…… Когда Полевода вызвал его и стал беседовать с ним в следственном кабинете, Борзых»погнал гусей», говорил ему:
Выдержка из жалобы на судью арбитража: “…когда судья Орлова вела мое дело, она затягивала его 2 года и делу не было конца… доказательством волокиты является тот факт, что когда дело было передано судье Андреевой, решение было вынесено в течение недели…Прошу наказать Орлову… Вынести благодарность Андреевой…”
А судьи кто?!

А судьи тоже люди. Кстати, подавляющее большинство наших судей — женщины. Как всегда, самую тяжелую и неблагодарную работу мы, мужики, переложили на женщин. Расейская традиция...
Фантастическая история о красоте российского обмана, рассказанная ст. следователем Ленинского РОВД г. Ярославля Валерией Зозуля.
Настоящая памятка составлена в соответствии и по текстам: Акта о гражданских правах США 1991 года, Рекомендаций федеральной комиссии по равным правам и равным рабочим возможностям США и «Инструкции по борьбе с дискриминацией и сексуальным харассментом ВВС США», Инструкций Министерства труда США.
Самое неприличное в истории завещание оставил сапожник из Марселя. Из ста двадцати трех записанных в нем слов девяносто четыре невозможно произнести даже в относительно приличном обществе.

Самое короткое завещание написал банкир из Лондона. Оно содержало три слова: «Я полностью разорен».
Многие автолюбители и не догадываются, что проезжая перекресток на красный свет, они невольно создают аварийную ситуацию. Тем, кто уныло тащится на свой зелёный и все равно рискует попасть в аварию, мы хотим дать несколько полезных рекомендаций.
Эти ребята просто «обожают» москвичей. Я у них как-то интересовался причинами такой лютой ненависти, так мне объяснили, что москвичи не боятся и не уважают гаишников, постоянно спорят, качают права с книжечкой в руках и работать с ними просто невозможно. Впрочем, я их понимаю.
1... 162 163 164 165 166 167

Свежие комментарии