О том, как пополнить свой баланс на сайте и приобрести PRO знают уже, наверное, все.

Во-первых, это пополнение своего баланса и приобретение PRO с банковской карты. Самый очевидный вариант.

Во-вторых, размещение своих кейсов в разделе эксклюзивных материалов, за которые вы сможете получить плату на свой баланс.

В-третьих, это различные конкурсы, которые периодически устраиваются администрацией или другими пользователями. Как правило, администрация разыгрывает бесплатную подписку PRO.

Кроме того, по традиции PRO на месяц получают самые активные и особо отличившиеся пользователи. Такие подарки мы можем получить 31 мая и 31 декабря.

А теперь у меня появилось ещё одно предложение как пополнить свой баланс.

Предыстория

Недавно ко мне через сайт обратился клиент, которого я проконсультировала и составила процессуальные документы. Только вот то ли он меня не понял, то ли решил сделать доброе дело, но в итоге оплату произвёл на мой баланс на Праворубе, а не на расчётный счет коллегии.

Можно бы было купить PRO, но он у меня до 2026 года включительно оплачен. Доступ ко всем эксклюзивным материалам получен. Продлила размещение визиток. Всё, больше тратить пока некуда.

Да и денежки на балансе — это, конечно, хорошо, но ипотеку ими не оплатишь.

Вот и решила я вывести денежки с баланса.

В связи с этим предложение такое:

Если вы хотите пополнить свой баланс на сайте или приобрести PRO, но по каким-либо причинам не можете сделать это со своей карты, то я буду рада вам помочь сделать это со скидкой в 20%.

Схема такая: пишите мне что именно нужно сделать (пополнить баланс или оплатить PRO). Я трачу свои денежки с баланса, а вы переводите мне соответствующую сумму со своей карты на мою карту.

Например, вам нужна подписка PRO на месяц. Сейчас её стоимость 500 рублей. Я дарю вам подписку на месяц, а вы мне переводите 400 рублей. Пишите, договоримся.

Да 58 58

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Главный Редактор, Хрусталёв Андрей, Беляев Максим, Семячков Анатолий, Пиляев Алексей, Степанов Евгений, Бесунова Алёна, evgeniya1973, Погорелова Татьяна, Раскина Лидия, Даниличев Евгений
  • 17 Мая, 08:40 #

    Уважаемая Алёна Александровна, вполне рабочий, рациональный, да ещё и выгодный вариант вывода средств со своего баланса (Y)

    +10
    • 20 Мая, 17:25 #

      Уважаемый Иван Николаевич!

      Не понимаю, в чём выгода автора публикации?

      +2
      • 21 Мая, 05:14 #

        Уважаемый Анатолий Кириллович, здесь вопрос скорее не о выгоде, а о возможности свободно распоряжаться собственными средствами. 
        Деньги с баланса пользователей Праворуба (праворубли), можно потратить только внутри самого Праворуба, и их вывод на внешние счета допускается только в определённых случаях, и при этом сопряжен  как с ощутимыми налоговыми издержками, так и с муторными бюрократическими процедурами и занимает довольно много времени. 
        В описанном же варианте, один пользователь спокойно переводит свои деньги на баланс другого пользователя или оплачивает нужную ему услугу (продление PRO), взамен получая от него оговоренную сумму на свой внешний счёт, т.е. «праворубли» движутся внутри Праворуба, не нарушая никаких правил портала, а обычные безналиные рубли движутся от одного пользователя к другому по банковским каналам, в результате каждый получает то, что ему нужно, и суммарные издержки получаются примерно такимиже, или даже меньшими, чем при прямом выводе на свой банковский счёт с баланса, а времени затрачивается гораздо меньше.

        +3
  • 17 Мая, 08:55 #

    Уважаемая Алёна Александровна, не успел ещё написать комментарий к публикации Ивана Николаевича, как пришло уведомление о статье Алёны Александровны. И пока есть доступ к удобным клаве и монитору ознакомился и с Вашим предложением. Интересно.

    +8
  • 17 Мая, 11:16 #

    Уважаемая Алёна Александровна, очень предприимчиво!

    +5
  • 17 Мая, 12:43 #

    Уважаемая Алёна Александровна, весьма прагматично!

    +5
  • 18 Мая, 09:58 #

    Уважаемая Алёна Александровна,
    Например, вам нужна подписка PRO на месяц. Сейчас её стоимость 500 рублей. Я дарю вам подписку на месяц, а вы мне переводите 400 рублей. Пишите, договоримся.Привлекательное предложение :)

    +2
  • 18 Мая, 11:45 #

    Уважаемая Алёна Александровна, буду иметь ввиду(Y)

    +2
  • 18 Мая, 18:45 #

    Уважаемая Алёна Александровна, оплатите мне PRO за два месяца, а я переведу Вам на карту 1000 рублей. У меня с карты мир не пропускают платежи на Робокассу. Мне уже два раза дочка оплачивала.  И скажите куда перевести деньги.

    +3
    • 19 Мая, 05:42 #

      с карты мир не пропускают платежи на РобокассуУважаемая Лидия Ивановна, к сожалению, проблемы с обработкой транзакций в платёжной системе МИР действительно нередки, и администрация портала не может повлиять на них.

      +5
  • 19 Мая, 05:39 #

    Алена Александровна! Деньги на телефон вам перевести? (мне нужно продление аккаунта)

    +2

Да 58 58

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Как пополнить свой баланс и приобрести подписку PRO с дисконтом» 5 звезд из 5 на основе 58 оценок.
В этой группе собраны всевозможные инструкции, советы и рекомендации по правильному и эффективному пользованию порталом "Праворуб". Что можно и что нельзя делать на Праворубе, какие приёмы использования инструментов портала могут пригодиться каждому, а какие лучше и не пробовать. Обмен опытом и "секретами" успешного использования портала в своей работе, предостережения от ошибок и "детских болезней". Как научиться "не наступать на грабли" - всё то, что вы давно хотели узнать, но стеснялись спросить.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации