Сегодня знакомился с материалами одного, казалось бы, рядового жилищного дела по иску о нечинении препятствий в пользовании жилым помещением, прочитав иск я смеялся вместе с секретарем не меньше минуты.

Предлагаю коллегам оценить всю серьезность обоснования исковых требований :)

Документы

1.супер иск308.3 KB

Для доступа к документам необходимо авторизоваться

Да 31 31

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Суховеев Андрей, Федоровская Наталья, Ермоленко Андрей, Беляев Максим, Охлопков Евгений, Васюков Иван, Изосимов Станислав, Алексеева Татьяна, Минина Ольга
  • Адвокат Беляев Максим Юрьевич 11 Июня, 23:47 #

    Уважаемый Андрей Владимирович, да ладно Вам ) Как умел так и сформулировал, ведь не юрист оформлял его, а сам учинитель спора. У меня сейчас в производстве семейное дело с аналогичным оформлением.

    +4
  • Адвокат, модератор Федоровская Наталья Руслановна 12 Июня, 09:42 #

    Уважаемый Андрей Владимирович, забавно. Но ведь человек, что называется «от души»! :)

    +9
    • Юрист Ермоленко Андрей Владимирович 12 Июня, 11:00 #

      Уважаемая Наталья Руслановна, этот товарищ вот так «от души» уже 7 лет всех «веселит»…

      +5
      • Адвокат, модератор Федоровская Наталья Руслановна 12 Июня, 11:10 #

        Уважаемый Андрей Владимирович, помню тоже забавный случай, когда с противоположной стороны была представитель пенсионного возраста с ярко рыжими крашенными волосами. С жилищным правом и его пониманием, у нее были явные проблемы.
        Когда она начала понимать, что «почва у нее из под ног уходит» и ее грузанули статьей, она просто заорала в суде — «Я уплотню ваш Адвокатский кабинет!» (giggle)

        +9
        • Студент Алексеева Татьяна Васильевна 13 Июня, 18:39 #

          Уважаемая Наталья Руслановна, ладно когда такие представители попадаются :)Моему коллеге судья предлагала выплатить банку требуемую сумму (почти на 300 тысяч больше — всего-то!), аргументируя тем, что у него хорошая машина, сам он ещё молод и заработает много денег. После его отказа она обратилась к представителю: «Ну тогда вы его простите...»(rofl)P.S. Суд мы выиграли. Через 1,5 года, и то после того, как был назначен другой судья, а эта  отправлена на пенсию с почётом.

          +6
  • Адвокат, модератор Суховеев Андрей Борисович 12 Июня, 10:37 #

    Уважаемый Андрей Владимирович, чувствую, «грузанёт лжеюрист» — таки этого дятла. Сам напрашивается.

    +5
  • Адвокат Изосимов Станислав Всеволодович 12 Июня, 20:58 #

    Уважаемый Андрей Владимирович, замечательный иск. Выпадает из общего однообразия нашей работы.

    +3
  • Адвокат Васюков Иван Геннадьевич 13 Июня, 13:29 #

    Уважаемый Андрей Владимирович, иск вызвал искреннюю улыбку) Спасибо, что внесли добрую ноту в трудовой день.

    +1
  • Адвокат Минина Ольга Витальевна 15 Июня, 13:14 #

    Уважаемый Андрей Владимирович, повеселили:D я удивлена, что иск принят к производству суда в таком виде.

    +2
  • Адвокат Охлопков Евгений Викторович 18 Июня, 10:26 #

    Уважаемый Андрей Владимирович.
    Ваша заметка навела меня на мысль о том, что во Владимирской области многие граждане любят обращаться в суд самостоятельно без какой-либо юридической прароботки (помощи) вопроса.
    Знаю это не понаслышке, так как год назад мне пришлось несколько месяцев ездить в Кольчугинский городской суд. Те шедевры, которые там были предметом судебного разбирательства, оставят далеко позади Ваш пример по своей тупости, глупости и бестолковости.
    И самое главное, что меня поразило больше всего, это то как судьи с легкостью принимают в свое производство подобные шедевры.

    +1
    • Юрист Ермоленко Андрей Владимирович 18 Июня, 13:52 #

      Уважаемый Евгений Викторович, что правда, то правда. Самодеятельности по принципу «каждый суслик агроном» у нас хватает. Правда, думаю, это по всей стране так.

      +1

Да 31 31

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «"Лжеюрист может "грузануть" статьей" как обоснование иска о вселении в комнату. » 5 звезд из 5 на основе 31 оценок.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации