Эпиграф 
«Хочешь стать счастливым — будь им!»
(У.Шекспир)

Если в голове пусто, но очень хочется стать адвокатом — какие проблемы?
Лохотрон в действии. («Поубивал  бы, гадов»).

Хочешь стать адвокатом?

Будь им!

А с другой стороны, лох, который на это клюнет, скорее всего, ни в жисть не станет адвокатом.

Да 66 66

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Более 20 участников...
  • Адвокат Филимонов Дмитрий Александрович 28 Марта, 19:24 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, особо поразило требование -  наличие любого высшего профессионального образования и ВСЁ!!! 3 (ТРИ) месяца и АДВОКАТ!!!

    +13
  • Адвокат Жакенова Лариса Анатольевна 28 Марта, 19:26 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, подняли настроение перед сном(giggle)Самое главное всего 3 льготных места осталось(giggle)

    +9
  • Эксперт Лушин Михаил Викторович 28 Марта, 19:32 #

    Уважаемый Сергей Леонидович,
    Вот Вам смешно, а за льготные места борьба идет нешуточная.
    Какая безумная конкуренция! И какой влиятельной скоро будет ФПА!

    +10
  • Адвокат Полтавский Дмитрий Владиславович 28 Марта, 19:46 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, наверное очередь из желающих стоит. Может быть на хирурга поручиться за 3 месяца?
    А если без шуток, у меня была знакомая, которая купила диплом об окончании юридического факультета и пришла спрашивать у меня, что можно почитать по закону. Когде же я у нее спросил, какая отрасль права ее интересует, она была крайне удивлена, что их много.

    +10
  • Адвокат Кондратьев Владимир Владимирович 28 Марта, 20:31 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, название сайта говорит само за себя  - http://xn--80aafh5ax4a.xn--80axh3d.xn--p1ai/ , что в строке браузера выглядит как — адвокат.мазо.рф
    То есть для мазохистов ;)
    Вот где они раньше были? А я-то, идиот, учился 5,5 лет, потом еще опыт нарабатывал. Отдал бы всего 15 тысяч и был бы адвокатом ;)

    +14
    • Энтузиаст Семин Игорь Александрович 01 Апреля, 22:33 #

      Уважаемый Владимир Владимирович, Вы, не идиот, просто очень наивный.
      Но, Вы, не огорчайтесь, наивность не самое худшее качество, а знания даст бог, приводятся.

      +2
      • Адвокат Кондратьев Владимир Владимирович 01 Апреля, 22:43 #

        Уважаемый Игорь Александрович, да, наивность и доверчивость — два самые главные достоинства для адвоката. Не считая, конечно, еще ранимости.

        +2
        • Энтузиаст Семин Игорь Александрович 02 Апреля, 15:42 #

          Уважаемый Владимир Владимирович, не уподобляйтесь нашему негаранту.это он рассказывал, что мы были доверчивы и Запад, воспользовался нашей доверчивостью.Очень хочется узнать, на каких курсах школы КГБ СССР, ему преподавали дисциплины, наивность и доверчивость и после них в СВР???
          И адвокат может быть доверчивость, после того как все трижды проверит.Я, имел ввиду для общения с близкими.

          +2
  • Адвокат Савин Сергей Николаевич 28 Марта, 21:20 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, это из серии «Снимаю судимость по фотографии. Дорого.» :)))

    +20
  • Адвокат, модератор Климушкин Владислав Александрович 28 Марта, 21:37 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, спасибо, что познакомили с таким интересным человеком как Постюшков Андрей Владимирович. Посмотрел некоторые его труды, это действительно грамотный управленец и педагог. Сейчас таких практически нет. И ещё это тот редкий вариант, когда человек не только знает и преподаёт теорию, но ещё и успешно применяет её на практике, делая благо и себе и другим. 
    Коллеги тут ёрничают, посмеиваются, но мне редко встречаются такие успешные сочетания в жизни. Мало кто делает дело, всё больше наблюдают со стороны, да лясы точат, типа:
    «Вишь ты, — сказал один другому, — вон какое колесо!_что ты думаешь, доедет то колесо, если б случилось, в Москву или не доедет?» — «Доедет», — отвечал другой. «А в Казань-то, я думаю, не доедет?» — «В Казань не доедет», — отвечал другой. А колесо едет своим чередом и везёт кого-то куда-то… Эх! Я бы с ним поехал, с тем колесом. И пусть досужие обыватели чешут языками у дороги, а потом бредут в свои унылые норки.

    +10
  • Адвокат Болонкин Андрей Владимирович 28 Марта, 21:53 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, хорошо люди зарабатывают на алчности!
    Совсем недавно одна клиентка сообщила, что у неё идёт гражданский процесс на Камчатке, её интересы там представляет мама. Так вопрос звучал примерно так: «Вы мне кратенько расскажите, как ей в суде себя вести, чтобы дело выиграть!» Пришлось разочаровать дамочку, рассказать, что совсем кратенько не получится, ибо для выигрыша надо учиться, учиться и учиться… А вот консультироваться по подготовке к каждому заседанию и подводить итоги прошедшего, она была не готова, как и заключить соглашение с местным специалистом.

    +15
  • Адвокат Галкина Ольга Николаевна 28 Марта, 22:03 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, Лохотрон в действии. (Поубивал бы, гадов).Гадов столько развелось, что всех  не убить, к сожалению. У них все новые и новые головы отрастают. Лохотрон  настолько  очевиден, что даже не оч. жаль тех кто побежит занимать «последние» места в нем.  Хотя и грустно все это…

    +10
  • Юрист Борисов Юрий Борисович 28 Марта, 22:14 #

    Уважаемый Сергей Леонидович,

    Давно так не смеялся. Со слезами:(
    Ничего в мире не меняется:
    «УРА, товарищи!!»
    https://www.youtube.com/watch?v=onOhzo3pvNg

    +5
  • Юрист Ермоленко Андрей Владимирович 28 Марта, 22:45 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, а вы заявление по данному факту отправить не желаете?

    Что-то мне подсказывает, что лицензии на образовательную деятельность у них нет…

    +8
  • Адвокат Матлис Софья Ароновна 28 Марта, 23:14 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, мне не дает покоя предложенная новация «защита аттестационной работы по электронной почте»(rofl), диплом, видимо, также по электронной почте выдадут(giggle)

    +9
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 29 Марта, 04:03 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, а ведь судя по всему желающие находятся, и скоро на Праворубе появятся претенденты на смену профессиональной категории с такими дипломами... (smoke) 

    А самое главное, появятся люди, которые будут на каждом углу кричать, что такие вот «адвокаты» (диплом адвоката показывал!) их обманули, деньги взяли, и исчезли… и как с этим бороться? :x

    +15
  • Адвокат, модератор Паншев Сергей Леонидович 29 Марта, 06:47 #

    Уважаемые коллеги, спасибо всем за ваши комментарии, тонкий юмор и изысканный сарказм. Прочитал их сегодня утром — и у меня опять отличное настроение.

    Отличное-то отличное, да не очень!

    Наверно, я погорячился вчера, когда предположил, что это развод лохов. Скорее всего, наоборот, предприимчивые люди смогут отлично приспособиться применять эту «бумажку». Цена-то небольшая (пол месячной средней зарплаты по стране). Доступная. Юрист, не юрист, но повесить в кабинете на самом видном месте, или в рамочку на столе, прямо перед носом клиента. 

    И, главное, на вопрос: «Вы адвокат?» — уклончиво ответить: «Да, я закончил курсы адвокатуры»!!!
    И — широкий жест в строну бумажки.
    И не соврал, но в заблуждение неискушённого человека ввёл.

    +21
  • Адвокат Стрижак Андрей Валерьевич 29 Марта, 06:58 #

    Название программы: Адвокатура. Вид образовательной программы: профессиональная переподготовка. Формат обучения: дистанционный (без отрыва от работы, в любом городе РФ). Продолжительность курса: 3 месяца, возможно ускоренное обучение за 1 мес. Объем программы: 520 часов. Требования: наличие любого высшего профессионального образования. Данный курс позволит вам с нуля освоить солидную и высокооплачиваемую профессию адвоката. И получить все знания и навыки, необходимые для успешной деятельности. Обучение построено таким образом, чтобы вы в кратчайшие сроки начали прекрасно ориентироваться в основным аспектах адвокатской деятельности:СУпер! Спешу записаться!  О, нет, как же я забыл — 11 лет уже как адвокат. (rofl)

    +11
  • Адвокат Чебыкин Николай Васильевич 29 Марта, 10:17 #

    Товарищ Бендер отдыхает!

    +7
    • Энтузиаст Семин Игорь Александрович 01 Апреля, 22:40 #

      Уважаемый Николай Васильевич, ехидствуете из зависти, что смогли люди устроиться??? Там же пожара не будет, то есть без жертв.Не вишня не лошадь.
      И как после Мавроди потерпевших не на берётся.

      +1
      • Адвокат Чебыкин Николай Васильевич 02 Апреля, 10:36 #

        Уважаемый Игорь Александрович, причем здесь зависть. Это обман чистой воды. Для адвокатской деятельности необходимо не любое профессиональное образование, а исключительно юридическое плюс стаж не менее 2-х лет опять таки на должности, требующей юридического образования, ну или помощником адвоката год отходить. Учите матчасть не попадете впросак.

        +4
  • Адвокат Гурьянов Валерий Михайлович 29 Марта, 14:29 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, вот таким образом создаются и функционируют всякие лохотуры-ньюадвокатуры по известной до самого верха системе: «за деньги можно купить любую справку».

    И лицензию? 

    А где же надзорно-контролирующие и судебные органы, которым прекрасно известна и  насквозь видна вся их гнилость и мерзостность, процветающая на человеческой нужде и беде.

    Представляется, надо плакать, а не смеяться,  ибо последним уже терять нечего.

    +3
  • Адвокат Баландин Виктор Юрьевич 29 Марта, 16:58 #

    Диплом и правда подготовлен качественно, что особенно забавляет,  дата выдачи его 31 мая т.е в день Адвокатуры. У потенциального «лоха» нет шансов устоять.

    +4
  • Адвокат Бондина Ирина Евгеньевна 29 Марта, 21:26 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, тему то вы подняли не шуточную. В свете объединения всех братьев юристов под знаменами адвокатуры,  немало найдется люда,  решившего лицензироваться таким вот образом. Споос рождает предложение.

    +4
  • Юрист Лучников Сергей Вадимович 30 Марта, 07:10 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, конечно такого рода  объявление в интернете выглядят странно. Но с другой стороны, на мой не посвященный взгляд,  подготовительные курсы для сдачи экзамена на статус адвоката  при тех же самых  адвокатский палатах были бы востребованы. И кстати при «Праворубе» можно было бы создать нечто подобное! Тем более тут собрались такие кадры! Тут и курсы повышения квалификации и подготовка к экзамену.

    +5
  • Юрист Мурадханов Артем Гамзатович 30 Марта, 10:05 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, ну вот и отрекламировали бесплатно!

    +2
  • Адвокат Vitaliy Haupt 02 Апреля, 22:23 #

    Уважаемый Сергей Леонидович,
    о том, что получение степени «Dr.» в Германии и Швейцарии — вопрос не знаний и квалификаций претендента, а вопрос финансов каждого конкретного кандидата — я намекнул в моей статье ещё в 2012 году здесь: Праворуб: О чём необходимо осведомиться, чтобы в профессии «остепениться»....
    Спустя 6 лет Вашей публикацией Вы подтвердили, что «торговля» нашла место и у вас.
    «Уважением к бумажке —
    Страдают мухи и букашки.
    Пчёлкам „кучи“ не нужны,
    Пчёлок радуют цветы.»
    ________________________
    Думаю нашему сообществу нужо поразмыслить о том, как проитвостоять волне дискредитации професии.

    +3
  • Адвокат Конев Олег Игоревич 02 Апреля, 23:31 #

    Мдя… Полагаю, что работать выпускники могли бы в этой организации 

    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «А АССОЦИАЦИЯ
    ЮРИДИЧЕСКИХ АГЕНТСТВ АДВОКАТОВ И АВТОЮРИСТОВ ЕВРАЗИИ
    ПРЕДОСТАВЛЯЮЩИХ БЕСПЛАТНЫЕ И ПЛАТНЫЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ УСЛУГИ С
    ГАРАНТИЕЙ РЕЗУЛЬТАТА В РАССРОЧКУ НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ»
    ОГРН 1176658119110
    ИНН/КПП 6670462442/667001001

    +2
  • Адвокат Щербинин Евгений Александрович 26 Апреля, 15:20 #

    Уважаемый Сергей Леонидович, а потом предки, лет через 100 по этому объявлению будут разводить исторические споры)))

    +2

Да 66 66

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Эй, братишка, адвокатом будешь, да?» 5 звезд из 5 на основе 66 оценок.

Свежие комментарии