не нарушал. При регистрации документы представил. Подписан на рассылку сайта. Являюсь постоянным пользователем сайта.
        2. Теперь по поводу моего аватара. Да будет Вам известно, что мусором в правозащитных кругах называют носителя погон из внутренних органов, который предъявляет гражданам НЕзаконные требования и не исполняет свои должностные обязанности в соответствии с Законом. Слово «мусор» не относится к сотрудникам, добросовестно исполняющим свои обязанности и Закон. Это доказано (в т.ч. и лингвистической экспертизой) в ходе судебных заседаний юриста Сергея Земцова (канал на Ютубе Особо Опасный Юрист), адвокатом Вячеславом Луньковым, журналистами Росдержавы пострадавшими от действий МУСОРОВ и находящихся сейчас под следствием в СИЗО: Яном Кателевским и Александром Дороговым.
        3. Жаль, что аватар НКВДШника, стоявшего на защите интересов пролетариата и крестьян, у Вас вызывает смешанные чувства, а необоснованное обвинение в том, что я якобы не подтвердил свою классную квалификацию и на этом основании был оскорблен модератором — даже не вызвало у вас как АДВОКАТА никаких эмоций. Вы тоже сотрудник внутренних органов?
        4. Самое главное чтобы среди них мусоров не было.

        -4
        • 07 Января, 11:19 #

          Уважаемый Владимир Витальевич, насколько я помню выражение мусор пошло от аббревиатуры МУС: Московский уголовный сыск.

          +3
          • 07 Января, 11:28 #

            Уважаемый Владимир Юрьевич, я в курсе этой версии.
            Но нынешние адвокаты, юристы, журналисты борющиеся с произволом наполнили это слово новым смыслом.

            -2
        • 07 Января, 11:25 #

          Уважаемый Владимир Витальевич, я не вижу смысла спорить и убеждать вас в чём-либо, но дам вам ещё одну ссылку: Праворуб: Правила и принципы Праворуба — краткое изложение Пользовательского ... 
          Надеюсь это поможет Вам разобраться в себе и окружающих.

          +3
          • 07 Января, 11:31 #

            Уважаемый Иван Николаевич, даже читать не буду.
            Появилось отвращение к этому сайту.
            Дождусь принятия Думой закона (первое чтение прошло) об удалении сайтами аккаунтов и персональных данных по требованию пользователей и расстанусь с вами.

            -4
            • 07 Января, 11:37 #

              Уважаемый Владимир Витальевич, с таким настроем... :x 
              Зачем же откладывать на завтра то, что можно сделать уже сегодня? Если Вы сами не смогли найти выход, я Вам его подскажу — переходите по этой ссылке, и не поминайте лихом ;)

              +5
              • 07 Января, 11:42 #

                Уважаемый Иван Николаевич, да есть время. Пообщаюсь и поскриню ответы уважаемых адвокатов и юристов с этого сайта))
                Т.с. подожду дно этого сайта))

                -5
              • 07 Января, 12:17 #

                Уважаемый Иван Николаевич, только что получил на свой адрес электронной почты ответ от Администратора сайта
                Ваша профессиональная категория давно подтверждена и не вызывает ни у
                кого сомнений, и не было никакой необходимости публичного размещения
                своих дипломов.
                Т.е все таки действия обвинившего меня в чем-то и отказывающегося извиняться за это не справедливы?
                (Уточню: Я не обсуждаю действия модератора, а только его лживое высказывание).
                Или продолжите его защищать?

                -5
                • 07 Января, 12:26 #

                  Уважаемый Владимир Витальевич, Вас никто и ни в чём не обвинял, никто от Вас не требовал повторного представления документов, и единственное, на что обратил внимание Николаев А.Ю. — Ваш аватар, вызывающий удивление не только у него. Всё остальное Вы сами придумали, и «защищаетесь в отсутствие нападения».

                  +4
                  • 07 Января, 12:34 #

                    Уважаемый Иван Николаевич, вы не понимаете элементарного или юлите?))
                    Даже Николаев не додумался до такой интерпретации спора. Лол))
                    1. Прочитайте название обсуждаемой статьи: «Разъяснение для всех желающих получить профессиональную категорию и просто забывчивых».
                    2. Прочитайте коммент Николаева на ЭТУ статью:
                    Как сторонник полицейско-жандармских способов умиротворения тех, кто слов не понимает, читать правила не желает, и полагает, что можно находится в социуме, игнорируя его правила, полностью поддерживаю.
                    Кстати, вот и очередной «экспонат».
                    https://user46939.pravorub.ru/
                    Вопросы?))

                    -4
              • 07 Января, 12:25 #

                Уважаемый Иван Николаевич, видите как поступил ваш подзащитный))
                А вы тут мне о внутренних органах рассказывали))

                -4
              • 07 Января, 12:26 #

                Уважаемый,

                -4

Да 67 67

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Разъяснение для желающих получить профессиональную категорию и просто забывчивых » 5 звезд из 5 на основе 67 оценок.
Заметки администрации портала

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации