Да 38 38

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Суховеев Андрей, Пильгуй Сергей, Ермоленко Андрей, Беляев Максим, Матвеев Олег, Жакенова Лариса, Щербинин Евгений, Зыкова Марина, Ильин Александр, Ширшов Игорь, Калинин Михаил
  • 07 Октября 2019, 14:09 #

    Уважаемый Игорь Михайлович, супер (Y)

    +5
  • 07 Октября 2019, 15:36 #

    Уважаемый Игорь Михайлович,  до чего судья человечная… Да и подсудимый  действительно не безнадёжен …

    +4
    • 07 Октября 2019, 15:57 #

      Уважаемый Андрей Владимирович, да, это действительно, как правильно выше отметил Уважаемый Олег Витальевич, «правосудие с человеческим лицом».

      +3
  • 07 Октября 2019, 16:04 #

    Уважаемый Игорь Михайлович,  как говорится, у нас такое не проканает :D

    +4
  • 07 Октября 2019, 18:48 #

    Уважаемый Игорь Михайлович, нет ли тут обстоятельств, дающих основание полагать, что судья лично, прямо или косвенно, заинтересована в исходе данного дела? ;)

    +5
    • 07 Октября 2019, 19:02 #

      Уважаемый Александр Валерьевич, я полагаю у этой судьи настолько хорошая репутация, что ее подобными подозрениями не запятнать;) Тем более, что все слова и действия под видеозапись.

      +4
    • 07 Октября 2019, 21:22 #

      Уважаемый Александр Валерьевич, бывают случаи, когда судья и представитель одной из сторон разбирательства по молодости имели интимные связи друг с другом. Всегда интересовал вопрос, есть ли тут основания для отвода/самоотвода?

      +4
  • 07 Октября 2019, 19:14 #

    Уважаемый Игорь Михайлович, вот пример естественного судебного усмотрения.. позавчера жалобу на арест накропал… Кстати стоит Отдельной публикации повальные суждения обвинения а за ним и послушного суда о том, что дескать раз статья предусматривает лишение свободы, то обвиняемый, понимая, что ему сидеть, обязательно должен скрыться..)

    +6
  • 07 Октября 2019, 20:44 #

    Уважаемый Игорь Михайлович, хороший умиляющий сюжет, но это «западная сказка» в нашей стране не может случится!!! В российском варианте, уверена, судья сделает лицо «тяпкой», не знаю, не видел, не знаком!!!

    +7
    • 07 Октября 2019, 23:35 #

      Уважаемая Лариса Анатольевна, я думаю, что такое поведение судьи и подсудимого даже для западного суда не является нормой. Но в российском суде, я соглашусь с Вами, судья всегда будет стараться максимально дистанцироваться от подсудимого.

      +6
  • 09 Октября 2019, 12:27 #

    Трогательно. Тот случай, когда формальное соблюдение закона (самоотвод) не будет отвечать более тонким категориям — моральным. Бьюсь об заклад, что  поведение судьи, станет поворотным в судьбе её бывшего одноклассника, да и вообще — это для всех хороший урок человечности. (Y)

    +2

Да 38 38

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Хорошее поведение в школе может пригодиться спустя много лет после ее окончания» 5 звезд из 5 на основе 38 оценок.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации