С момента моей работы в Коллегии адвокатов «Цитадель» (с июля 2017 года) прошло чуть больше года.

Попала я туда абсолютно случайно.

Так как я ранее проживала в другом городе (г. Калтан) и совсем недавно переехала в г. Кемерово, я практически никого и ничего не знала.

Так сложилось, что проживать в г. Кемерово я стала рядом с офисом «Цитадель», название которой я тогда еще не знала. Помню, когда первый раз увидела вывеску «Адвокатура», то мне стало, конечно же, любопытно, что это за адвокатура такая.

Наведя немного справок, я узнала, что это «Коллегия адвокатов «Цитадель». Скажу честно, название меня сначала удивило, так как в большинстве случаев адвокаты именуются несколько иначе, например по месту нахождения в определенном районе города (к примеру Коллегия адвокатов Центрального района г. Кемерово и т.д.).

И уже исходя из названия я поняла, что это какая то необычная коллегия.

К сожалению, в то время я не знала о существовании сайта «Праворуб», и соответственно ничего не знала и о «Цитадели».

На тот момент я находилась в поисках нового места работы — новой коллегии, куда я могла бы вступить в связи с изменением места жительства.

Продолжая дальше наводить справки о «Цитадели» столкнулась с разными мнениями относительно деятельности этой коллегии. Некоторые адвокаты восхищались деятельностью этой коллегии, некоторые советовали обходить ее стороной. И даже было высказано одно мнение, что в данной Коллегии работают одни бывшие опера и методы работы у них соответствующие и, что делать там нечего.

Но я человек, который не привык верить всяким слухам и поэтому я решила убедиться во всем сама.

Набравшись смелости (честно, я очень боялась), я решилась сама прийти в «Цитадель» и встретиться с председателем по вопросу о возможности моего вступления в члены коллегии.

Зайдя в приемную меня встретила приветливая милая девушка — Алена Александровна (на тот момент я не знала как ее зовут).

Затем я пообщалась с председателем — Морохиным Иваном Николаевичем, от общения с которым у меня сложилось очень приятное впечатление. Сразу было понятно, что это настоящий руководитель, профессионал своего дела и очень хороший человек, не смотря на его строгий взгляд и вид.

Так же мне удалось пообщаться с Суховеевым Андреем Борисовичем и Шабалиной Светланой Александровной, которые дружелюбно угостили меня суши, ну и не только....))

Уже в тот же день я абсолютно была уверена, что я хочу работать в «Цитадель» и, что негативные слухи о ней это всего лишь слухи.

Атмосфера дружелюбия и сплоченности чувствовалась сразу.

Иван Николаевич согласился взять меня сначала на испытательный срок. Признаюсь честно, что я боялась не пройти испытательный срок, считала, что у меня не достаточно опыта работы для работы в команде с такими профессионалами. Но меня учили и я училась. С любым вопросом, с любым спорным моментом можно подойти к любому члену коллегии и тебе помогут. Это очень здорово, так как работая в бывшей моей коллегии, такой взаимовыручки просто не было.

Для меня, конечно, с учетом того, что я работала раньше адвокатом в небольшом городке, всё было интересно и иногда даже необычно, так как с некоторыми моментами рабочей деятельности, я сталкивалась впервые. Например, совместная работа нескольких адвокатов по одному делу. Раньше я такого никогда не практиковала. Сейчас же я понимаю, что зря я этого не делала.

Помню один случай, когда Иван Николаевич меня взял с собой съездить помочь одной девочке, которую опера пытались забрать с работы на допрос. Когда мы приехали, эти опера «тявкали» на Ивана Николаевича «как моськи на слона», когда Иван Николаевич просто перегородил им выход. Короче было весело.

 С каждым днем я всё больше и больше узнавала стиль и специфику работы «Цитадельцев». Да, она отличается от большинства других коллегий, но только в лучшую сторону.

И вот уже пролетело больше года моей работы в «Цитадели», а мне кажется, что я работаю здесь уже очень давно. Здесь очень комфортно и уютно, здесь даже кормят! Для меня это второй дом. Я ни разу не пожалела, что работаю в этой коллегии.

Да 37 37

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Суховеев Андрей, Цыганков Владимир, Шабалина Светлана, Стрижак Андрей, Галкин Константин, Гурьев Вадим, Жакенова Лариса, Бесунова Алёна, Акопов Георгий, Курская Ольга
  • Юрист, модератор Бесунова Алёна Александровна 17 Октября 2018, 12:31 #

    Уважаемая Ольга Викторовна, зря Вы считаете, что попали в Цитадель случайно. Это не случайность, а результат Ваших трудов.(Y)
    Я ни разу не пожалела, что работаю в этой коллегии. Мне кажется, что она (коллегия) тоже ни разу не пожалела, что Вы в ней работаете! (inlove)(F)

    +11
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 17 Октября 2018, 12:44 #

    Уважаемая Ольга Викторовна, напрасно Вы думаете о какой-то цепочке случайностей (случайно увидела, случайно зашла, случайно взяли), я то помню, что мы с Вами беседовали несколько часов, и коллеги потом Вас успокаивали, а заодно и присматривались ;) 

    Конечно, элемент случайности есть — буквально накануне у нас открылась вакансия, но всё остальное — вполне закономерные и продуманные действия :) 

    Главное — Вы не испугались трудностей и «нестандартных», по сравнению с другими коллегиями, требований и условий, были готовы учиться, и всё получилось :)

    +12
    • Адвокат Курская Ольга Викторовна 17 Октября 2018, 14:56 #

      Уважаемый Иван Николаевич, случайная встреча — самая не случайная вещь на свете...;) Вот точно Вы говорите, это всё не случайности. И я очень рада, что встретила вас всех, всех люблю, ценю и уважаю (blush)

      +9
  • Адвокат, модератор Суховеев Андрей Борисович 17 Октября 2018, 12:54 #

    И даже было высказано одно мнение, что в данной Коллегии работают одни бывшие операУважаемая Ольга Викторовна, это Вы его заместительницу не слушали.
    Так-то, таких мнений не одно, а два должно быть. :)
    Теперь и о Вас то же говорить будут.

    +12
  • Адвокат Жакенова Лариса Анатольевна 17 Октября 2018, 13:03 #

    Уважаемая Ольга Викторовна, Набравшись смелости (честно, я очень боялась), я решилась сама прийти в «Цитадель»решительность в поступках — хорошее качество(Y)

    +11
  • Адвокат Стрижак Андрей Валерьевич 17 Октября 2018, 13:09 #

    в данной Коллегии работают одни бывшие операТочно! Особенно Стрижак... (giggle)

    +13
  • Адвокат Гурьев Вадим Иванович 17 Октября 2018, 13:42 #

    Мне кажется, Уважаемая Ольга Викторовна, что коллегия приобрела в Вашем лице не только ценного сотрудника, но и гораздо больше -друга, единомышленника.
    А самое интересное для Вас еще впереди!

    +9
  • Адвокат Галкин Константин Сергеевич 17 Октября 2018, 15:13 #

    Уважаемая Ольга Викторовна: С каждым днем я всё больше и больше узнавала стиль и специфику работы «Цитадельцев». Да, она отличается от большинства других коллегий, но только в лучшую сторону. Вот это отличие в выгодную сторону и служит причиной того, что некоторые советовали обходить ее сторонойКроме того, то
    что в данной Коллегии работают одни бывшие опера и методы работы у них соответствующиелишь говорит о том, что члены коллегии знают реалии жизни и не потеряются там, где милые богобоязненные бестужевские курсистки падают в обморок, или бессильно опускают руки.

    +10
  • Адвокат Шабалина Светлана Александровна 18 Октября 2018, 05:15 #

    Уважаемая, Ольга Викторовна, мы очень рады, что Вы с нами! Успехов Вам и отличного настроения.

    +7
  • Адвокат, модератор Цыганков Владимир Михайлович 18 Октября 2018, 06:15 #

    Уважаемая Ольга Викторовна, однозначно, что коллегия в Вашем лице приобрела нового неравнодушного и профессионального адвоката.(handshake)

    +5
  • Адвокат Акопов Георгий Рафаэлович 18 Октября 2018, 12:54 #

    Рад за «Цитадель». Вам всем очень повезло быть вместе. И конечно же от капитана корабля зависит многое, а в большинстве случаев абсолютно всё!
    Уважаемая Ольга Викторовна, прочитав Вашу историю, на меня нахлынули чувства сравнимые с чтение увлекательного рассказа со счастливым концом, при прочтении которого, невольно начинаешь сопереживать и сорадоваться успехам его героев.
    Жаль конечно, что у вас нет филиала в Москве… Но при условии, что многое развивается и не стоит на месте, кто знает, может быть в планах Ивана Николаевича в каком-то обозримом будущем появится желание открыть «столичный филиал».
    Во всех случаях, благодарю членов коллегии/команды «Цитадель» за интересные статьи и вклад в наше общее дело.

    +8

Да 37 37

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Как адвокат Курская оказалась в коллегии «Цитадель».» 5 звезд из 5 на основе 37 оценок.
Новости и события коллегии адвокатов "Цитадель" № 127 Кемеровской области.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации