В видеоролике «Как найти адвоката», я порекомендовал, для поиска юридического советника, обратиться к порталу «Праворуб».
Поскольку мне пришло несколько писем с просьбами более подробного рассказа о функционале «Праворуба», я решил подготовить эту краткую пошаговую видеоинструкцию.

https://www.youtube.com/watch?v=-hgyaOBlAEQ

Да 20 20

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Николаев Андрей, Ермоленко Андрей, Насибулин Сергей, Кондратьев Владимир, Ларин Олег
  • 30 Сентября, 21:08 #

    Уважаемый Андрей Юрьевич, такие видеосоветы надо как-то в самом начале обращения пользователям показывать. Может, какую кнопку сделают разработчики сайта?

    +4
    • 30 Сентября, 21:48 #

      Уважаемый Владимир Владимирович, самое правильное, и наименее затратное — канал «Праворуба» на ютубе, контент которого будут наполнять «праворубовцы».

      +4
    • 01 Октября, 03:40 #

      Уважаемый Владимир Владимирович, к изменению структуры главной страницы, основного меню и юзабилити, нужно подходить очень осторожно, т.к. для некоторых пользователей изменение места расположения даже известной им кнопки, или даже цвета этой кнопки — уже повод для паники в стиле «всё пропало!». 

      Идеи по-поводу добавления на главную страницу новых кнопок высказываются регулярно, но я считаю, что к этому вопросу нужно подходить достаточно консервативно, с учётом менталитета пользователей, иначе можно превратить сайт в скопище кнопок, от которых «глаза разбегаются» ;) 

      Ну и не стоит забывать, что стоимость добавления любой новой функции или элемента управления, начинаются с отметки в 100 т.р., что большинству пользователей конечно совершенно «фиолетово», но для администрации портала весьма накладно.

      +8
  • 01 Октября, 14:34 #

    Соглашусь с тем, что любые изменения структуры сайта, а особенно его наименования и цвета могут привести вообще к тому, что сайт «рухнет». Это всё равно, что вы брали в магазине яблоки сорта «Новый урожай», а в какой-то момент вместо этих яблок стали продавать кислые яблоки неизвестно какого сорта.
    Сравнение не очень удачное, но примерную суть изменений наглядно показывает.

    +2
  • 02 Октября, 17:21 #

    Уважаемый Андрей Юрьевич, (Y) отличный ликбез. С удовольствием посмотрел и жду продолжения: «как выбрать».

    +2

Да 20 20

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Видеоинструкция. Как найти юриста, адвоката и эксперта на "Праворубе". » 3 звезд из 5 на основе 20 оценок.
В этой группе собраны всевозможные инструкции, советы и рекомендации по правильному и эффективному пользованию порталом "Праворуб". Что можно и что нельзя делать на Праворубе, какие приёмы использования инструментов портала могут пригодиться каждому, а какие лучше и не пробовать. Обмен опытом и "секретами" успешного использования портала в своей работе, предостережения от ошибок и "детских болезней". Как научиться "не наступать на грабли" - всё то, что вы давно хотели узнать, но стеснялись спросить.

Свежие комментарии