Уважаемые праворубцы, всех, всех, всех поздравляю с Новым годом!!! Ну, а Ольгу Витальевну особенно!!! 

Задумала я сегодня ознакомиться с протоколом судебного заседания. Сроки посчитала, заявление на ознакомление написала и подала заблаговременно, и так вышло, что именно сегодня, в канун Нового года пришлось поехать на другой конец Москвы в «полюбившийся» мне Зюзинский районный суд (между своими давно уже просто в «Зюзю»). 

В голове как на зло, крутятся всего две основные мысли: 

первая — застыл ли холодец;
вторая — утку к праздничному столу передержу в кагоре наверняка… И тогда все пропало!!! Фирменное блюдо. Гости ждут утку. Лишний час передержки птички в крепленом вине может оказаться губительным (((

Мозг срабатывает только на новогодний стол.

Конечно в Зюзе, как всегда, в срок ничего не готово. Дело не сформировано, протокол — не готов и не подписан. 

Даже мысли не возникло писать отсебятину, понятное дело, сразу к своим, на Праворуб. 

Буквально тут же — БИНГО!!!

Публикация от 13.06.15 с.г. «Как принудить суд к соблюдению процессуального срока...».

Времени потрачено минуты две от силы на подачу заявления. Переписала, адаптировала под себя, и вуаля!  Текст мотивированный,  аргументированный, короче класс.

Не, не так, высший класс!!! 

В итоге, благодаря вышеуказанной публикации Ольги Мининой, времени на подачу заявления ушло чуть да ничего. С юго-запада Москвы до северо-востока долетела за 34 минуты! Дороги свободные! 

И главное, утка спасена!  Удалось не передержать! Жарится в духовке! Ароматы, я вам скажу...

Я все это к чему, собственно?!?

Спасибо Вам, уважаемая Ольга Витальевна, статья Ваша, очень мне помогла сегодня быстренько «построить» наше не всегда дисциплинированное правосудие.

С Новым годом, уважаемые праворубцы!!! С Новым годом, Ольга Витальевна!!! Ваша публикация спасла мое реноме хозяйки! Всем здоровья, творческих успехов, счастья!!! 

Уррраааааа!!!

Да 26 26

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Минина Ольга, Бесунова Алёна, Скакун Наталия
  • 01 Января 2016, 11:07 #

    Уважаемая Наталия Владимировна, рада, что сама того не ведая, помогла не испортить праздник:) А ведь было мнение, что проблема несвоевременного изготовления протоколов не стОит выеденного яйца и есть проблемы поважнее. Возможно и так, но в нашей работе мелочей не бывает.
    С Новым Годом Вас и Ваших близких!

    +8
  • 03 Января 2016, 09:42 #

    Уважаемая Наталия Владимировна, согласна с Вами, Ольга Витальевна всегда может дать дельный совет и, даже на расстоянии, сподвигнуть на «великие дела». Спасение утки в канун нового года тому прямое подтверждение!:)

    +2

Да 26 26

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «О том, как Минина О.В. спасла новогоднюю утку, или с Новым годом...» 4 звезд из 5 на основе 26 оценок.
Группа собирает данные о практических хитростях, которые с неожиданной стороны позволяют разрешить юридические проблемы. Такие хитрости должны быть достаточно универсальными, чтобы их можно было применить неоднократно. Основная цель этого коллекционирования - выявить общие принципы, по возможности увидеть общую систему за частными случаями проявления смекалки.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации