Группой адвокатов нашей коллегии завершено рассмотрение нескольких взаимосвязанных дел о расторжении брака и разделе совместно нажитого имущества в интересах предпринимателя, супруг которого требовал раздела имущества, используемого в предпринимательской деятельности.

Нашим адвокатам удалось доказать действительность нескольких сделок, и условий брачного договора, оспариваемых бывшим супругом, а так же убедить суд применить ч.3 ст. 23 ГК РФ при толковании условий брачного контракта, сохранив для своего доверителя весь имущественный комплекс, используемый для ведения бизнеса.

Вопреки ожиданиям процессуальных оппонентов, адвокаты нашей коллегии сумели достойно защитить интересы своего клиента не поддавшись на провокации оппонентов, и не скатившись до использования низкоуровневых, скандальных «аргументов», удержав всю процедуру в рамках конструктивных приличий, хотя тактическим планом защиты и предусматривались возможные варианты принудительного ограничения возможностей бывшего супруга.

Однако, корректность поведения и уверенность в своей правовой позиции позволили избежать ненужного обострения и привели к вынесению справедливого решения, что в итоге было признано всеми участниками процесса.

Да 33 33

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Коробов Евгений, Ермоленко Андрей, Бесунова Алёна, Ширшов Игорь
  • 28 Июня, 10:33 #

    Поздравляю!
    КА «Цитадель» это надежность, уверенность и успех!(muscle)

    +10
    • 29 Июня, 05:01 #

      Уважаемый Игорь Михайлович, за сухостью фраз этой публикации и уверенностью адвокатов в процессе, скрывается огромная работа, тщательная подготовка к процессу и умению просчитывать каждый последующий шаг противника.

      +6
  • 29 Июня, 08:02 #

    Вопреки ожиданиям процессуальных оппонентов, адвокаты нашей коллегии сумели достойно защитить интересы своего клиента не поддавшись на провокации оппонентов, и не скатившись до использования низкоуровневых, скандальных «аргументов», удержав всю процедуру в рамках конструктивных приличий, хотя тактическим планом защиты и предусматривались возможные варианты принудительного ограничения возможностей бывшего супруга. Уважаемые цитадельцы, друзья праворубцы!

    К сожалению, часто приходится в судах сталкиваться с проявлением неуважения противной стороны. Да, Вы правы — это не просто неуважение в рамках рассмотрения дела, а провоцирование для удаления из зала судебного заседания, выведение незаконными приемами и методами оппонента из равновесия и ломка позиции по делу, выбивание выстроенной линии защиты. Порой такая сторона действует в связке с судьёй и необходимо терпение и настоящий профессионализм, чтобы порой не дать своим эмоциям выплеснуться наружу.

    Молодцы! Поздравляю всех причастных к победе! (handshake)

    +6
  • 29 Июня, 18:04 #

    За каждой выверенной и «политкорректной» буквой в этой публикации скрывается огромные труд, эмоции и воля к победе в этом судебном деле. А ведь сколько здесь подводных камней :0

    Адвокаты КА «Цитадель» — молодцы!

    +4
    • 30 Июня, 05:20 #

      Уважаемый Андрей Владимирович, к сожалению, по этому делу мы не можем дать ни документов, ни развёрнутого описания, но интуиция Вас не подводит — «боевые действия» велись сразу на нескольких «фронтах», проводились и «разведка боем» и «психическая атака», выставлялись ложные цели... à la guerre comme à la guerre
      Впрочем, у нас это не первая подобная кампания, да и «трофеи» весьма приличные ;)

      +5

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Адвокаты коллегии «Цитадель» отстояли интересы предпринимателя при разделе имущества » 5 звезд из 5 на основе 33 оценок.