Участники дискуссии: Ханян Вадим, Коробов Евгений, Климушкин Владислав, Виноградова Татьяна, Лисов Алексей

Полезная публикация? Проголосуй!

Да 6 5

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

  • Юрист Ханян Вадим Вячеславович 12 Декабря 2016, 15:56 #

    Уважаемый Алексей Николаевич, уникальное дело:D Слово «уникальное» просто вынес с судебного заседания. Представитель РЖД просто «злоупотребляла» этим словом, смеша весь зал:D

    +2
  • Юрист Коробов Евгений Алексеевич 12 Декабря 2016, 16:06 #

    Уважаемый Алексей Николаевич, мне лично стыдно видеть такой материал в рубрике юмор. Если Вы не владете информацией о практической стороне дела, если Вы не знаете, что происходит с коровой, да практически ещё тёлкой,  в таких случаях — а это действительно, зверское изнасилование с мучениями и гибелью коровы и страданиями бабушки, для которой корова является не просто кормильцем, а настоящим членом семьи. Надсмехательство в данном случае не уместно. Вина в данном случае не только пастуха, но и хозяина, который осознает все последствия выпуска в стадо сразу четырёх матёрых быков.  Животные, Уважаемый Алексей Николаевич,  - это живые существа, такие же живые, как мы с Вами. И когда корову ведут на убой, то у неё из глаз текут слёзы. Настоящие слёзы. Я бы на Вашем месте удалил эту статью, а если Вы не удалите, то я прошу удалить её кого-нибудь из модераторов.;(

    +13
  • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 27 Декабря 2016, 01:54 #

    У меня «дежавю» или это уже публиковали!? (bandit)
    Ах да! Аналогичную публикацию удалили в связи с тем, что явно присутствует издевательство над животным.

    +6
    • Юрист Ханян Вадим Вячеславович 27 Декабря 2016, 15:14 #

      Уважаемый Владислав Александрович, а по-моему, это та самая публикация:?

      +1
    • Адвокат Лисов Алексей Николаевич 28 Декабря 2016, 15:03 #

      Уважаемый Владислав Александрович, публикация та же, я убрал ее после комментария одного из ораторов, но после состоявшегося диалога между нами, решил проигнорировать его мнение и выставил обратно…

      +3
      • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 28 Декабря 2016, 15:51 #

        Уважаемый Алексей Николаевич, и правильно. Поскольку хозяин быков над коровой не издевался. А то, что творят звери друг с другом — ну так на то они и звери. И правильно суд решил, что хозяин быков недосмотрел, правильно наложил на него взыскание.

        +2
  • Адвокат Виноградова Татьяна Михайловна 28 Декабря 2016, 14:45 #

    Очень жаль всех… Жаль животных, которые вообще ни при чем, у них естественные потребности и инстинкты.
    Жаль суд, которому пришлось такое дело разбирать ( не знаешь, то-ли смеяться, то-ли плакать, а еще надо решение писать).
    Жаль хозяев этих животных, у  которых настолько отсутствует здравый смысл, что даже такие очевидные последствия своих действий они не могут просчитать.
    Что случилось с людьми? Ведь не первый год этот мужчина, наверное, животных держит. Должен же понимать хотя бы элементарные законы биологические.
    Раньше такие события в деревне даже представить себе было невозможно. 
    Во-первых, к животным относились, как к людям, если не лучше.
    Во-вторых, понимали, что не дай Бог что — никто в суд не пойдет, решать конфликт будут всем миром и мало виновнику не покажется.
    А теперь… Суды, суды, суды… Такое впечатление, что вся страна только и делает, что в суды ходит.

    +4
    • Адвокат Лисов Алексей Николаевич 28 Декабря 2016, 15:01 #

      Уважаемая Татьяна Михайловна, как посмотреть, если ставить животных в один ряд с человеком, то не стоит делать из них котлеты...
      Комичность не в самой ситуации, а в реакциях, которые за этим последовали, именно раньше насовали бы просто между глаз и все, а теперь устраивают из этого шоу… И эти же самые люди решают судьбы других людей, вот в чем трагикомедия…

      +2
      • Адвокат Виноградова Татьяна Михайловна 28 Декабря 2016, 15:22 #

        Уважаемый Алексей Николаевич, с этим соглашусь.
        Но насовать между глаз теперь может сильно боком выйти и иметь очень неприятные последствия для совальщика.
        В том-то вся печаль, что нас превратили в кляузников и жалобщиков. Теперь уже настоящий мужчина не может быть настоящим, т.к. методы решения вопросов  настоящих мужчин уголовно наказуемы.
        Регулярно удерживаю своих близких мужчин ( отца, брата и мужа) от попыток разрешить конфликт с кем-либо по- мужски ( не всегда получается удержать, кстати), и вижу, насколько странно настоящему мужчине, что он не может теперь ни за женщину заступиться, ни свою честь отстоять, без опасности сесть за это.
        А что касается темы публикации — это лишь частный случай, примечательный исключительно за счет состава участников (животных).

        +2
    • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 28 Декабря 2016, 15:53 #

      Уважаемая Татьяна Михайловна, вот только не соглашусь на счёт «раньше такие события в деревне представить себе было невозможно». Сам в селе вырос. И как коня кнутом пороли при вывозе леса, когда тот от усталости упал, видел. И забой, скажем так, не всегда приятное зрелище. У моей бабки корову в лесу прибили из мести, она её три дня искала пока с дырой в голове в лесу не нашла. Всякое бывало.

      +1
      • Адвокат Виноградова Татьяна Михайловна 28 Декабря 2016, 16:11 #

        Уважаемый Владислав Александрович, может быть. Я тоже о деревенской жизни кое-что знаю. В деревне нравы были крутые. Да и подлецы во все времена были. И на животных вымещали злобу на хозяев.
        Я не совсем об этом писала. Выпас животных в общем стаде диктует свои правила. И здесь я соглашусь с хозяйкой этой несчастной телки, что недопустимо было выпускать в стадо столько половозрелых быков. Вот такое поведение хозяина быков в прежние времена было вряд ли возможно, его сообщество деревенское сразу бы вразумило.

        +3

Полезная публикация? Проголосуй!

Да 6 5

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Маньяки не спят...» 1 звезд из 5 на основе 5 оценок.