Здравствуйте, уважаемые коллеги! 

Регистрировалась на сайте с целью получения знаний (которые и получаю регулярно), поскольку работаю не так долго (3 года), городок маленький, опыт набирается тяжело. Ни одной публикации, статьи, комментария на «Праворубе» не опубликовала. Дальше отмалчиваться уже стыдно. 

Сайт «Праворуб» обожаю, нагло использую, восхищаюсь его «жителями». Принять участие в Конференции 2019 было большой честью для меня. В речах спикеров пыталась не пропустить ни слова.

Для меня была полезной вся информация: электронная подпись, использование возможностей нотариусов, о фальсификации доказательств, о вреде здоровью, об исполнительном производстве… и все остальное.

 Восхищена профессионализмом и организаторов, и спикеров, и рядом сидящих участников конференции. Лично для меня конференция явилась окном в мир уверенных, умных, самодостаточных, увлеченных людей.

Конференция зарядила энергией, прибавила уверенности в себе. С наклейкой «Праворуба» на авто изменилась даже манера вождения. 

Спасибо огромное за сайт, за то, что щедро делитесь опытом. Надеюсь, когда-нибудь, мое внутреннее я скажет: «Не волнуйся, ты одна из НИХ».

Еду на Конференцию 2020!!!

Да 38 38

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Участники дискуссии: Морохин Иван, Цыганков Владимир, Блинов Анатолий, Администратор, Федоровская Наталья, Бесунова Алёна, Гречанюк Василий, Раскина Лидия, Дорофеева Наталья
  • Адвокат, модератор Администратор 26 Апреля, 15:26 #

    Ни одной публикации, статьи, комментария на «Праворубе» не опубликовалаУважаемая Наталья Николаевна, ну надо же когда-то начинать ;) 
    Спасибо Вам за высокую оценку нашей общей работы (bow)

    +13
  • Адвокат Цыганков Владимир Михайлович 26 Апреля, 15:38 #

    Уважаемая Наталья Николаевна, хотелось бы, чтобы эту Вашу первую публикацию прочитали бы многие сомневающиеся и наблюдающие со стороны.
    Вы молодец, что решились высказать свое мнение.
    Смелее вливайтесь в ряды профессионалов, дальше также не будет скучно.
    Удачи в делах!

    +10
  • Адвокат, модератор Гречанюк Василий Герольдович 26 Апреля, 15:59 #

    Уважаемая Наталья Николаевна, прекрасно, что поделились впечатлениями! 
    С наклейкой «Праворуба» на авто изменилась даже манера вождения. согласен, сам это заметил, разместив новую наклейку на другом авто

    А своему «Я» передайте, пожалуйста: «Вы  на Праворубе, одна из нас»! (bow)

    +10
  • Адвокат, модератор Федоровская Наталья Руслановна 26 Апреля, 16:19 #

    Уважаемая Наталья Николаевна, я уже участвую в третьей конференции и у меня ощущения схожие с Вашими.
    Я заряжаюсь творческой энергией и новыми силами.
    Мне очень комфортно в кругу коллег и мне это нравится. Как и все, что происходит на Праворубе!

    +10
  • Юрист, модератор Бесунова Алёна Александровна 26 Апреля, 18:31 #

    Надеюсь, когда-нибудь, мое внутреннее я скажет: «Не волнуйся, ты одна из НИХ» Уважаемая Наталья Николаевна, я думаю, сейчас самое время так сказать. (F)

    +6
  • Адвокат, модератор Морохин Иван Николаевич 27 Апреля, 09:04 #

    Уважаемая Наталья Николаевна, то ли ещё будет! ;) 
    Ещё во время первой нашей конференции, многие участники высказались о том, что им не хватает общения и обмена мнениями с коллегами-профессионалами, поскольку большинство «варится в собственном соку» и встречается в повседневной деятельности в основном с процессуальными оппонентами или «конкурентами». 
    На Праворубе никто никому не конкурент и не противник, даже если в повседневной работе это и бывает, здесь все находятся в равных условиях и большинство участников сообщества уже понимает, что вынося свою практику на обсуждение сообщества, делясь своими наработками, каждый становится участником одной большой команды, способной решить практически любую проблему. 
    Все вносят свой вклад в общий котёл, и все из него черпают, и при этом наша уникальная база знаний постоянно растёт, и все к этому причастные тоже растут вместе со всем сообществом ;)

    +8
    • Адвокат Дорофеева Наталья Николаевна 27 Апреля, 13:04 #

      Уважаемый Иван Николаевич. Как здорово, что есть такие энтузиасты как Вы. Сайт очень ценен. Действительно дела решаются сообща, у каждого свой опыт, но вместе — команда. Сейчас группа в WhatsApp работает, народ беседует, обсуждает что-то, а я для себя уже много замёток поставила с нужной информацией. Спасибо Вам и вашим соратникам за Праворуб и, конечно, за Конференции.

      +4
  • Адвокат, модератор Блинов Анатолий Сергеевич 27 Апреля, 18:27 #

    Уважаемая Наталья Николаевна, как хорошо что Вы ввели в оборот «стыдно за отсутствие публикаций».  Коллеги, стыдно, за отсутствие заполненного профиля, информации о себе, молчании в комментариях. Пора активизироваться всем, получая от других отдавать что то свое!  Вам Наталья Николаевна мой респект(handshake)

    +6
  • Юрист Раскина Лидия Ивановна 29 Апреля, 13:47 #

    Уважаемая Наталья Николаевна, я рада, что Вы преодолели себя и решиись на публикацию!!!

    +2

Да 38 38

Ваши голоса очень важны и позволяют выявлять действительно полезные материалы, интересные широкому кругу профессионалов. При этом бесполезные или откровенно рекламные тексты будут скрываться от посетителей и поисковых систем (Яндекс, Google и т.п.).

Для комментирования необходимо Авторизоваться или Зарегистрироваться

Ваши персональные заметки к публикации (видны только вам)

Рейтинг публикации: «И еще одно впечатление от конференции праворубцев 2019» 5 звезд из 5 на основе 38 оценок.