Из-за коронавируса суды с 19 марта перешли на особый режим работы. Первоначально такой режим был установлен на период по 10 апреля 2020 года включительно. Теперь принято решение о его продлении до конца апреля.
Нурмухаметов Валерий
Все ненастоящее, друзья. Адвокаты - не адвокаты. Следователи - не следователи. Бесплатное- не бесплатно. Все имитация и театр. Когда уже все это закончится?
Более 20 участников...
Осевшие в адвокатуре квалифицированные юристы, в том числе бывшие судьи, прокуроры, следователи бьются как мухи о стекло об тупость своих коллег, состоящих на государственных должностях и явно этим должностям не соответствующих. Очевидная же кадровая, как раньше говорили, бесхозяйственность. Но все может неожиданно поменяться. Ведь мы живем в стране, руководимой выходцами из спецслужб. К переменам нужно быть готовым.
Морохин Иван, Суховеев Андрей, Хрусталев Андрей, Журов Александр, Коробов Евгений, Беляев Максим, Гильмутдинов Алексей, Гурьев Вадим, Матвеев Олег, Шкляев Сергей, Щербинин Евгений, Насибулин Сергей, Нурмухаметов Валерий, Савин Сергей, Тютюнин Дмитрий, Абдулвагабов Магомедкамиль, Калинин Михаил, Андрей Евгеньевич, Глазунов Евгений
В декабре 2018 года, завершилось очень длительное судебное разбирательство по делу моего клиента. Я вела несколько дел связанных с хищением имущества моего клиента. Имущество на сумму более 20 миллионов рублей выбыло из его владения, путем мошеннических действий группы лиц, недавно (на тот момент) освободившихся из мест лишения свободы. Не смотря на то, что мошенники «сидельцы» со стажем за подобные же «проделки», правоохранительные органы отказывались возбуждать против них уголовное дело.
Климушкин Владислав, Хрусталев Андрей, Коробов Евгений, Малиновская Наталья, Минина Ольга, Мамедова Елизавета, Ларин Олег, Кузнецова Татьяна
Второй кассационный суд общей юрисдикции: на каком основании опять выборочная кассация?
Некоторая аналитика по поводу "Смягчения поправки" в закон об Адвокатуре (анализ прессы, заявлений, хронология и так далее). Поставлен ряд актуальных вопросов о достоверности информации, предлагаемой "на веру" адвокатскому сообществу отдельными журналистами.
Чернов Рустам, Кудусов Фаниль, Щербинин Евгений, Ширшов Игорь, Волкомич Илья
«Закон против домашнего насилия» и почему он не будет работать. Главных вопросов два: так ли нужен этот закон и так ли хорош предложенный проект? Ответы простые. На первый вопрос: «да, нужен». На второй: «нет, не очень». Совсем не очень. Потому что на вопрос «А будет ли он работать?» можно дать только отрицательный ответ.
Шелестюков Роман, Галкин Константин, Кудусов Фаниль, Васюков Иван, Масалев Роман, Нурмухаметов Валерий, Ивания Юлия, Ларин Олег
О том почему не надо бояться ходить на согласованные митинги, их отличии от несогласованных. О позиции Евгения Семеняко, пытающегося оправдать "Кастрационную поправку" в Закон об Адвокатуре.О зачистке адвокатуры.
Вчера ночью на телеканале «Культура» просмотрел американский фильм «Нюрнбергский процесс», 1961г., режиссер Стенли Крамер, в главных ролях Спенсер Трейси, Максимилиан Шелл, Марлен Дитрих, Берт Ланкастер.Не над главными нацистскими преступниками, а над судьями, служившими нацистскому режиму. В одной ...
Коробов Евгений, Беляев Максим, Исянаманов Ильдар, Колмыков Антон, Шарипова Жанна, Волкомич Илья
В. Швебель «Лучшие законы не помогут, если люди никуда не годятся»
Более 20 участников...
← назад дальше →
1 2 3 4 5 6 ...32

Продвигаемые публикации