Без долгих введений напишу свои мысли по вопросу, отраженному в заголовке.
Я решил стать адвокатом в 48 лет.
Изложенное ниже — в какой-то степени (очень вскользь) мой ответ на вопрос Ивана Николаевича о перспективах пребывания каждого из нас в нашей профессии. Правильнее сказать — это лишь часть моего возможного ответа (процентов 20). Что делать с остальными 80, я пока не решил.
Уважаемые коллеги!На Камчатке уже заканчивают праздновать и спать ложатся. А у нас еще ни в одном глазу. Самое время начать. Потихоньку разминаться легкими закусками и слабоалкогольным шампанским. С вами было интересно общаться, да и пользы нанесло, надеюсь, не только мне. Хороший ресурс Праворуб — ...
Пришло "подозрительное" для меня письмо на электронную почту, что это может быть?
Чиновники от адвокатуры часто обвиняют любые попытки самоорганизации адвокатов, без их ведома, в попытке "подрыва основ". Так ли это? Попробуем разобраться.
Все сказанное в этой публикации я собирался высказать на апрельской Конференции нашего сообщества, но не удержался - еще не перевелись удивительные люди, считающие, что соглашение об оказании юридической помощи - это такая обременительная формальность.
Что ждет юридический бизнес в нашей стране по мере наступления прогресса?
Текст будет интересен тем, кто недавно получил статус адвоката, а также тем, кто ищет коллегию,место, где можно встречаться с клиентами.
Сегодня с удивлением обнаружила, что помимо адвокатской деятельности, я занимаюсь реализацией
Порекомендуйте материалы для подготовки к экзамену на получение статуса адвоката
← назад дальше →
1 2 3 4

Продвигаемые публикации