Социальные сети плотно вошли в нашу жизнь. Я, например, начинаю свой день с просмотра накопившихся за ночь сообщений в различных мессенджерах, новостей в телеграм-каналах, ленты в социальных сетях и новых публикаций на Праворубе.

Наверняка, все активные участники сайта знают о существовании наших информационных помощников — путеводителей по интересным публикациям:

страница в социальной сети Facebook — https://www.facebook.com/pravorub.ru/

группа Праворуба на Facebook — https://www.facebook.com/groups/pravorub/

телеграмм-канал Pravorub.ru -  https://t.me/pravorub

аккаунт в инстаграме -  @pravorub_2019

А что там?

Во-первых, это конечно ссылки на новые и/или популярные публикации размещенные на сайте. Как-то так исторически сложилось, что из социальных сетей люди быстрей узнают о появлении новой статьи на сайте и исходя из заголовка делают вывод о том, стоит ли пройти по ссылке прямо сейчас или спокойно зайти на Праворуб когда-нибудь потом, когда время будет. (Вывод: делайте яркие и понятные заголовки, из которых сразу становится ясно о чём пойдёт речь в статье)

Во-вторых, новости сайта или небольшие объявления — это то, о чём нам очень хочется рассказать всем участникам, но для полноценной публикации на Праворубе информации маловато. Но очень хочется!

И в-третьих, сейчас мы начинаем готовиться к предстоящей конференции «Технологии права 2020» и процесс подготовки к этому долгожданному событию мы будем стараться освещать на данных площадках.

А во время и после конференции именно туда мы будем выкладывать фото счастливых (очень на это надеемся) участников конференции.

А теперь СЕКРЕТ!

Периодически в Историях (сторис) (FB, Instagram, и нашем Telegram) будут появляться промо-коды на получение скидки при оплате взноса за участие в конференции «Технологии права 2020». Как вы знаете, Истории в соц.сетях — это явление временное и тут главное успеть увидеть, запомнить (а лучше записать) и воспользоваться. Будьте внимательны!

P.S. Не забывайте подписываться и ставить лайки.)))

Да 64 64

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Пятицкий Евгений, Легейда Виктория, Ильин Александр, Гукасян Ирина, Шишкин Александр, Андрей Евгеньевич
  • 23 Января, 09:48 #

    Молодчина Алёна Александровна! Правильно подметила, что при современном потоке всевозможной информации, порой сложно вычленить что-то действительно важное и интересное, а напоминания в ленте соцсетей и мессенджеров помогают обратить внимание на определённые события, заслуживающие внимания. 

    Тест на внимательность — отличная идея! (Y) 
    У меня тоже есть персональный промо-коды, которые я буду «подкидывать» неожиданно, без объяснений и предупреждений ;)

    +14
  • 23 Января, 09:50 #

    Уважаемая Алёна Александровна, спасибо за отличную идею (handshake)

    +10
  • 23 Января, 11:00 #

    Уважаемая Алёна Александровна, спасибо! Полезная информация!
    Развиваемся дальше! (gun)
    Всем рекомендую наше сообщество, даже клиентам. (blush)
    Интересно то, что многие из наших в вами коллег, господа, либо вообще не слышали, либо слышали о Праворубе вскользь, не придав значение информации о портале.
    Стараюсь привлекать внимание к  сообществу. (headbang)
    Вот теперь и ссылками буду делиться :)

    +10
    • 23 Января, 11:13 #

      Интересно то, что многие из наших в вами коллег, господа, либо вообще не слышали, либо слышали о Праворубе вскользь, не придав значение информации о портале.Уважаемый Александр Александрович, так ведь это потому, что весь интернет забит рекламными ссылками всевозможных «Рогов и копыт», а на Праворубе собрались в основном люди приличные и скромные, ссылки даже на свои публикации распространять стесняются, вот и получается, что всякий шлак на поверхности, а до реальных профессионалов добираются далеко не все.

      +12
    • 23 Января, 18:33 #

      Уважаемый Александр Александрович, у меня другая  ситуация. Многие мои коллеги знают о Праворубе и активно  пользуются его ресурсами.  Я, например, состою в адвокатской группе в Вотсапе, так там совсем недавно одна бурная дискуссия на сложную юридическую тему закончилась ссылками коллег на публикации Праворуба. А недавно я случайно узнал, что некоторые судьи также довольно активно читают публикации на Праворубе.

      +10
  • 23 Января, 15:46 #

    Уважаемая Алёна Александровна, спасибо за своевременное оповещение. Информации много и, действительно, проще увидеть анонсы публикаций в социальных сетях и уже по ним перейти тем, кого заинтересовала тема, а потом, кто знает, может и остаться с нами навсегда.;)

    +9
  • 23 Января, 20:40 #

    Уважаемая Алёна Александровна, уже подписался и поставил лайки;) жду сторис

    +5
    • 24 Января, 14:26 #

      очень важные и полезные статьи  у вас по пользованию порталом. На все была подписана. Но до вашей статьи не знала, что «Праворуб » есть в Инстаграм( или пропустила  информацию на портале)Теперь  знаю, подписалась. Спасибо

      +3
    • 01 Февраля, 23:40 #

      Внесу свою копейку в тему обсуждений.
      Соцсети — это модно и, наверное, даже правильно.
      Но кпд низкий, при том, что поддержка и развитие тем в соцсетях — хлопотная и кропотливая процедура. Для поискового рейтинга сайта это однозначно хорошо, но реальная картина довольно кислая. Прямое SEO на поисковых системах сейчас вообще непонятно как работает, особенно с учетом недобросоветсности и лукавства администрации поисковых систем.
      Поэтому остается банальный метод прямой рекламы на яндексе и гугле с месячным бюджетом от 50 тыс. руб. с приоритетеом на тематические площадки.
      Да, будет скликивание денег с рекламных кампаний, но будут и прямые заходы.
      Если я в чем-то ошибаюсь — поправьте меня.

      +2

    Да 64 64

    Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

    Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

    Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

    Рейтинг публикации: «Праворуб в социальных сетях. Присоединяйтесь и получайте скидки! » 5 звезд из 5 на основе 64 оценок.
    В этой группе собраны всевозможные инструкции, советы и рекомендации по правильному и эффективному пользованию порталом "Праворуб". Что можно и что нельзя делать на Праворубе, какие приёмы использования инструментов портала могут пригодиться каждому, а какие лучше и не пробовать. Обмен опытом и "секретами" успешного использования портала в своей работе, предостережения от ошибок и "детских болезней". Как научиться "не наступать на грабли" - всё то, что вы давно хотели узнать, но стеснялись спросить.

    Свежие комментарии