Закончилась III Всероссийская Конференция «Праворуба».  Участники Конференции прибыли практически со всех уголков нашей необъятной Родины. Спасибо всем, кто приехал и принял участие в Конференции. Сложилась идеальная совокупность условий: организаторы продумали все до мелочей и отклик с мест не заставил себя ждать. Мое мнение, что прощедшая Конференция превзошла все ожидания и получилась мощнее предыдущих. 

Сообщество «Праворуб» полностью соответствует духу современной адвокатуры, как объединения свободных представителей профессии.

Примерно такие же ощущения я испытал в ашраме, находясь в Индии. В ашраме проживало порядка 500 человек, а может и более. И мой друг, Александр Мандрыкин, сказал: «Володя, обрати внимание — здесь присутствуют люди разных национальностей, разных вероисповеданий и никто ими не управляет. Все происходит само по себе».

Так и у нас. Не нужны начальники и различного рода «генералы» для управления нашей организацией. Мы самоуправляемое и единственное свободное межтерриториальное объединение адвокатов. 

А Конференция, как и всегла — удалась!  Обсуждаемые темы имели широкий диапазон, информация подавалась легко и наглядно. Лично я обогатил свои знания и серьезно расширил свой кругозор.

Сегодня в голову пришла мысль: пора организаторам задуматься о следующей Конференции «Праворуба». По крайней мере, Иван Николаевич, в кулуарах сообщил, что еще должно быть не менее 33 Конференций!

Спасибо организаторам и лично Ивану Николаевичу:  вложено много труда в организацию наших встреч, понимаю как это все не просто.

Особенно меня порадовало — участие в работе Конференции наших молодых коллег. К сожалению, мы видим, что мало молодежи приходит в профессию (причины известны) и нам надо беречь тех, кто выбрал этот не легкий хлеб. Полагаю нужно продумать всем «Праворубом»: как максимально передавать наш опыт молодым, тем самым обеспечив преемственность. Со своей стороны заверяю, что молодым коллегам буду помогать, чем могу. Ребята, обращайтесь!

 А нам лишь остается ждать 4 Всероссийской Конференции «Праворуба». До новых встреч, коллеги и друзья!

Да 62 62

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Шелестюков Роман, Хрусталев Андрей, Крехов Дмитрий, Граховский Станислав, Легейда Виктория, Бесунова Алёна, Гречанюк Василий, Костюшев Владимир, Краснова Светлана, Козлова Наталья, Двизов Алексей, Филиппов Сергей
  • Юрист, модератор Бесунова Алёна Александровна 22 Апреля, 13:31 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, к сожалению, в этот раз не получилось «поймать» Вас и пообщаться. Но в следующем году уж точно!:)

    Спасибо Вам за выступление. Мне очень понравилось.(Y)

    +17
    • Адвокат Костюшев Владимир Юрьевич 22 Апреля, 14:05 #

      Уважаемая Алёна Александровна, огромное Вам спасибо за добрые слова! Я никогда не выступал перед такой мощной аудиторией, состоящей из профи! Очень ответственно все! Рад личному знакомству с Вами: Вы очень приятный человек!!!

      +14
  • Адвокат Костюшев Владимир Юрьевич 22 Апреля, 14:03 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, Алена Александровна, огромное Вам спасибо за добрые слова! Это был дебют. Я никогда не выступал перед такой мощной аудиторией! Очень ответственно все! Рад личному знакомству с Вами: Вы очень приятный человек!!!

    +3
  • Адвокат Легейда Виктория Викторовна 22 Апреля, 17:05 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, мне очень понравилось Ваше выступление. Спасибо Вам за него. Много интересных фишечек. И, конечно же, рада личному знакомству.

    +11
  • Юрист Хрусталев Андрей Викторович 22 Апреля, 18:23 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, к сожалению не дождался Вашего выступления. Необходимо было выезжать в обратном направлении. Но от общения вне зала остался очень доволен. Спасибо Вам.

