Кажется вот только-только я делилась своими впечатлениями от прошедшей конференции Праворуба 2018 и вот уже скоро будет новая конференция.

С 19 по 21 апреля 2019 года состоится III всероссийская конференция профессионалов юриспруденции и судебных экспертов «Юриспруденция 21 века. Как перейти от прозябания к процветанию». Место проведения осталось тем же: гостиница «Салют» (Москва, Ленинский проспект, дом 158), конференц-зал «Сапфир».

И я, конечно же, участник этой конференции под номером 27161.

Почему я иду на эту конференцию? Потому что участвовала в конференции в 2017 году и делилась своими впечатлениями. Вот наше фото с первой конференции.

 Я участвовала в конференции в 2018 году и Вы также можете посмотреть, что я рассказывала об этом.

А сейчас я иду именно потому, что знаю, какой ОГРОМНЫЙ практический опыт дает эта конференция и общение с коллегами просто бесценно. На прошлой конференции мы создали чат в WhatsApp и общаемся каждый день.

А насколько здорово получить помощь коллеги в практической ситуации, с которой ранее не сталкивался, а решение нужно принять здесь и сейчас. Помощь коллеги, который давно работает в данной сфере, просто необходима. Это как та ложка, которая дорога к обеду)

Я хочу сказать большое спасибо за такую поддержку Николаеву Андрею Юрьевичу, Горюнову Евгению Искандеровичу, Немцеву Дмитрию Борисовичу, Шелестюкову Роману Николаевичу, Коробову Евгению Алексеевичу и Горской Алле Борисовне. Спасибо Вам за поддержку и своевременную помощь.

Я, конечно, могу еще перечислять имена и фамилии, но зачем, если их очень много и всех вместе нас объединил сайт Праворуб. Именно благодаря этому сайту и тем конференциям, которые были, мы познакомились и не только общаемся, но и дружим.

Я не буду ничего говорить о новой конференции, информации о ней много, она есть на сайте Праворуб, она с каждым днем все чаще и чаще мелькает в моей ленте на Фейсбуке. Это говорит лишь о том, что мои друзья собираются на эту конференцию и если Вы еще не были там, то присоединяйтесь, это очень здорово, когда есть люди, которые готовы делиться своим опытом и знаниями, я считаю, что каждый для себя найдет что-то ценное.

И еще, все те юристы, адвокаты и эксперты, которые были на прошлых конференциях, с которыми я успела познакомиться, точно будут и на третьей. А это о многом говорит.

Поэтому, всем, кто участвовал ранее и тем, кто еще не участвовал – до встречи на конференции! 

Да 41 41

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Шелестюков Роман, Николаев Андрей, Блинов Анатолий, Коробов Евгений, Гурьев Вадим, Насибулин Сергей, Легейда Виктория, Горюнов Евгений, Бесунова Алёна, Свидерский Роман
  • Эксперт Свидерский Роман Вячеславович 18 Октября, 21:24 #

    Знания, — это очень ценный продукт.

    +16
  • Адвокат Гурьев Вадим Иванович 18 Октября, 21:50 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, надо же про ватцап в первый раз слышу. Можно подробнее?

    +12
  • Адвокат Гурьев Вадим Иванович 18 Октября, 22:48 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, спасибо :)

    +6
  • Юрист Коробов Евгений Алексеевич 18 Октября, 23:26 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, с возвращением в родные пенаты! (blush)

    +4
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 19 Октября, 04:21 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, обратите внимание — все кто уже побывал на наших прошедших встречах — делятся впечатлениями, воспоминаниями, и планами на будущее, а те, кто ещё не был, либо молчат, либо жалеют о том, что пропустили такое мероприятие, и ищут для себя оправдания, почему у них не получилось... 

    И это при том, что никакие фотоотчёты и официальные видеозаписи не могут передать той атмосферы дружелюбия и взаимопонимания, которыми буквально пронизаны все наши мероприятия. Я даже помню, как в прошлый раз один из участников, который не смог приехать на дневную часть, всё-равно приехал вечером, и попал прямо на ужин, после которого решил даже не возвращаться домой, а остаться ночевать в гостинице, чтобы не пропустить следующий день, погрузившись в рутину повседневности ;) 

    Я часто пересматриваю фотографии с наших прошедших конференций, и каждый раз жалею, что во время самой конференции самому снимать как-то некогда, да и неохота. Спасибо всем, кто поделился своими фотографиями и мы смогли собрать отличную коллекцию (Y)

    +16
    • Адвокат, модератор Блинов Анатолий Сергеевич 19 Октября, 17:51 #

      Уважаемый Иван Николаевич, а у меня такой фотографии нет. Зачетно(Y)

      +7
    • Адвокат Легейда Виктория Викторовна 20 Октября, 10:01 #

      Уважаемый Иван Николаевич, фотографий действительно очень много, особенно за счет общей копилки — нашей группы в WhatsApp, потому что именно туда и сбрасывали каждый свои фото. Но все равно ни фото, ни видео не могут передать той особенной атмосферы,  которая бывает на конференциях. Это нужно только почувствовать самому)

      +4
      • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 20 Октября, 10:10 #

        Уважаемая Виктория Викторовна, безусловно я с Вами согласен, и фото / видео снятые во время конференции — лишь помогают вспомнить те впечатления, которые возникают непосредственно во время личной встречи, это действительно совершенно особая атмосфера :)

        +3
  • Юрист, модератор Бесунова Алёна Александровна 19 Октября, 04:55 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, подписываюсь под каждым Вашим словом и очень жду встречи с Вами и со всеми участниками. (inlove)

    Насколько мне известно, этот год лично у Вас богат на события, так что будьте готовы при встрече к моим расспросам.:)

    P.S. Интересно, в этот раз тоже найдутся люди, которые не успеют купить билеты? Помню, в прошлый раз желающие посетить Конференцию появлялись уже после того, как продажа билетов на сайте была закрыта.:?

    +10
    • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 19 Октября, 05:53 #

      Уважаемая Алёна Александровна, можете не сомневаться — всегда находятся те, кто откладывает всё на «потом», а когда приходит время, просятся «в виде исключения»... 
      Посмотрим, сколько таких «забывчивых» будет на этот раз, хотя времени на принятие решения более чем достаточно ;)

      +9
    • Адвокат Легейда Виктория Викторовна 20 Октября, 10:06 #

      Уважаемая Алёна Александровна, я тоже жду встречи. Событий у меня в этом году действительно много, я люблю перемены и все новое. С удовольствием поделюсь) 
      Думаю, что обязательно будут те, кто не успеет купить билеты. Просто есть такие, кто желает попасть в уходящий поезд. Возможно они предпочитают именно такой способ)

      +2
  • Адвокат Шелестюков Роман Николаевич 21 Октября, 19:19 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, чудесные воспоминания!:)
    Но всё еще впереди!(F)

    +3
  • Адвокат, модератор Николаев Андрей Юрьевич 22 Октября, 13:12 #

    Уважаемая Виктория Викторовна, и Вам спасибо за теплые слова, и фото, благодаря которому я понял, что к следующей Конференции пузо нужно будет убрать:)

    +5

Да 41 41

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Конференция Праворуба 2019» 5 звезд из 5 на основе 41 оценок.
В эту группу можно добавлять статьи, в которых рассказывается о знакомствах Праворубцев, которые общались или не общались на сайте и решили встретиться.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации