Здравствуйте Уважаемые Праворубцы!!!

Для меня было большой честью посетить Сибирский юридический форум 2019, организованным профессиональным сообществом «Праворуб». 

К сожалению, в силу специфики своей деятельности я очень редко посещаю сайт — работаю юристом ин хаус и свои дела не веду, а рабочих судов раз-два и обчелся. Однако, после форума буду стараться делать это чаще — все таки прошлое юриста-судебника дает о себе знать.

Мне очень понравились выступления в области гражданского процесса. Особенно понравилось выступление Федоровской Натальи Руслановны. После ее доклада я узнал, что ГПК, АПК и прочие кодексы содержат много «пасхалок» и только нужно уметь ими правильно пользоваться :-). 

Я узнал для себя много нового и постараюсь полученные знания использовать на практике.

Большое спасибо организаторам за форум!!!

Да 48 48

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Коробов Евгений, Савенко Евгений, Костюшев Владимир
  • 27 Октября, 08:11 #

    Уважаемый Евгений Александрович, спасибо за Ваше мнение о нашем мероприятии, которое не имеет ничего общего с политикой, но как оказалось, пугает некоторых чиновников, поскольку они панически боятся самоорганизации профессионалов. 

    Лично мне их страхи не понятны, да по-большому счёту и безразличны, поскольку мы ставим перед собой цели повышения своего профессионального уровня, а не бюрократическую возню ;)

    +18
    • 27 Октября, 08:49 #

      Уважаемый Иван Николаевич, то, что Вы сказали-это шедевр, памятник мысли, наш девиз! Емко и обо всем! Спасибо Вам за все!!!

      +11
    • 27 Октября, 17:31 #

      Уважаемый Иван Николаевич, Вам спасибо за организацию такого классного мероприятия. А что за страхи чиновников, и в чем они проявляются?

      +6
      • 28 Октября, 04:04 #

        Уважаемый Евгений Александрович, в руководстве некоторых адвокатских палат есть люди, которые очень боятся, что адвокаты сами как-то самоорганизуются, и поймут, что чиновники им как-то не очень-то и нужны, вот и переживают... 
        А некоторые ещё думают, что организаторы праворубских конференций могут «научить плохому» адвокатов, и те больше не захотят прислушиваться к их указаниям… да много ещё у них разных страхов, но нам они не интересны.

        +7
        • 28 Октября, 05:56 #

          Уважаемый Иван Николаевич, я думаю в глазах ФПА это когнитивное искажение. Полагаю их представление о таких мероприятиях не совпадает с реальностью.

          +6
          • 28 Октября, 06:22 #

            их представление о таких мероприятиях не совпадает с реальностьюУважаемый Евгений Александрович, сразу вспоминается революционная классика: 
            Страшно далеки они от народа! © 

            +7
            • 28 Октября, 13:19 #

              Уважаемый Иван Николаевич, каждый решает сам для себя, для чего он здесь. Умный человек приходит опыта набираться и опытом делиться, общаться с коллегами, давать и получать советы и т.д.

              +11

Да 48 48

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «Отзыв о Сибирском юридическом форуме 2019» 5 звезд из 5 на основе 48 оценок.
В эту группу можно добавлять статьи, в которых рассказывается о знакомствах Праворубцев, которые общались или не общались на сайте и решили встретиться.

Свежие комментарии

Продвигаемые публикации