    +12
  • Адвокат Шелестюков Роман Николаевич 22 Апреля, 21:19 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, спасибо за интересное выступление(Y) и до встречи!(handshake)

    +12
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 23 Апреля, 05:35 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, спасибо за Ваше выступление и участие в мероприятии, а так же заботу о молодёжи, нам действительно нужно больше внимания уделять «подтягиванию» нашей смены, большему вовлечению в работу нашего сообщества, распространению информации о нашем портале, в том числе и в путём включения хэштега #pravorub во все свои сообщения в соцсетях ;)

    +11
  • Эксперт Граховский Станислав Николаевич 23 Апреля, 07:29 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, «Примерно такие же ощущения я испытал в ашраме, находясь в Индии. В ашраме проживало порядка 500 человек, а может и более. И мой друг, Александр Мандрыкин, сказал: «Володя, обрати внимание — здесь присутствуют люди разных национальностей, разных вероисповеданий и никто ими не управляет. Все происходит само по себе».» Приятно слышать подобные истории, равно как и ваш доклад. Вопросов нерешаемых или трудно решаемых много. Надо где-то и к ним готовиться и настраиваться. Иногда руки опускаются от безысходности и безперспективности каких-то дел, когда суды тебя просто не слышат. Много было о чем поговорить, в том числе о своем о личном, но не стал занимать ваше время. Подумаем настроюсь свяжусь. Еще раз выражаю благодарность, Станислав Граховский.

    +6
    • Адвокат Костюшев Владимир Юрьевич 23 Апреля, 07:40 #

      Уважаемый Станислав Николаевич, спасибо Вам за добрые слова и интерес к моей работе. Согласен с Вами целиком и полностью. Противно, когда мы не можем играть по правилам, государством же установленным. Кто дал команду судам жульничать, я так и не узнал. Но бывает очень противно от некоторых судебных процессов.

      +6
      • Эксперт Граховский Станислав Николаевич 23 Апреля, 07:45 #

        Уважаемый Владимир Юрьевич, я как и многие из нас лично общаюсь со многими судьями и часто слышу, про то что и дело не читают, и как прокурор скажет так и будет он отвечает за законность материалов, и даже да мне пофиг, первые годы еще чтото думала а счас могу назло сделать и все, потому что все ее уже… и потом… не для кого не секрет как становятся судьями, ведь не счастливая лотерея, а чейто умысел и цена есть и обязанности перед ставленником и многое другое и… как не печально. И экспертизы никто не читает… «У нас нет повода не доверять» самая частая фраза. Просьти их Господи)

        +7
  • Адвокат, модератор Гречанюк Василий Герольдович 23 Апреля, 09:15 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, и Вам взаимно! Рад, что удалось пожать Вам руку!

    +7
  • Адвокат Крехов Дмитрий Иванович 23 Апреля, 21:56 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, очень понравилось Ваше выступление, слушал его с большим интересом. Жаль, что Конференция пролетела так быстро, не успел с вами пообщаться… Хотел, в том числе, расспросить про учебу в Индии…

    +5
  • Адвокат Козлова Наталья Владимировна 24 Апреля, 10:09 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, спасибо Вам! Ваше выступление для меня было очень познавательным и полезным.
    Со своей стороны заверяю, что молодым коллегам буду помогать, чем могу. Ребята, обращайтесь! Ловим вас на слове!:)

    +3
  • Адвокат Краснова Светлана Викторовна 24 Апреля, 16:14 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, спасибо Вам за выступление. Материал Вы подали очень емко, доступно и интересно.

    +4
  • Адвокат Филиппов Сергей Валерьевич 25 Апреля, 21:19 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, спасибо за выступление, оно было весьма интересным!
    Также очень приятно и полезно было пообщаться (хоть к сожалению недолго), с Вами лично!
    Надеюсь на следующей Конференции, будет возможность, порасспросить Вас подробнее!

    +1
  • Адвокат Двизов Алексей Владимирович 29 Апреля, 07:39 #

    Уважаемый Владимир Юрьевич, большое спасибо Вам за Ваше выступление на конференции, вся информация была краткая, чёткая и как говорится, в десятку! Всех благ Вам и удачи в делах!!!

    +1

Да 62 62

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Спасибо за встречу на Конференции» 5 звезд из 5 на основе 62 оценок.